Хорошие новости (давайте делиться)

Уф....продал китайское ведро, купил жигули. Благо продали дороже чем купили

Аноним83

Осень ЧУДОсная!!!

Аноним 26

Сестра удачно продала участок. Скоро приедет ко мне из Тюмени, будет покупать дочке-студентке квартиру. Она съедет из общежития, заберет к себе свою собаку. Мы все счастливы.

Аноним 26

Вчера сын с ЗПР, который пошел в первый класс, не умея читать, и не понимая как это вообще - складывать слова из букв, прочитал первые слоги. До этого читал так: МЭАМЭА (мама). Я написала об этом нашей учительнице (сейчас мы на больничном), она тоже очень обрадовалась.

Аноним 26

Аноним 511: в школе с 5го класса платят стипендию. Отличникам - 1000 р, с одной четверкой - 500 р. С этого года еще и повысили на 200 руб

ого, как интересно! Это на бюджетной основе?

Аноним 511

Аноним 26,
Муницип гимназия 210 с частной основой. Корифей.

Аноним 139

Аноним 511: Частная гимназия, Корифей

У нас в 90ые в обычной школе в области такой эксперимент проводили))) реально по итогам четверти платили вознаграждение за хорошую учебу. Кто финансировал я хз, но было классно))

Модератор
Екатеринбург

Похожая тема: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/ugolok-pozitiva/946540/42.html Просто напоминание - чем больше, тем лучше.

Екатеринбург

АнОнИм 123: лошаденок здоровый,почти 5кг

У меня кот больше весит
7 кг, британец

Екатеринбург

Аноним 692: На дружественной кафедре у одного из профессоров скоро юбилей 90 лет.
выяснили, что у него 67 лет педстажа.

Ого! Какой молодец! Случайно не Попов А. В.?

А мне к зарплате десяточку добавили с этого месяца. Мелочь, а приятно
И прислали всем сотрудникам классные кроссовки с логотипом компании. Мы о них долго мечтали, но нам сказали фигвам, а вдруг свершилось.

мама
Екатеринбург

Из хороших мининовостей

Сын малоешка сам сварил кашу, сделал бутерброд, почистил банан и налил чай. И все это съел.

Другого сына с 10 раза подключили к Сферуму ( новость скорее нейтральная, школу выгнали на дистант)

Аноним 648
автор

А в Монетке яйца 59.90 р. С1

Аноним 692

GALAktika-Z: Ого! Какой молодец! Случайно не Попов А. В.?

Не мало их таких мастодонтов от науки . у нас его фамилия Болтыров В,Б. дай небо им здоровья
Про детей, денежки к зарплате и яйца какие то прям приятные новости

Аноним 648
автор

Аноним 692: Про детей, денежки к зарплате и яйца какие то прям приятные новости

Я прочитала про ЗП, кроссовки, порадовалась как за себя))

Ну а про деток втройне радостно читать !

Сын 3,4 заговорил, 5 мес с дефетологами и логомассажами.
На своем тарабарском. Я так давно не была рада, для меня это лучшее событие за последнее время. Работы еще много. Но появилась уверенность, что все будет отлично!

Аноним 676

ребенок один из победителей муниципального этапа конкурса сочинений. Мелочь, но так прияяятно)

мама
Екатеринбург

Аноним 648: В СМИ приветствуются новости, после которых гадко, тревожно

потому СМИ нужны рейтинги, аудитория, просмотры и прочее. хорошие новости не собирают столько.

Аноним 522

АнОнИм 123: выросла здоровая лошадь,

Он очень рад,что живёт с Вами в семье!

Анонимно

поменяли дома радиаторы отопления. старые хотели на мусор вынести. сын поинтересовался можно ли их сдать? Съездили вечером с мужем в прием лома. итого +403 руб на мороженку хватит ребенку

Анонимно

Аноним 648: Монетке

Вот вам ещё тогда для радости

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Спасибо

Аноним 677

мышкаЮля: работа позволяет почти каждый день успеть на море, нынче бархатный сезон

Какая вы счастливая)

АнОнИм 123: муж взял собаку йорка

йорк...

АнОнИм 123: .Не ожидала, прям приятно....

да какая милота!

самомама
Екатеринбург

Брат с женой и племянником приезжают сегодня из Сингапура.
С племянником увижусь впервые, ему 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";