Школьникам на Сахалине показали видео аборта крупным планом

Аноним 642

Я посмотрела видео. Будь я ребенок, я бы вообще после этого размножаться не стала

Аноним 723

Аноним 290: Так они уже живут. Целый район Сортировка превратился в отдельный чайно - таун со своими законами и порядками.
А целые китайские поселения под Первоуральском с выженной химикатами землёй.

Вы не поняли что на Урале русские пришлые?

Аноним 290: сразу выходят на улицы.

Апрельский марш 1998г

мама
Екатеринбург

Аноним 290: На наших исконных земля будут жить чужие люди

Вы башкирка или ханты-манси?
Ну извините тогда, понаехали вот и живем теперь на ваших исконных землях и нарушаем ваши древние традиции
Только названия от вас остались Шарташ, Шувакиш, Балтым, Чебаркуль, Зюраткуль, Тургояк, Увильды...
Заняли славяне исконно тюркские земли получается?
Или это другоооооое?

Аноним 642

Грань: Заняли славяне

Да ладно, славяне. В основном фино-угры понаехали)

мама
Екатеринбург

Чисто русская легенда же?

Увильдинская легенда» повествует о красавице Сайме, попавшей в плен к жестокому мурзе – верному слуге хана – Карыму. «Много земель он разорил, немало богатств всяких награбил, но самую большую драгоценность привез – черную жемчужину...» Однажды устроил пир Карым, велел всех визирей собрать, жен привести, полоненных во дворе согнать. Ввели и Сайму. «Схватил Карым золотую цепь, на которой черная жемчужина красовалась, кинул к Сайме и приказал ей жемчуг на шею надеть». Расплакалась девушка, покатились слезы из глаз ее. Одна из них упала прямо на черную жемчужину, и стала она свой цвет менять, «засияла, голубой волной отливая». Волшебную силу имела жемчужина: «если она станет голубеть, то все родники в земле откроются...» Кинула Сайма жемчуг вниз, где речка журчала. Стала вода в реке прибывать, «долину собой заполняя». Наутро провалился Карымов дворец, «всех унес горный поток за собой».

«И с тех пор там, где когда-то речка бежала, дворец Карыма стоял, - озеро с прозрачной, будто хрусталь, водой засияло. Народ это озеро с той поры стал называть Увильды – Голубая жемчужина, а деревню, что возле озера родилась, и по сей день называют Сайма».

мама
Екатеринбург

Аноним 642,
Кто на Урал только не понаехал...
Со всего Союза народ эвакуировали или в ссылки ссылали

Аноним 366

Аноним 524: казывали в 8-9 классе году так в 1999 наркоманок-девчонок, интервью у них, на вокзале за деньги они минет делали, проституцией занимались. Мне уже 40, до сих пор помню это видео, как меня это впечатлило, до ужаса и

Нам тоже такое показывали, школа возле цыганского посёлка у нас. Ещё там были совсем мелкие лет 10 токсикоманы в этом видео, не забудешь такое. Может, это фонд Ройзмана организовывал?

Аноним 723

Аноним 290: Мне фиолетово на глубокие века.
Есть вполне осязаемая историческая, поколенческая память. Она выражена в том же историческо- культурном слое нашего города и в др.

Край ссыльных да беглых, щедро посыпанный дружбой народов СССР

мама
Екатеринбург

Аноним 290: Где сохранился институт семьи.

Нам такой институт семьи как в Афганистане не нужен, спасибо.

Анонимка

Аноним 290: Нас ещё в КПЗ (в тюрьму) на экскурсию водили.
А учитель биологии в морг обещала. Но желающих мало было.

Огонь школа! Я б за всех в морг сходила

мама
Екатеринбург

Почему пускают в школу левые фонды? Где соблюдение возрастной маркировки контента? Директор отбитый по ходу.

мама
Екатеринбург

Аноним 290: историческая, поколенческая память. Она выражена в том же историческо- культурном слое нашего города

Вы этот культурный слой на Урале раскапывали? Если бы раскапывали или хотя бы изучили местные археологические находки то поняли бы, что найденные предметы к славянской культуре вообще не относятся
И поколения живущих на древнем Урале народов вряд ли к вам относятся. С чего вы вообще взяли что у вас с теми кто жил здесь общая "поколенческая память"?

Аноним 524

Аноним 366,

Да да , 10 летние токсикоманы. Это видимо одно видео. Я в 12 школе училась, приличный район был, не знаю что они к нам напали тогда с этой инфой.

Аноним 663

Аноним 386: Вот оно - воспитание в нынешних реалиях.

А когда было другое? Вы что-ли могли встать и выйти? Раньше ещё больше терпели. И судя по многим темам здесь - терпят всю жизнь.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Почему пускают в школу левые фонды? Где соблюдение возрастной маркировки контента? Директор отбитый по ходу.

Знаете, вот если в школе работают адекватная администрация, не урашибанутые педагоги, то это уже счастье! Ибо они могут остановить и пресечь всю дичь, что потоком льётся в школы, на детей

Аноним 663

Аноним 272: Нужно показывать некоторые вещи без прикрас

Реально считаете, что кого-то это наставит на путь истинный? И взрослым умным человеком себя считаете.
Я не смотрела такие фильмы, но абортов боялась всегда, поэтому и голову включала. А кому-то пофиг. Хоть с фильмом, хоть без.

И я считаю, что такие фильмы каждый должен сам показать ребенку,если считает нужным.

Аноним 272

Аноним 663: И взрослым умным человеком себя считаете

Вы не пробовали целиком читать, а потом спорить?

Аноним 386

Аноним 663: А когда было другое? Вы что-ли могли встать и выйти? Раньше ещё больше терпели. И судя по многим темам здесь - терпят всю жизнь.

Так в том и дело.
Надо от этого отходить.

Аноним 663

Аноним 272: Вы не пробовали целиком читать, а потом спорить?

Пробовала. Ваше сообщение прочла целиком.

Аноним 663

Аноним 386: Надо от этого отходить.

Надо.
Но как такую ситуацию вообще можно предугадать. У меня довольно свободная дочь. Но я вот не знаю, ушла бы она или нет. Орущих учителей боится.

Вообще, интересно, сколько педагогов участвовали в данном мероприятии. Это ж лютая трэшанина. О каком повсеместном уважении к профессии может идти речь...

Аноним 141

Ну покажите кесарево полностью, тоже так себе...

мама
Екатеринбург

Аноним 663: Это ж лютая трэшанина. О каком повсеместном уважении к профессии может идти речь...

Это ужасно, когда педагог "берёт под козырёк" и вываливает всё это на детей. Чтобы что? Похвалили за ретивость и исполнительность? Стимулирующих копеек чуть капнули?
Недавно смотрела интервью Димы Зицера, очень хорошо сказал (примерно так) - пока в школах двери можно закрыть, то умные учителя знают, что сказать вашим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";