Bonheur: что вы все его бесите, ходите у него дома, мешаетесь
Когда к нему подходишь- он сразу линяет в безопасное место. Не любит когда тискают. Только если сам пришел. Когда приходит, то минут 5 есть, чтобы его погладить. Потом уходит. На фото момент нежности по отношению к хозяйке.
Еще он любит когда с ним играют. И может подолгу сидеть и укоризненно смотреть в глаза, просит поиграть. Вот, на фото, так и сидит каждый вечер.
уа-уа: Наш екатеринбургский директор, школы 1, стал лучшим в России директором.
Я с ним как- то в конкурсе " Инновации в образовании участвовала"
еще бы эти конкурсы как то отражались на результатах обучения.
пс: я недавно радовалась за подругу, она свои методички напечатала. у меня 2 подруги, участвуют и побеждают в проф конкурсах. радуюсь как за себя, знаю сколько труда за этим стоит.
Аноним 141
С этого года 2-3 курс, самых лучших, их 3 человека, начисляют стипендию по 8 тыс. Среди них мой сын. Горжусь.
как мне нравятся такие толстомордые кошаки :) У меня был британ, он поменьше чуток, но вот погладить его, это конечно было сложно, приходил когда сам хотел, а хотел не часто
Обморочная коза,
Ну, это я в принципе, про учительские конкурсы в целом.
Применительно к директору: он повышает квалификацию по руководству всем учебным процессом.
Все живы здоровы, за окном солнышко, дачный сезон окончен, выходные свободные, можно поездить по красивым местам , дома подрастает утибоземой скоро уже и носится начнут
вы с названием темы аккуратнее. я не заходила, страшно было. а оказалось там про роды.
Аноним 511
уа-уа: Любой крупный конкурс- это своеобразное повышение квалификации. Что не может НЕ отражаться на результатах обучения.
У моей подруги мама была неоднократным победителем все возможных конкурсов педагогов. В школе педагог как педагог, а дома детей за неидеальность била и ограничивала в еде. И после каждой новой регалии она становилась все более жестокой.
Помню идем после контрольной, а подружка ревет, тк будут бить за 4ку. Идеальной маме было стыдно за неидеальную дочь.
Аноним 434
наконец-то затихла моя аллергия. все лето мучилась
кошка -засанка перестала гадить после стерилизации, ей год периодически гадила как взяли к себе. Год боролась с ее заскоками, которые только увеличивались. После операции все наладилось. Для нас это прям победа, теперь любим ее
Не спорю. И мамы всякие бывают.
Могу только свои опыт анализировать: я после многократных призовых мест в конкурсах профессионального мастерства по отношению к детям, в том числе своим, не поменялась.
А мастерство ( надеюсь) выросло
Аноним 648
автор
Аноним 589: А у нас всему классу дали путевки в санаторий в Башкирию на 3 недели бесплатные.
мама мужичков: У нас в городе второй год действует программа туристического обмена 10-классников
Ого! Мы точно в Екатеринбурге все живём?
Аноним 648
автор
уа-уа: у меня вышла книга о подростковом нечтении и опыте его преодоления в школе и дома
Какая актуальная проблема!
Мы до последнего читаем детям перед сном, старшей 11 лет, вот недавно отказалась от этого мероприятия, но увы, привычки не появилось. Сама книгу в руки не взяла....
Вот любит пройтись по читай-городу, купить любимые произведения, но читать ленится.
Наш родительский пример тоже неважный - телефон в руках перед сном.
Я Вас поздравляю!
Можно приобрести по ссылке?
Аноним 648
автор
Аноним 124: Купила несколько видов колеусов в очень приятной женщины.
Когда- то до декрета разводила цветы. Колеусы очень нравились неприхотливостью. Даже пару сортов на авито нашла необычных.
Поделитесь фото?
Малалайка,
Так и охота потискать за "щёчки". Меховые в данном случае !
Малалайка,
Ощущение, что вы все его бесите, ходите у него дома, мешаетесь
Малалайка,
Спасибо, какой михряк.
У Путина день рождения
Наш екатеринбургский директор, школы 1, стал лучшим в России директором.
Я с ним как- то в конкурсе " Инновации в образовании" участвовала
Когда к нему подходишь- он сразу линяет в безопасное место. Не любит когда тискают. Только если сам пришел. Когда приходит, то минут 5 есть, чтобы его погладить. Потом уходит. На фото момент нежности по отношению к хозяйке.
Еще он любит когда с ним играют. И может подолгу сидеть и укоризненно смотреть в глаза, просит поиграть. Вот, на фото, так и сидит каждый вечер.
уа-уа,
А бумажную где можно купить?
еще бы эти конкурсы как то отражались на результатах обучения.
пс: я недавно радовалась за подругу, она свои методички напечатала. у меня 2 подруги, участвуют и побеждают в проф конкурсах. радуюсь как за себя, знаю сколько труда за этим стоит.
С этого года 2-3 курс, самых лучших, их 3 человека, начисляют стипендию по 8 тыс. Среди них мой сын. Горжусь.
Малалайка,
как мне нравятся такие толстомордые кошаки :) У меня был британ, он поменьше чуток, но вот погладить его, это конечно было сложно, приходил когда сам хотел, а хотел не часто
Малалайка,
Молодцы, что ёлку убирать не стали
Tenera,
Это старая фотка
Делюсь. Вот такое платье сшилось. Сегодня следующее шить начну.
Там же, на всех маркетплейсах. Например, на ВБ, Литресе и т д
Или в гости приходите, отдам по авторской цене
Любой крупный конкурс- это своеобразное повышение квалификации. Что не может НЕ отражаться на результатах обучения.
кого учит директор?
Я елку купила. Скоро привезут
Обморочная коза,
Ну, это я в принципе, про учительские конкурсы в целом.
Применительно к директору: он повышает квалификацию по руководству всем учебным процессом.
Все живы здоровы, за окном солнышко, дачный сезон окончен, выходные свободные, можно поездить по красивым местам , дома подрастает утибоземой скоро уже и носится начнут
вы с названием темы аккуратнее. я не заходила, страшно было. а оказалось там про роды.
У моей подруги мама была неоднократным победителем все возможных конкурсов педагогов. В школе педагог как педагог, а дома детей за неидеальность била и ограничивала в еде. И после каждой новой регалии она становилась все более жестокой.
Помню идем после контрольной, а подружка ревет, тк будут бить за 4ку. Идеальной маме было стыдно за неидеальную дочь.
Аноним 511,
Не спорю. И мамы всякие бывают.
Могу только свои опыт анализировать: я после многократных призовых мест в конкурсах профессионального мастерства по отношению к детям, в том числе своим, не поменялась.
А мастерство ( надеюсь) выросло
Ого! Мы точно в Екатеринбурге все живём?
Какая актуальная проблема!
Мы до последнего читаем детям перед сном, старшей 11 лет, вот недавно отказалась от этого мероприятия, но увы, привычки не появилось. Сама книгу в руки не взяла....
Вот любит пройтись по читай-городу, купить любимые произведения, но читать ленится.
Наш родительский пример тоже неважный - телефон в руках перед сном.
Я Вас поздравляю!
Можно приобрести по ссылке?
Когда- то до декрета разводила цветы. Колеусы очень нравились неприхотливостью. Даже пару сортов на авито нашла необычных.
Поделитесь фото?
Малалайка,
Так и охота потискать за "щёчки". Меховые в данном случае !