Хорошие новости (давайте делиться)

Малалайка,

Ощущение, что вы все его бесите, ходите у него дома, мешаетесь

Аноним 602

Малалайка,
Спасибо, какой михряк.

Аноним 386

У Путина день рождения

мама
Екатеринбург

Наш екатеринбургский директор, школы 1, стал лучшим в России директором.
Я с ним как- то в конкурсе " Инновации в образовании" участвовала

Екатеринбург

Bonheur: что вы все его бесите, ходите у него дома, мешаетесь

Когда к нему подходишь- он сразу линяет в безопасное место. Не любит когда тискают. Только если сам пришел. Когда приходит, то минут 5 есть, чтобы его погладить. Потом уходит. На фото момент нежности по отношению к хозяйке.
Еще он любит когда с ним играют. И может подолгу сидеть и укоризненно смотреть в глаза, просит поиграть. Вот, на фото, так и сидит каждый вечер.

просто посетитель
Екатеринбург

уа-уа,

А бумажную где можно купить?

уа-уа: Наш екатеринбургский директор, школы 1, стал лучшим в России директором.
Я с ним как- то в конкурсе " Инновации в образовании участвовала"

еще бы эти конкурсы как то отражались на результатах обучения.
пс: я недавно радовалась за подругу, она свои методички напечатала. у меня 2 подруги, участвуют и побеждают в проф конкурсах. радуюсь как за себя, знаю сколько труда за этим стоит.

Аноним 141

С этого года 2-3 курс, самых лучших, их 3 человека, начисляют стипендию по 8 тыс. Среди них мой сын. Горжусь.

мама
Екатеринбург

Малалайка,

как мне нравятся такие толстомордые кошаки :) У меня был британ, он поменьше чуток, но вот погладить его, это конечно было сложно, приходил когда сам хотел, а хотел не часто

мама
Екатеринбург

Малалайка,

Молодцы, что ёлку убирать не стали

Екатеринбург

Tenera,

Это старая фотка

просто посетитель
Тюмень

Аноним 648: Поделитесь потом фото?

Делюсь. Вот такое платье сшилось. Сегодня следующее шить начну.

мама
Екатеринбург

Apple1981: бумажную где можно купить?

Там же, на всех маркетплейсах. Например, на ВБ, Литресе и т д
Или в гости приходите, отдам по авторской цене

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: еще бы эти конкурсы как то отражались на результатах обучения.

Любой крупный конкурс- это своеобразное повышение квалификации. Что не может НЕ отражаться на результатах обучения.

уа-уа: . Что не может НЕ отражаться на результатах обучения.

кого учит директор?

Екатеринбург

Я елку купила. Скоро привезут

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,
Ну, это я в принципе, про учительские конкурсы в целом.
Применительно к директору: он повышает квалификацию по руководству всем учебным процессом.

Екатеринбург

Все живы здоровы, за окном солнышко, дачный сезон окончен, выходные свободные, можно поездить по красивым местам , дома подрастает утибоземой скоро уже и носится начнут

ЛанаЛавацио: Все живы здоровы,

вы с названием темы аккуратнее. я не заходила, страшно было. а оказалось там про роды.

Аноним 511

уа-уа: Любой крупный конкурс- это своеобразное повышение квалификации. Что не может НЕ отражаться на результатах обучения.

У моей подруги мама была неоднократным победителем все возможных конкурсов педагогов. В школе педагог как педагог, а дома детей за неидеальность била и ограничивала в еде. И после каждой новой регалии она становилась все более жестокой.
Помню идем после контрольной, а подружка ревет, тк будут бить за 4ку. Идеальной маме было стыдно за неидеальную дочь.

Аноним 434
  • наконец-то затихла моя аллергия. все лето мучилась
  • кошка -засанка перестала гадить после стерилизации, ей год периодически гадила как взяли к себе. Год боролась с ее заскоками, которые только увеличивались. После операции все наладилось. Для нас это прям победа, теперь любим ее
  • близкие все живы, здоровы
  • до конца выплаты ипотеки осталось ровно пол года
  • дома закончен ремонт
мама
Екатеринбург

Аноним 511,

Не спорю. И мамы всякие бывают.
Могу только свои опыт анализировать: я после многократных призовых мест в конкурсах профессионального мастерства по отношению к детям, в том числе своим, не поменялась.
А мастерство ( надеюсь) выросло

Аноним 648
автор

Аноним 589: А у нас всему классу дали путевки в санаторий в Башкирию на 3 недели бесплатные.

мама мужичков: У нас в городе второй год действует программа туристического обмена 10-классников

Ого! Мы точно в Екатеринбурге все живём?

Аноним 648
автор

уа-уа: у меня вышла книга о подростковом нечтении и опыте его преодоления в школе и дома

Какая актуальная проблема!
Мы до последнего читаем детям перед сном, старшей 11 лет, вот недавно отказалась от этого мероприятия, но увы, привычки не появилось. Сама книгу в руки не взяла....
Вот любит пройтись по читай-городу, купить любимые произведения, но читать ленится.

Наш родительский пример тоже неважный - телефон в руках перед сном.

Я Вас поздравляю!
Можно приобрести по ссылке?

Аноним 648
автор

Аноним 124: Купила несколько видов колеусов в очень приятной женщины.

Когда- то до декрета разводила цветы. Колеусы очень нравились неприхотливостью. Даже пару сортов на авито нашла необычных.
Поделитесь фото?

Малалайка,

Так и охота потискать за "щёчки". Меховые в данном случае !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";