Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

Murzik87: Вот с этого я немного офигела. Не хочется верить что это не стечение обстоятельств

Это ппц как странно

Деана: тут логика элементарная. Он с этими мальчиками таскался по всему миру, куча фото в свободном доступе. Ага, он просто с ними играл, бедняжка, потому что у него детства не было

Ну хочется некоторым верить в сказочки о непогрешимости кумира. Ссыт в глаза- божья роса.

Murzik87: Не хочется верить что это не стечение обстоятельств

Я не верю в стечения обстоятельств и случайные совпадения

PerlaMater: Проклову тоже продали на оргии в подвалах ленкома?

Вам это кажется остроумным?
Проклова рассказала, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны старших соратников по ремеслу с 12 лет!

кто нибудь смотрел Падение Кабала?
расскажите плиз
там как раз про Голливуд и Ко вся правда,

Лилит_Es: Проклова рассказала, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны старших соратников по ремеслу с 12 лет!

Она чего только не рассказывала, и про кого только не рассказывала, как кто умрет из актеров-она тут же со своими признаниями, и этот меня хотел и домогался, ну смешно ей богу.

пысы: тут недавно смотрела какой то сериал из последних, она играла мать главной героини, так вот актер, игравший там, обвинил ее в том, что она домогалась его на съемках, ну видимо, тяжелое детство сказывается, да? Очень странная она дама со своим, безусловно, богатым внутренним миром. Конечно, она с гневом отвергла сии откровения. Ха ха.

Лилит_Es: Проклова рассказала, что подвергалась сексуальным домогательствам

Если вы не видите разницы, то... вы не видите разницы.

А тема про адренохром, как думаете правда ?

ввеселая бандероль,
Дак вот.
Тут как думать о таких случаях?
Таких отношений много.

Julyju,
Звучит, как страшная сказка, но на то они и сатанисты, чтобы творить жесть
Адренохром - это продукт окисления адреналина

Julyju,

этому раздуву много лет. Начиная от поп-культуры и фильма Страх и ненависть в Лас Вегасе ( там это вещество приравнивалось к наркотическому), заканчивая ковидными временами - типа сильные мира сего омолаживаются им.

В эту теорию не верю, тк Адренохорм синтезируется в лабораторных условиях и применяется в медицине, в частности для остановки тяжелых кровотечений. Что мешает его применять для омоложения, если это так? Ботокс же пришел в косметологию как раз из медицины - применяли при лечении ДЦП.
Наркотического действия доказанного у Адренохорма тоже нет.

Лагерта: Она чего только не рассказывала

Слушай, так можно сказать про любого, упомянутого в данной теме. Но что-то ничего не мешает всем отписавшимся поверить и ужаснуться. А Проклова, как обычно, выдумщица.

Помню тему про Олененька, там вообще большинство главно его героя обвинили, что его насиловали.

Лилит_Es: . А Проклова, как обычно, выдумщица.

По факту, она не совсем адекватная, когда рассказывает о том, что ее хотели, соблазняли все начиная от (условно) Герасимова до Брежнева (условно).
И Миронов, и Даль, и Абдулов, и Янковский и сам Захаров, все, ну просто все ее хотели, имели и бросали, она только аборты успевала делать.
Ну так значит все устраивало, раз из кино не уходила и шум не поднимала.
Или не было этого вовсе.

PerlaMater: Если вы не видите разницы

А вы видите разницу между жертвами изнасилования? Я нет.

Лагерта: По факту, она не совсем адекватная

Оль, а обвиняющих Пи Дидди на адекватность всех уже проверили? Или чего им всем сразу поверили-то?

Лагерта: Ну так значит все устраивало

Началось. На белых вечеринках тоже всех все устраивало, они больше 10 лет так-то тусили, чего тут тогда тему-то раздули порицающую?

Лилит_Es: чего тут тогда тему-то раздули порицающую?

Не знаю, это вопрос к автору темы, я вобще не в курсе кто такой Пи этот и что за вечеринки, а про Проклову смотрела- читала.

Лагерта: ну просто все ее хотели, имели и бросали,

наверное защита психики такая - что не пользуются - а прям хотят. Если с малолетства прям использовали ее - то по другому все воспринимаешь и жаловаться и вырываться из этого трудно потом
Ну при условии - что это правда , в это совсем мало верится ... Тем более она вроде как одна такое и говорит , больше никакие актрисы не высказывались

в кедах: Ну при условии - что это правда , в это совсем мало верится ... Тем более она вроде как одна такое и говорит , больше никакие актрисы не высказывались

Ну вот да, согласна.

Пишут что Джей Ло была в курсе всего. Они Дидди много лет дружат и были парой в 90х.

Как же я рада что Киану Ривз и Бред, и алкаш Гибсон нормальные люди. Киану не разочаровал мою веру в хороших людей. Надеюсь.
proza-ru.turbopages.org/turbo/proza.ru/s/2020/04/27/1361

🍓 КлубНика: Киану Ривз и Бред

Ну вот, нормальные же люди! Интересно , Джонни Депп с ними, хотелось бы верить. Ди Каприо прямо обидно, но может не знал, хотя верится с трудом

И вот эта жесть.
Элайджа Вуд тоже молодец, неожиданно зауважала.

Вообще не знала, кто такой ПиДидди до вчерашнего дня, а тут даже бабульки в курсе.

www.youtube.com/watch

Oga-Oga: Ди Каприо прямо обидно, но может не знал, хотя верится с трудом

Скорее всего всего не знал, просто был на тусе или уходил после 12, да и давно это было

🍓 КлубНика: Элайджа Вуд

Он ведь тоже с малых лет в этой клоаке. видимо, есть что сказать.

🍓 КлубНика,

твоюжмать....

🍓 КлубНика: Как же я рада что Киану Ривз и Бред, и алкаш Гибсон нормальные люди.

Алкаш не алкаш, но какой приятный человек все таки
Про тех двоих просто молчу, Брэдушка уж как хорош, в воскресенье на него с Клунюшкой любовалась в Одиноких волках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы