АнОнИм 123,
А, я Вам писала, что Вы привыкнете к Собакену, а потом может быть и полюбите, а мои прогнозы сбываются, вот увидите.
Очень рада за Вас и Вашу с мужем собачку.
АнОнИм 123: муж взял собаку йорка без особого на то моего согласия
Хорошая мелочь!
У знакомой муж тоже против ее согласия щенка домо приволок. Кане Корсо
У нее сейчас любовь с ней на всю жизнь. И да, их там уже трое Души в них не чает. Но муж и сыновья с ними занимаются. У нее младший сын особик. Не ходил совсем. в кресле, сколько реабилитаций прошли... С собакой стал гораздо лучше развиваться. Вот тоже очень за нее рада!
Не нашла тему про бесплатные мероприятия, размещу здесь (новость для любителей музыки):
Живой концерт в библиотеке с рассказом заместителя генерального консула
Приглашаем на мероприятие о музыке Венгрии в рамках социокультурного проекта «Венгерские культурные вечера» с участием заместителя Генерального консула Венгрии в Екатеринбурге Михая Грубера.
Произведения Кальмана, Легара, Листа и других венгерских композиторов прозвучат в исполнении студентов Уральской консерватории.
Когда?
16 октября (среда) 19:00
Где?
Библиотечный центр «Екатеринбург», ул. Мамина-Сибиряка, 193
Следить за местными властями, новостями и докладывать о них президенту.
Полпред здорово, но предлагаю свернуть с этой темы, чтобы оставить хорошие новости без подробного обсуждения политики.
Аноним 916: Следить за местными властями, новостями и докладывать о них президенту
А раньше не было? Или это просто новый?
Аноним 648
автор
Сохранила скринов хороших новостей)
Аноним 648
автор
А еще у меня в саду от теплой погоды зацвела жимолость!
Не знаю , хорошо ли это, но мило))
Аноним 959
Аноним 648: зацвела жимолость!
В Екатеринбурге?
123435
Сын 18 лет, тут разоткровенничался, никогда не пробовал алкоголь и табак, даже электронки, оказывается в 6-м классе на футболе познакомился со взрослыми парнями, они его взяли в команду с условием , не курить, не пить, он дал слово, все еще дружат, условия те же, они уже совсем взрослые, но так же встречаются по выходным, гоняют в футбол, так хочется им сказать спасибо
Аноним 648
автор
Аноним 959: В Екатеринбурге?
Да. Удивилась)
Из 6 кустов 2 зацвели
Аноним 648
автор
123435: они его взяли в команду с условием , не курить, не пить, он дал слово, все еще дружат
Всем бы таких друзей!
Представляю, какой это бальзам для души родителя))
Вчера был чудесный осенний день и мой лучший День Учителя!
С утра мы уехали с коллегами на Азов-гору, великолепная уральская природа, бажовские места.
А вечером с мужем пошли праздновать 16 лет клубу "Свобода". Тусили там до 4 утра!
Хорошие новости:
Я в отпуске
Купила ткань , буду шить платье, цвет "дыня" , хочу чтоб лето не кончалось, наверное.
Погода чудесная, тепло
В бассейн сходила
Сыну до дембеля 50 дней. Нам до дембеля полтинник, ставим водку в холодильник.
В Екатеринбурге появился трамвай в котором наливают вино. Кто катался? Эх, почему не в Тюмени.
Аноним 648
автор
ПумаLux,
Какие вы молодцы!
Такой длинный и разнообразный день!
Аноним 648
автор
Margery: Я в отпуске
Купила ткань , буду шить платье, цвет "дыня"
Поделитесь потом фото?
Тоже люблю шить, но пока отложила это хобби. Годовасик любит "помогать")))
Margery: В Екатеринбурге появился трамвай в котором наливают вино.
АнОнИм 123,
А, я Вам писала, что Вы привыкнете к Собакену, а потом может быть и полюбите, а мои прогнозы сбываются, вот увидите.
Очень рада за Вас и Вашу с мужем собачку.
Хорошая мелочь!
У знакомой муж тоже против ее согласия щенка домо приволок. Кане Корсо
У нее сейчас любовь с ней на всю жизнь. И да, их там уже трое Души в них не чает. Но муж и сыновья с ними занимаются. У нее младший сын особик. Не ходил совсем. в кресле, сколько реабилитаций прошли... С собакой стал гораздо лучше развиваться. Вот тоже очень за нее рада!
Обморочная коза,
Это сарказм?
Старая кошелка,
GALAktika-Z,
Спасибо девочки
Не нашла тему про бесплатные мероприятия, размещу здесь (новость для любителей музыки):
Живой концерт в библиотеке с рассказом заместителя генерального консула
Приглашаем на мероприятие о музыке Венгрии в рамках социокультурного проекта «Венгерские культурные вечера» с участием заместителя Генерального консула Венгрии в Екатеринбурге Михая Грубера.
Произведения Кальмана, Легара, Листа и других венгерских композиторов прозвучат в исполнении студентов Уральской консерватории.
Когда?
16 октября (среда) 19:00
Где?
Библиотечный центр «Екатеринбург», ул. Мамина-Сибиряка, 193
Вход свободный, обязательна регистрация 👉 bceekb.timepad.ru/event/3063841
Из последних событий очень радует то, что наконец-то дали отопление! хожу балдею дома в трусах
У нас новый полпред! Ура!
Нет конечно! Вы что?
Песель прикольный.
У меня тоже милота нагулянная, люблю на могу
Обморочная коза,
Благодарю за добрые слова!
Вот мой.
Все вздрогнули. Ну, не все, а те кто.
Кто это? Зачем он?
Следить за местными властями, новостями и докладывать о них президенту.
Полпред здорово, но предлагаю свернуть с этой темы, чтобы оставить хорошие новости без подробного обсуждения политики.
А раньше не было? Или это просто новый?
Сохранила скринов хороших новостей)
А еще у меня в саду от теплой погоды зацвела жимолость!
Не знаю , хорошо ли это, но мило))
В Екатеринбурге?
Сын 18 лет, тут разоткровенничался, никогда не пробовал алкоголь и табак, даже электронки, оказывается в 6-м классе на футболе познакомился со взрослыми парнями, они его взяли в команду с условием , не курить, не пить, он дал слово, все еще дружат, условия те же, они уже совсем взрослые, но так же встречаются по выходным, гоняют в футбол, так хочется им сказать спасибо
Да. Удивилась)
Из 6 кустов 2 зацвели
Всем бы таких друзей!
Представляю, какой это бальзам для души родителя))
Вчера был чудесный осенний день и мой лучший День Учителя!
С утра мы уехали с коллегами на Азов-гору, великолепная уральская природа, бажовские места.
А вечером с мужем пошли праздновать 16 лет клубу "Свобода". Тусили там до 4 утра!
Хорошие новости:
Я в отпуске
Купила ткань , буду шить платье, цвет "дыня" , хочу чтоб лето не кончалось, наверное.
Погода чудесная, тепло
В бассейн сходила
Сыну до дембеля 50 дней. Нам до дембеля полтинник, ставим водку в холодильник.
В Екатеринбурге появился трамвай в котором наливают вино. Кто катался? Эх, почему не в Тюмени.
ПумаLux,
Какие вы молодцы!
Такой длинный и разнообразный день!
Поделитесь потом фото?
Тоже люблю шить, но пока отложила это хобби. Годовасик любит "помогать")))
Вот это новость
Эксурсионный что ли?
В среду в школу. Очень хорошая новость