Школьникам на Сахалине показали видео аборта крупным планом

Аноним 6

Аноним 290,

У нас говорят, только попробуйте и сразу отчислим, и это вы легко отделаетесь.

Аноним 272

Некоторые вещи нужно рассказывать и показывать. Насколько натуралистично -это уже другой вопрос. Многие к абортам относятся очень легко, я сама знаю женщину, для которой аборт было средство предохранения. Пять абортов подряд за несколько лет. Небедная, неглупая, но вот так.
И к наркотикам многие относятся легко, некоторые и не считают за наркоту. Не представляют себе изменения в мозге, во внешности, в интеллекте после такой жизни.
К проституции и эскорту
К тому, что нельзя называть тоже легко.
Нужно показывать некоторые вещи без прикрас

Екатеринбург

Родился, потерпел, умер.

Аноним 889

Цензура возраста на фильме была?

Аноним 290: Аноним 583,
В Афганистане мальчик с 12 лет считается мужчиной

Вы из Афганистана пишете? Вам нравится там жить? И детям Вашим?

Екатеринбург

Аноним 290: мы вымираем

Текущие школьники на Сахалине через 12 лет прирастут на 30 процентов? Бред.

Аноним 290,
Я конкретный вопрос задала.

Мне их общества не кажутся здоровее. То, что я видела/жу лично, на мой взгляд, далеко от моей нормы. И среди них есть недовольные.

Аноним 290: примеру, население Узбекистана за последние 12 лет возросло практически на 30 процентов. А мы вымираем.

Не вижу в этом проблемы. Вымираем кто? Что в этом страшного? Интереснее, конечно, взаимодействовать, дополнять друг друга, развивать что-то совместное, новое. Жаль, что противостояние всегда подогревается.

мама
Екатеринбург

Это нереальный перебор

Екатеринбург

Аноним 290: Бывает родители сами не в состоянии привить что то хорошее и полезное, т. к по факту ведут антисоциальный образ жизни,нет материальной возможности и др. .

Какая связь между этими факторами и демонстрация аборта. Смешались в кучу кони, люди.

Аноним 597

Аноним 723: Процесс смерти, агония там, судороги, пусть тоже покажут

Ещё можно показать видео из зоны боевых действий и прифронтовых госпиталей. В рамках воспитания патриотизма.

Аноним 723

Аноним 290: На наших исконных земля будут жить чужие люди

говорит чел с УРАЛЬСКОГО форума

Екатеринбург

Аноним 290: Кто детям объяснит вред абортов

Аноним 290: Сейчас, чтобы владеть информацией не обязательно непосредственно жить в интересующем месте.

Чтобы объяснить вред аборта необязательно вываливать это детям в такой виде. Есть куча доступной и понятной теоретической информации.
Не отвечайте мне, пожалуйста.

Аноним 290,
Те Вы смотрите на их жизнь чужими глазами и делаете выводы о прекрасной жизни? Прилагая части информации к своему привычному миру, рисуете общую картину, которую хорошо бы воспроизвести везде?

Аноним 290: Кто детям объяснит вред абортов ? Не только для здоровья, но и с морально этической точки зрения?

Конкретно этот обсуждаемый способ Вы считаете нормальным объяснением вреда? Безвредным?

Екатеринбург

Снегирb: Конкретно этот обсуждаемый способ Вы считаете нормальным объяснением вреда?

Это вообще не растление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";