Хорошие новости (давайте делиться)

Аноним 124

Аноним 648: Поделитесь фото?

Они еще отросточки, плюс живут в квартире, немного блеклые.
Я купила чтоб за зиму нарастить, и весной на даче высадить красоту.

Аноним 648
автор

Малалайка: Вот, на фото, так и сидит каждый вечер.

Ну это мега смешно
Я бы растерялась. Ну как можно читать под таким прицелом)))
Или привыкаешь?

Margery,

Осень красиво!!!! Тёплое и яркое на осень как раз!

ЛанаЛавацио: подрастает утибоземой

Это точное название

Екатеринбург

Аноним 648: Я бы растерялась

Я ему объясняю - я только села, дай отдохнуть!
Уже взрослая скотиняка, 5 лет, а все играть ему

Екатеринбург

Аноним 648,

У нас яблоня цвела, а также клубника цветет. Она летом укоренилась, а осенью решила плоды народить.

Екатеринбург

Аноним 648,

У меня тоже парочка колеусов. Летом так и не высадила в саду, отщипнула себе по листочку и отдала подружке. А она мне листочек мяты-мутанта какой-то, с рукой для масштаба фотка, у подружки ещё больше листья. Это вот все они из одного листочка за 2 месяца до таких размеров разрослись.
А вообще я цветовод тот ещё, только алоэ обычно выживают, надо кому?

мама
Екатеринбург

Аноним 648,

Можно.
А про чтение перед сном еще незабвенный Д.Пеннак писал в своей книге " Как роман".
Там он как раз указывает, что связь с матерью через чтение утрачивается в подростковом возрасте и предлагает...возродить ее на уроке.
Кстати, я на него в одной из глав книги ссылаюсь и рассказываю, как это сделать.
В вашем случае - пробуйте аудиокниги ставить ребенку. Они сейчас очень хороши, целые аудиоспектакли получаются.

хочу стать папой!

Аноним 648: Ого! Мы точно в Екатеринбурге все живём?

Вы -да, а я в Нижнем Новгороде У нас в этом году все 10-классники Нижегородской области едут бесплатно в Минск.

Аноним 589

Аноним 648: Ого! Мы точно в Екатеринбурге все живём

Мы - да.
Екб в Башкирию возят

Аноним 648
автор

Снег где-то близко! (Или не очень? )

На фото Москва и Симферополь из сообщений от друзей)

Аноним 959

Аноним 648,

А зачем нам Москва и Симферополь, у нас сегодня ночью свой родной выпал)) Красиво и светло наконец-то стало ))

Аноним 648: Симферополь

удивили. в Крыму, конечно, сильно похолодало в последние 2дня, но про снег в Симферополе не слышала

мама
Екатеринбург

Доченька едут в Уфу в сб на акселератор Высота, очень рада за нее, деятельная девчонка

мама
Екатеринбург

Аноним 589: нас всему классу дали путевки в санаторий в Башкирию на 3 недели бесплатные.
Вот поедут на следующей неделе вместе с классным руководителем.
В Башкирии хорошие санатории, пусть съездят во время школы, пока не экзаменационные год.

Это в какой школе такое счастье бывает?

Аноним 648
автор

мышкаЮля: но про снег в Симферополе не слышала

Зуб даю
Созвонилась с ней, перепроверила информацию)

Аноним 680

Трамп победил на выборах. Только не знаю это хорошая или плохая новость?

Аноним 707

Аноним 680,
Только хотела написать. Для меня- хорошая.

мама
Екатеринбург

Lelkako: У меня был британ, он поменьше чуток, но вот погладить его, это конечно было сложно,

Интересно, это порода вообще такая? У родителей был британец. Вообще не сидел на руках, гладить себя не давал, не мурлыкал..

мама
Екатеринбург

Сава: Вообще не сидел на руках, гладить себя не давал, не мурлыкал.

Мой сидел, но тогда, когда ему хотелось, а это редко бывало

просто посетитель
Екатеринбург

А я в отпуск свалила, морюшко мне не светит, но просто не работать и спать до 10 тоже хорошо!

Аноним 648
автор

Как здорово, что кто-то радуется.

Сегодня такой солнечный безветренный день, давно не было такой погоды.

Я в последние дни борюсь с плохими мыслями и тревогой и не пишу тут ничего. А здорово начиналось, с воодушевлением.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас пёсель не будит уже вторую ночь,терпит. Что радует меня безумно!!! Сегодня проснулась бодра и весела, а то утомили прогулки по ночам. 4,5 месяца ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";