Хорошие новости (давайте делиться)

Дети на уктусе бегали сегодня. мой 3 км бежал. результат в середине, первым проиграл немножечко. меня все радует

просто посетитель
Тюмень

Екатеринбуржцы, почему вы не знаете, что о у вас такое чудо.

Аноним 648
автор

Обморочная коза: меня все радует

Супер! А как не радоваться??
Дитё на воздухе, бегает, а не в гаджетах сидит.

Аноним 648
автор

Margery: Екатеринбуржцы, почему вы не знаете, что о у вас такое чудо.

Удивили)))
Надо будет пригласить мужа на свидание в трамвайчик!

Аноним 648: Дитё на воздухе, бегает, а не в гаджетах сидит.

уже лежит
радует что их там много! что спортом заняты, что интересы есть.
вообще прекрасно детские увлечения!

мама
Екатеринбург

у товарища-супруга сегодня внук родился)) теперь я - жена дедушки))

Аноним 511

У младшей дочки в школе (началка) провели урок финансовой грамотности. Пришла домой и проверила все свои купюры на подлинность (на выпуклость, просвет, переливание, дырочки и тп), пересчитала деньги и сказала, что у нее есть подушка безопасности.
Рада, что в школе проводят такие уроки и что дети к этому могут серьезно относиться)

Екатеринбург

Олинская: теперь я - жена дедушки))

Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой

мама
Екатеринбург

Комсомолка: как спать с дедушкой

он ничё, хорошо справляется

мама
Екатеринбург

К маме прибился котик на даче, шотладский вислоухий. Впалые бока, но видно, что когда-то домашним был. Свозили в ветеринарку. Теперь член семьи, будет жить с мамой.

Ека-бург

Margery: Эх, почему не в Тюмени.

А мы завтра едем в Верхний бор на 5 дней Нежно люблю этот источник. И ему за последние 11 лет с другими источниками не изменяю
Девочки, спасибо за тему! А то уже хватит ТЕХ новостей.
Всех обнимаю и желаю разноцветной осени

Аноним 916

Тема отличная. Ещё захотелось сегодня чего-то хорошего и открыла группу в телеге с видео с пандочкой Катей в Московском зоопарке. Она такая милая. Новости хорошие на уровне у панды Катя новая игрушка или мама повесила пандочку.

Аноним 623

Margery: Екатеринбуржцы, почему вы не знаете, что о у вас такое чудо.

Видели:) и даже ездили пару раз за эти несколько лет. К сожалению, не всем это кажется доступным - билет около 3 тыс

хочу стать папой!

У нас в городе второй год действует программа туристического обмена 10-классников. Благодаря этой программе в прошлом году мой 10-классник абсолютно бесплатно съездил в Волгоград. А в этом году мой второй 10-классник поедет по этой программе в Минск, радуюсь этой новости уже несколько дней

Аноним 589

А у нас всему классу дали путевки в санаторий в Башкирию на 3 недели бесплатные.
Вот поедут на следующей неделе вместе с классным руководителем.
В Башкирии хорошие санатории, пусть съездят во время школы, пока не экзаменационные год.

Ksenon

Мне в пятницу неожиданно мат.помощь перевели. Купила собакам бравекто на следующий сезон.

бабушка
Екатеринбург

Margery: почему вы не знаете

Почему? Знаем.

мама
Екатеринбург

А у меня вышла книга о подростковом нечтении и опыте его преодоления в школе и дома
https://ridero.ru/books/mne_literatura_ne_nuzhna_ya_ee_ne_sdayu/

Я целый месяц ждала авторского бумажного тиража и наконец прямо ко Дню Учителя дождалась

Аноним 602

Малалайка,
Сфоткайте плиз

мама
Екатеринбург

Персефонa,

Спасибо
Это итог раздумий. И попыток поднять читательскую мотивацию у современных старшеклассников.
Моя учительская боль.
Но книга написана с юмором, простым языком, в пику наукообразным методичкам

Аноним 124

Купила несколько видов колеусов в очень приятной женщины.

Екатеринбург

Аноним 602: Сфоткайте плиз

мама
Екатеринбург

Малалайка,

Красота

есть прекрасная техника 5 хороших событий за день.
каждый пишет что хорошего/красивого/приятного случилось. это может увидел, услышал, что то произошло.
в общем все то что принесло радость.
это добавляет позитива в жизнь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";