Я посмотрела видео. Будь я ребенок, я бы вообще после этого размножаться не стала
Аноним 723
Аноним 290: Так они уже живут. Целый район Сортировка превратился в отдельный чайно - таун со своими законами и порядками.
А целые китайские поселения под Первоуральском с выженной химикатами землёй.
Да ладно, славяне. В основном фино-угры понаехали)
Аноним 366
Аноним 524: казывали в 8-9 классе году так в 1999 наркоманок-девчонок, интервью у них, на вокзале за деньги они минет делали, проституцией занимались. Мне уже 40, до сих пор помню это видео, как меня это впечатлило, до ужаса и
Нам тоже такое показывали, школа возле цыганского посёлка у нас. Ещё там были совсем мелкие лет 10 токсикоманы в этом видео, не забудешь такое. Может, это фонд Ройзмана организовывал?
Аноним 723
Аноним 290: Мне фиолетово на глубокие века.
Есть вполне осязаемая историческая, поколенческая память. Она выражена в том же историческо- культурном слое нашего города и в др.
Край ссыльных да беглых, щедро посыпанный дружбой народов СССР
Olga_v_ekb2: Почему пускают в школу левые фонды? Где соблюдение возрастной маркировки контента? Директор отбитый по ходу.
Знаете, вот если в школе работают адекватная администрация, не урашибанутые педагоги, то это уже счастье! Ибо они могут остановить и пресечь всю дичь, что потоком льётся в школы, на детей
Аноним 663
Аноним 272: Нужно показывать некоторые вещи без прикрас
Реально считаете, что кого-то это наставит на путь истинный? И взрослым умным человеком себя считаете.
Я не смотрела такие фильмы, но абортов боялась всегда, поэтому и голову включала. А кому-то пофиг. Хоть с фильмом, хоть без.
И я считаю, что такие фильмы каждый должен сам показать ребенку,если считает нужным.
Аноним 272
Аноним 663: И взрослым умным человеком себя считаете
Вы не пробовали целиком читать, а потом спорить?
Аноним 386
Аноним 663: А когда было другое? Вы что-ли могли встать и выйти? Раньше ещё больше терпели. И судя по многим темам здесь - терпят всю жизнь.
Так в том и дело.
Надо от этого отходить.
Аноним 663
Аноним 272: Вы не пробовали целиком читать, а потом спорить?
Пробовала. Ваше сообщение прочла целиком.
Аноним 663
Аноним 386: Надо от этого отходить.
Надо.
Но как такую ситуацию вообще можно предугадать. У меня довольно свободная дочь. Но я вот не знаю, ушла бы она или нет. Орущих учителей боится.
Вообще, интересно, сколько педагогов участвовали в данном мероприятии. Это ж лютая трэшанина. О каком повсеместном уважении к профессии может идти речь...
Аноним 663: Это ж лютая трэшанина. О каком повсеместном уважении к профессии может идти речь...
Это ужасно, когда педагог "берёт под козырёк" и вываливает всё это на детей. Чтобы что? Похвалили за ретивость и исполнительность? Стимулирующих копеек чуть капнули?
Недавно смотрела интервью Димы Зицера, очень хорошо сказал (примерно так) - пока в школах двери можно закрыть, то умные учителя знают, что сказать вашим детям.
Я посмотрела видео. Будь я ребенок, я бы вообще после этого размножаться не стала
Вы не поняли что на Урале русские пришлые?
Апрельский марш 1998г
Да ладно, славяне. В основном фино-угры понаехали)
Нам тоже такое показывали, школа возле цыганского посёлка у нас. Ещё там были совсем мелкие лет 10 токсикоманы в этом видео, не забудешь такое. Может, это фонд Ройзмана организовывал?
Край ссыльных да беглых, щедро посыпанный дружбой народов СССР
Нам такой институт семьи как в Афганистане не нужен, спасибо.
Огонь школа! Я б за всех в морг сходила
Почему пускают в школу левые фонды? Где соблюдение возрастной маркировки контента? Директор отбитый по ходу.
Аноним 366,
Да да , 10 летние токсикоманы. Это видимо одно видео. Я в 12 школе училась, приличный район был, не знаю что они к нам напали тогда с этой инфой.
А когда было другое? Вы что-ли могли встать и выйти? Раньше ещё больше терпели. И судя по многим темам здесь - терпят всю жизнь.
Знаете, вот если в школе работают адекватная администрация, не урашибанутые педагоги, то это уже счастье! Ибо они могут остановить и пресечь всю дичь, что потоком льётся в школы, на детей
Реально считаете, что кого-то это наставит на путь истинный? И взрослым умным человеком себя считаете.
Я не смотрела такие фильмы, но абортов боялась всегда, поэтому и голову включала. А кому-то пофиг. Хоть с фильмом, хоть без.
И я считаю, что такие фильмы каждый должен сам показать ребенку,если считает нужным.
Вы не пробовали целиком читать, а потом спорить?
Так в том и дело.
Надо от этого отходить.
Пробовала. Ваше сообщение прочла целиком.
Надо.
Но как такую ситуацию вообще можно предугадать. У меня довольно свободная дочь. Но я вот не знаю, ушла бы она или нет. Орущих учителей боится.
Вообще, интересно, сколько педагогов участвовали в данном мероприятии. Это ж лютая трэшанина. О каком повсеместном уважении к профессии может идти речь...
Ну покажите кесарево полностью, тоже так себе...
Это ужасно, когда педагог "берёт под козырёк" и вываливает всё это на детей. Чтобы что? Похвалили за ретивость и исполнительность? Стимулирующих копеек чуть капнули?
Недавно смотрела интервью Димы Зицера, очень хорошо сказал (примерно так) - пока в школах двери можно закрыть, то умные учителя знают, что сказать вашим детям.