13-летняя девочка подделала паспорт ради свидания с мужчиной в Петербурге

Аноним 662

Новости U-mama.ru: 13-летняя девочка 

Новости U-mama.ru: Восьмиклассница

Ей в 8классе 13 лет? Может 15? Поэтому и паспорт уже есть

Аноним 506

Аноним 662,

Легко, если др октябрь - декабрь
Пошла с 6 лет

А вообще, мы очень недооцениваем подростков в плане полового воспитания. Многие ещё и нас воспитать могут (
Лет 10 назад мой знакомый так попал, познакомился с девчонкой, ему 25 ей якобы 17. Она ему такой мастер класс показала в сексе, он в мечтах жениться собрался. А потом всплыл возраст и опыт девчушки.

Аноним 114

Аноним 662: Ей в 8классе 13 лет

Тоже возраст смутил. Сын в 6 классе, им почти всем по 12, вот только 13 стало исполняться. Как она в 8 классе может быть?
Очевидно паспорт не ее, самое объяснимое старшей сестры.

мама
Екатеринбург

ketrin237237: Попал мужик

Так-то он опоил наркотой и снял видео. Т.е.с совершеннолетней так можно поступить.

Аноним 975

Аноним 114: Тоже возраст смутил. Сын в 6 классе, им почти всем по 12, вот только 13 стало исполняться. Как она в 8 классе может быть?

Легко. Дочь пошла в школу в 6,6. Сейчас в 9 классе, ей 14.
В том году была в 8, ей было 13 соответственно.

анониМ

Паспорт сестры, заменила фото.

АнонимнееВсех

Oxana84: Так-то он опоил наркотой и снял видео. Т.е.с совершеннолетней так можно поступить

Ну если совершеннолетняя согласна, то почему и нет. Там уже её зона ответственности, за употребление и тд

мама
Екатеринбург

Это ж надо какая тяга в 13 лет к потрахаться!

Аноним 348

Аноним 114: Как она в 8 классе может быть?

Моей вот только исполнилось 14, она в 8м. Рост 170, 2 размер груди, накрасить если, будет на 18 легко смотреться.
Другое дело, что у нее интересы пока карточки с корейцами собирать, да аниме перерисовывать вечерами.

Аноним 364

Аноним 753: Ну мужик так то норм, паспорт попросил
Поверю что 13 летка была похожа на совершеннолетнюю

Тоже верю. Сыну 13 и многие одноклассницы выглядят оч взросло. Если бы я их не знала, то приняла бы за старшеклассниц или студенток. Высокие оформленные. Только речь выдает)

Мы в свое время тоже были рослыми, но нелепыми) А сейчас у всех девочек модные прически, одежда, аксессуары, дорогие гаджетами. Все умеют подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Кто-то уже красится и за ногтями следит.

АнонимнееВсех: Там уже её зона ответственности, за употребление и тд

Вы правда считаете, что всегда люди знают что сейчас будут что-то запрещенное употреблять? Сколько Вам лет, простите? Ваша наивность меня поразила.

АнонимнееВсех

Принцип К: что всегда люди знают что сейчас будут что-то запрещенное употреблять?

Те если при Вас и предлагая Вам будут нюхать белый порошок, то Вы нихрена не догадаетесь, что это запрещённое вещество?

Принцип К: Ваша наивность меня поразила.

Я может и наивна, но не глупа.

АнонимнееВсех: Те если при Вас и предлагая Вам будут нюхать белый порошок, то Вы нихрена не догадаетесь, что это запрещённое вещество?

а где в новости было про это хоть слово? Что прям девочке предложили и она согласилась? Откройте гугл и прочтите как можно опоить даже просто пригласив в ресторан на кофе и чизкейк.

АнонимнееВсех: Я может и наивна, но не глупа.

мне жаль Вас расстраивать

АнонимнееВсех

Принцип К: Что прям девочке предложили и она согласилась?

Нет конечно, она изначально не собиралась ни на какое свидание, ни на какие потрахушки и брыкалась и отнекивалась как могла.

Принцип К: мне жаль Вас расстраивать

Свою жалость оставьте при себе. Вам она ещё пригодится.

Аноним 871

Наглядный пример как отличаются мальчики и девочки. Мой 16-летка фотошопил паспорт, чтобы ему в ночной лиге хоккея разрешили играть, там с 18 лет можно было, он исправил год рождения. А тут в 13 лет и ради секса с мужиком. Капец

Аноним 871

Аноним 364: Сыну 13 и многие одноклассницы выглядят оч взросло. Если бы я их не знала

Моему 11. А младшей год. Идем с коляской с ним в магазин. Навстречу девушка с коляской и лялькой. Поровнчлись и девушка здоровается с сыном. Я не выдержала от любопытства и спрашиваю, кто это? Оказалась одноклассница с сестрой гуляет. Я была уверена, что это чья-то мама из класса.

Аноним 871

Аноним 114: Сын в 6 классе, им почти всем по 12, вот только 13 стало исполняться

А моему 11, тоже в 6 классе. Еще через месяц только 12 будет. Он девочкам в пуп дышит многим из класса.

Аноним 348

Аноним 871: Наглядный пример как отличаются мальчики и девочки.

Мальчики, как и девочки, бывают разными. Когда была вожатой в лагере, то как раз некоторые 13-14 летки были с ярко выраженным сперматоксикозом. Девочек зажимали и даже ко мне пытались ненпроком прижаться.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В Санкт-Петербурге 13-летняя девочка подделала фото паспорта ради секса с мужчиной

Новости U-mama.ru: Восьмиклассница познакомилась

В 7 лет идут в школу, 8 й класс это никак не 13 лет. Либо без 5 ти минут 14

мама
Екатеринбург

Аноним 871: А тут в 13 лет и ради секса с мужиком. Капец

Может не ради секса, а ради знакомства. А то, что он её склонил к сексу- это уже второй вопрос

Аноним 871

Mariwell: 7 лет идут в школу, 8 й класс это никак не 13 лет

Моему будет 13 в 8 классе. Пошел в 6.5. Так что смотря во сколько пошла в школу.

мама
Екатеринбург

Аноним 662: Ей в 8классе 13 лет? Может 15? Поэтому и паспорт уже есть

Да-да, новость через ж@пу. Паспорт только с 14 выдают

Аноним 385

Oxana84: .е.с совершеннолетней так можно поступить.

Совершеннолетня имела права сама на это согласиться и сама выбирать сниматься в видео или нет

мама
Екатеринбург

Аноним 871: Моему будет 13 в 8 классе. Пошел в 6.5. Так что смотря во сколько пошла в школу.

Ну так ему почти 14

мама
Екатеринбург

Mariwell: Ну так ему почти 14

ну так и девочке из новости может быть почти 14, но еще 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";