Пи Дидди……. Юмамская расследовательская!

Добрый час, мои прекрасные!
Весь мир обсуждает грязь Голливуда, а мы почему то упустили столь важные новости!
Если честно, я думала меня уже не удивить, но видимо, настал момент, где со дна постучали.
Мы с Вами уже, к сожалению, ничего не исправим, а вот обсудить можем.
Итак,:

1. Закрываем все свои способности короновирусологов, политологов и врубаем расследовательские способности.
  2. Можем делиться самыми крейзи- версиями развития событий.
  3. Давайте без ср…..ча.
  4. Ну и делимся мыслями главной интриги: вернётся ли
    Майкл Джексон?

Ну и естественно, следим за новостями

Ой-ой-ой
Че-то я в танке по ходу

что случилось?

Да, было бы неплохо сначала ввести в курс дела. Краем уха что то слышала, Но не стала вникать. И так своих проблем хватает.

Верю. А что? Цой жив, Ленин такой молодой, ну и к ним в компанию Майкла.

GAZPROM: вернётся ли
Майкл Джексон?

Что значит вернется? Он всегда с нами

Хотелось бы расшифровочку для тех кто

Znayka: в танке

GAZPROM: вернётся ли Майкл Джексон?

откуда?

Вообще пох

Так, поняла!
Форумчанки не в курсе.
Пойду дёрну новость.

Анна Иванна: Что значит вернется? Он всегда с нами

Как-то так.
В воскрешение не верю.
Разок было. Для верующих достаточно

Ага, не в курсе

Сегодня увидела новость про какие то катакомбы и тоннели под домом, комнаты и тд страшно на самом деле, что там могло вообще происходить

Кину саое на вентилятор.
Я вообще не понимаю как можно слушать эту музыку , пидиди, бейонсе, и прочих обсуждаемых личностей.
Считаю их офигенную известность аккурат очень странным стечением обстоятельств.
Теперь уже не странным.

Надеюсь, клубок начнет раскручиваться и красивая картинка красивой жизни разобьётся.
И чем чаще такое происходит, тем очевиднее становится, что далеко не всё так радужно у богатых и знаменитых, как кажется.

GAZPROM: вернётся ли
Майкл Джексон?

а оттуда возвращаются?

motomoto: Сегодня увидела новость про какие то катакомбы и тоннели под домом, комнаты и тд страшно на самом деле, что там могло вообще происходить

Да там треш. Уже говорят, Хилари Клинтон даже там была

Znayka: Че-то я в танке по ходу

Я с вами

tiun1982: Хотелось бы расшифровочку для тех

Пи дИдди арестовали за организацию секс вечеринок для звезд голливуда/коллег и политиков, за сексуальную эксплуатацию, торговлю людьми, за растление несовершеннолетних.
Также непонятна история кончины его бывшей супруги, которая не могла уйти от него и терпела побои и насилие.

В сговоре с Пи дДидди обвиняют супр пару джей зи /бейонсе. Из возможных жертв - 15 летний Джастин Бибер и Ашер.
В общем, следующий акт балета. ДО этого было дело Эпшейна и его острова, но тк куча политиков и элиты к нему ездило, после его кончины дело заглохло. Ну кроме принца Эндрю. Того публично отменили.
Также есть тема Пиццагейта.
Ну и отдельно дисней кидс и нашумевшие истории о педофилах, в тч и реальные тюремные сроки.

Короче в телеге полно инфо, в яндексе тоже в поиске.
В телеге у Беспощадного пиарщика есть подробные посты.

Charodeika: а оттуда возвращаются?

Якобы, Джексон жив и 9.10 будет суд над П. Дидди, а 10.10 он (Джексон) выйдет и все расскажет.

GAZPROM: Уже говорят, Хилари Клинтон даже там была

ну к Эпштейну на остров они летали, особенно часто Билл. Это даже было в свидетельствах и данных ФБР, они же много данных собрали. Просто все на нет сошло, после смерти Эпштейна и выборов Байдена.

Тут, в целом, подобное дер**мо(((

Также пи дидди и Бейонсе подозревают в членстве тайного общества масонов

GAZPROM: Якобы, Джексон жив и 9.10 будет суд над П. Дидди, а 10.10 он (Джексон) выйдет и все расскажет.

У меня сейчас ощущение, что я вышла из комы и пропустила некоторые события на планете Земля))

Мурлик: Надеюсь, клубок начнет раскручиваться и красивая картинка красивой жизни разобьётся.

да нифига, мне кажется, не раскрутится.
было уже разоблачение "клуба микки мауса", про педофилов и сломанные детские жизни. про Бритни, сестер Олсен и прочих ранних звездочек. и ведь по-любому, правда. но никто не сядет. или какого-нить садовника посадят.

по теме: верю во все гадости. фотки с юным Бибером вызывают слезы. думаю, Дидди в тюрьме "повесится".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы