Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

Есть фильм про торговлю детьми, основанный на реальных событиях, кому интересна эта тема рекомендую посмотреть "звук свободы".
Долго переваривала увиденное и до сих пор в голове не укладывается как такое в нашем мире может быть а как оказывается чуть ли не сплошь и рядом

Ветер с моря дул: [cit]Фламинго Ю: Зачем Антон, когда есть Диана сплетни

Ничего не поняла, но жутко интересно, кто все эти люди?

за Диану не в курсе)) а антошка с - на ютубчике гей-блогер, собирает и мусолит все возможные сплетни и новости))

Djuliyanna: Все всех ... еут, от мала до велика. У нас дача была за белояркой. Общались там с местными, у них развлечения один в один как у пидиди этого, только денег поменьше. Там даже рабы свои были, местеые алкаши, которые за бутылку водки могли все, абсолютно все. Туда приедешь, за выходные наслушаешься, потом 5 дней отряхаешься ходишь

Вы меня извините, конечно.
Я такого не помню, не было на Казантипе и на

ВасикО: опен эйрах (в лесу) в соседней области

такого, кто за чем приезжал, кто за относительно "чистым" белым порошком, кто за сексом, кто то просто танцевать, вы какую то "пошлятину" описали, не помню бомжей с водкой за сто рублей, уж извините

Оруэлла,

Вот и я про тоже. Там про взрослых то вопросы есть, тк есть обвинения в сексуальном рабстве. А дети вообще ноу комментс.

Djuliyanna: всегда у богачей ебля толпой в одну ноздрю процветала и это то, что считается нормой.

Взрослые пусть ахаются как хотят.

А когда втягивают малолетних, даже не половозрелых - это страшно.

ancora85: когда втягивают малолетних, даже не половозрелых - это страшно.

Страшно, я с вами согласна. Но это нам с вами страшно. Потому что критерии интеллекта, социализации и прочие факторы так совпали. А что у них там в головах - со временем может британские ученые нам расскажут. Там ведь на организм все влияет, что употребляют. Может и мозгов то нет. Какая то серая субстанция синтетическая, способная подавать импульсы в тело.

Оруэлла: Вы реально разницу не улавливаете между потрахушками по доброй воле и согласию взрослых людей и оргиями на вечеринках Пи Дидди с восьмилетними детьми?

Нет, к счастью не улавливаю. Расскажите, в чем разница.
Для меня эта тема вся едина. Что то чернее, что то просто черное.

GAZPROM: Закрываем все свои способности короновирусологов, политологов и врубаем расследовательские способности.

Ну конечно, аккурат перед выборами в США «раскрыли» дело😂

Ужас сколько больных людей. Причем тут деньги. Ты либо урод моральный либо нет.

Ну вот и получается, что всё, в чём обвиняется с экранов Россия, происходит у них.
Про детей Украины давно известно было, расследования даже с доказательствами выкладывались. Все и так всё знали. Просто многих не хочется об этом думать и тем более верить.

Ветер с моря дул: Ничего не поняла, но жутко интересно, кто все эти люди?

Обзорщики новостей на Ютубе

120 исковых заявлений, неужели он думал, что все жертвы буду молчать?

Cabo Verde: Проклова

Проклову тоже продали на оргии в подвалах ленкома?

Клип диджея авичи посмотрите, после выхода которого он умер при странных обстоятельствах. Я, мягко сказать, охренела от просмотра. Тоже человек занимался разоблачением педофилов в шоубизе.
А по поводу того, что все происходит на глазах, но никто этого не замечает... У иллюминатов и всей этой ереси считается, что они должны людям говорить правду и показывать настоящее положение дел, и как дальше будет развиваться мир по их сценарию, чтобы потом сказать, что вы же видели, мы от вас не скрывали, вы пошли на нашу сделку, вот они и показывают, пусть и завуалированно, просто человеческий мозг отказывается в это верить. Широко закрытые глаза, короче.

Вот с этого я немного офигела. Не хочется верить что это не стечение обстоятельств

Djuliyanna: британские ученые нам расскажут

Даааа... британские вам чё надо расскажут))) как правильно опыляться должны 72 гендера

Djuliyanna: Нет, к счастью не улавливаю. Расскажите, в чем разница.

Надеюсь, вы пошутили. У описываемого ужаса не может быть цвета и оттенков! Это дети!

TOD's: Вертинский познакомился с женой, когда ей было 17,ему 51.

А Соловьев встречался с Друбич когда ей было 14, а ему 30 и у него была беременная жена .

Дровосек: Клип диджея авичи посмотрите,

О каком клипе именно идет речь?

asia567,

For a better day

ancora85: For a better day

Как это страшно и жутко смотреть и понимать, что где то это в порядке нормы

Я б все же не сравнивала американских селебов и вообще их шоубизнес, и наш. там и менталитет другой и покачана эта махина в куда бОльших масштабах. Как в хороших смыслах, так и , увы, плохих.

Дровосек: Клип диджея авичи посмотрите, после выхода которого он умер при странных обстоятельствах. Я, мягко сказать, охренела от просмотра. Тоже человек занимался разоблачением педофилов в шоубизе.

Ну в клипе никаких отсылок и разоблачений нет же ? Или есть?
вряд ли он из за него погиб - там показано то , о чем большинство людей догадываются - что это есть в мире. Опасно только когда появляются имена или намеки на кого то

МашкаНаташка: их шоубизнес, и наш.

я думаю наш шоубиз вообще ромашки на их фоне. Но у нас не только шоубиз есть , скорее в других местах от этого сего навалом
Слухи какие то постоянно же просачиваются

Murzik87: это не стечение обстоятельств

Поэтому и за Бибера теперь просят только молиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы