А че не на на 25 сразу, когда эти сволочи нажрутся. Землянку пора копать
Аноним 994
Мирка: что говорить о проблемах не нужно и бесполезно.
Говорить кстати нужно. Но ещё играет роль манера разговора. Можно нормально это делать, а можно с посылом, что все дураки, открывание глаз, спят, страус, мозгов нет и прочая хрень. Откуда эта агрессия берётся, это отталкивает. Ну я такое это только в инете читаю, в реале таких не знаю. Ну может, потому что инет)) стерпит, как говорится
Аноним 994: Можно нормально это делать, а можно с посылом, что все дураки, открывание глаз, спят, страус, мозгов нет и прочая хрень. Откуда эта агрессия берётся, это отталкивает
вот и я не знаю откуда берется
«задолбали ныть», «хватит раскачивать лодку»
нейтральное обсуждение любой проблемы обязательно сопровождается выходом с цыганочкой от «позитившиков»: «они опять ноют, где модератор»
Персефонa: Я, кстати, на митинги по Пенс реформе ходила
Память мне подсказывает, что пенсионная реформа была преподнесена во время чемпионата мира по футболу с одновременной оговоркой - за любые сборища будем сажать. Прошу отнестись с пониманием помню, митингов не помню. Может освежите мне память куда и когда вы ходили?
Кстати хамите в теме именно вы, также как и обвиняете в этом остальных
[b]Персефонa,[/Даже интернет такого не помнит, одна статья на дзене с ошибками. Был ли мальчик.
А вообще по теме - поднимают каждый год. И ни хрена - 90 % сетей на ладан дышат. Те деньги, которые идут сейчас на ракеты вполне бы оплатили нам смену сетей. Но есть траты поважнее.
Аноним 994
Мирка: выходом с цыганочкой от «позитившиков»: «они опять ноют, где модератор»
Значит, с обеих сторон. Но здесь я сначала увидела "проснутся, откроют глаза и тп", а потом уже про лодку
Аноним 994
Персефонa: Не от большого ума она
Ну если человек считает, что только его мнение правильно, а остальные без мозгов, я считаю, что общение тут бесполезно тоже
Аноним 17
Пеликан: 90 % сетей на ладан дышат.
Вот это вообще самое хреновое. Даже чиновники открыто говорят, что электросети изношены до предела, теплосети, канализация, водопровод, очистные сооружения - всё на ладан дышит. Лифты (!) изношенные решили не менять! Страшно представить, сколько средств потребуется это всё заменить когда-то. Учитывая, что деньги-то уже освоены. Чиновники реально живут по принципу - после нас хоть потоп.
Аноним 854
Мирка: если ты молчишь ты считаешься довольным. твой сосед думает - ну он молчит, значит все хорошо, может платить такую коммуналку. оппонент по форуму думает: ну если не ругают ОТ, значит всем нравится, что он ходит раз в полчаса, и я потерплю.
мы не знаем, как и когда сможет измениться текущая ситуация, но затыкание ртов и молчание - это то, что затягивает проблемы, увеличивает наглость принимающих решения, например, о повышении коммуналки - если они молчат, давайте 50% бахнем.
Вы не молчите, вам так же бахнут
Пойдете и заплатите
Аноним 854
Пеликан: Память мне подсказывает, что пенсионная реформа была преподнесена во время чемпионата мира по футболу с одновременной оговоркой - за любые сборища будем сажать. Прошу отнестись с пониманием помню, митингов не помню. Может освежите мне память куда и когда вы ходили?
2005 срок, просто он видимо имел ввиду, что пока я на этом сроке...
Будем праздновать как 20 лет назад нам обещали не повышать пен. Возраст и повысили в 2018 году
А че не на на 25 сразу, когда эти сволочи нажрутся. Землянку пора копать
Говорить кстати нужно. Но ещё играет роль манера разговора. Можно нормально это делать, а можно с посылом, что все дураки, открывание глаз, спят, страус, мозгов нет и прочая хрень. Откуда эта агрессия берётся, это отталкивает. Ну я такое это только в инете читаю, в реале таких не знаю. Ну может, потому что инет)) стерпит, как говорится
вот и я не знаю откуда берется
«задолбали ныть», «хватит раскачивать лодку»
нейтральное обсуждение любой проблемы обязательно сопровождается выходом с цыганочкой от «позитившиков»: «они опять ноют, где модератор»
Память мне подсказывает, что пенсионная реформа была преподнесена во время чемпионата мира по футболу с одновременной оговоркой - за любые сборища будем сажать. Прошу отнестись с пониманием помню, митингов не помню. Может освежите мне память куда и когда вы ходили?
Кстати хамите в теме именно вы, также как и обвиняете в этом остальных
[b]Персефонa,[/Даже интернет такого не помнит, одна статья на дзене с ошибками. Был ли мальчик.
А вообще по теме - поднимают каждый год. И ни хрена - 90 % сетей на ладан дышат. Те деньги, которые идут сейчас на ракеты вполне бы оплатили нам смену сетей. Но есть траты поважнее.
Значит, с обеих сторон. Но здесь я сначала увидела "проснутся, откроют глаза и тп", а потом уже про лодку
Ну если человек считает, что только его мнение правильно, а остальные без мозгов, я считаю, что общение тут бесполезно тоже
Вот это вообще самое хреновое. Даже чиновники открыто говорят, что электросети изношены до предела, теплосети, канализация, водопровод, очистные сооружения - всё на ладан дышит. Лифты (!) изношенные решили не менять! Страшно представить, сколько средств потребуется это всё заменить когда-то. Учитывая, что деньги-то уже освоены. Чиновники реально живут по принципу - после нас хоть потоп.
Вы не молчите, вам так же бахнут
Пойдете и заплатите
У егорки на все отговорки)
Можно пояснительную бригаду? Можете даже разговаривать со мной как с собакой, но вот к чему тут эта поговорка?
Завтра
Можем же позволить. Вон пишут и в ресторанах аншлаг и путевки не купить, все занято и машин по три в семье. А тут тьфу. Копейки же
вас радует что ли?
вот вам тема - ознакомьтесь, может капля в море, но она, как известно, камень точит
https://www.u-mama.ru/forum/family/housing/939080/
Так да, за несогласованные митинги и сборища сажают. Как бы не смешно звучало.
Митинг должны сначала разрешить
Mariwell,
А в конституции немного по-другому. Но кому она сдалась эта конституция.
В администрации города. Давно так уже
Аноним 234,
2005 срок, просто он видимо имел ввиду, что пока я на этом сроке...
Будем праздновать как 20 лет назад нам обещали не повышать пен. Возраст и повысили в 2018 году