И не только это.
Смотрю я на все происходящее, и прям больно...
Что ждет наших детей с такой политикой партии?...
Надо учить детей критическому мышлению. Очень надо.
Аноним 724
При этом на некоторых частях фильма о Гарри Поттере ограничение 16+
Тут главное не перепутать что больше травмирует психику ребенка
Аноним 794
Бедные врачи, которые делают аборты. Они изо дня в день вот это знают и понимают. Им то это за что?
Аноним 663
ПумаLux: Похвалили за ретивость и исполнительность? Стимулирующих копеек чуть капнули?
Наверное. И это ведь не один и не два учителя. Это группа должна организовать. Короче, надеюсь, эта огласка убережёт наших детей от подобных фильмов
Аноним 457
Кротячьи подкрадули: нас в средних, насколько помню, классах на биологию приходил какой-то мужчина и вещал, как важно соблюдать моногамию и иметь чем меньше, тем лучше половых партнеров. Объясняя это тем, что, якобы, что-то вроде ДНК от каждого предыдущего партнера каким-то образом остаётся в женщине и обязательно отразится на детях. Сравнивал почему-то с собаками, что у них вот это как-то явно видно на щенках оказывается.
Тоже сейчас бы много вопросов у меня к этой лекции возникло и к тому, кто его вообще пустил во время урока это вещать.
У нас тоже самое рассказывала обжшница. Навскидку год 2008. И тоже про генетический след и про собак. И в сторону каждой пальчиком грозила. Мрак
Аноним 457: У нас тоже самое рассказывала обжшница. Навскидку год 2008.
у меня раньше было )) я в 2000 школу закончила. Но да, мрак... видать были адепты этой теории.
Аноним 794
Кротячьи подкрадули: адепты
Теория и сейчас есть с адептами в виде серьезных учёных. Даже если передается, то там вероятность маленькая.
А вот ВИЧ в Свердловской области очень распространен и много половых партнёров увеличивают вероятность ЗППП. Рассказывать об этом надо не только школьникам, а и женщинам с юмамы.
Аноним 685
Аноним 290: мамочки переживают, как бы они не дай бог взяли в руки оружие и стреляли боевыми патронами
Да, я не хочу, чтоб мои сыновья стали убийцами
Что в этом предосудительного?
Аноним 575
Почему им показали, которым нет 18 лет, а нам взрослым - все замазали, ущемление прав какое то
ПумаLux: Это ужасно, когда педагог "берёт под козырёк" и вываливает всё это на детей. Чтобы что? Похвалили за ретивость и исполнительность?
К сожалению, это линия поведения носит массовый характер в школе. Еще сентябрь не закончился, а в нашей школе уже и батюшка, и сотрудники военкомата детям по ушам проехались. Осталось только кино вот это показать
Взрослые, устроившие этот кинопоказ, дебилы конченные, решившие, что для выполнения парт.задач любые методы хороши, в т.ч. насилие. А это именно психологическое насилие, массовое, над несовершеннолетними. Сочувствую детям. Со своими еще раз проговорю, что они всегда могут встать и выйти.
Аноним 642
Аноним 794: Им то это за что
Работа такая. Судя по соседней теме, они и рожающих ненавидят
Аноним 290: Родину кто будет защищать, если все в пацифисты пойдут?
У нас границы на Дальнем Востоке открытые. Народа не хватает для такой протяжённости границ.
А Китай давно облизывается.
Так вы поддержИте родину, рожайте мальчиков ежегодно и отправляйте родину защищать.
Нам тоже показывали в качестве профилактики ранней половой жизни и незащищённого секса
Аноним 794
Аноним 642: Работа такая
Ужасная работа, профдеформация жёсткой должна быть. Так вот отщипывать в тех случаях, когда был живым и ты причастен и тому, что стал неживой. Раньше от этом не задумывалась. Молодые может ещё отговаривают, переживают, а потом уже все.
Рео19
Катерина.н.к: Вы опоздали. Давно.
Точно! На век примерно.
Сегодня прочитала, естественный рост населения у нас закончился в 1964 году, с этого времени роста фактически не было. Перестроилось общество, перестали женщины рожать по 7 детей, в городах было вообще не принято и 3 иметь.
Щас бы в 2024 переживать за "гибель нации"
Так смешно это каждый раз - мы вымираем! 140 миллионов вымирают.
Кротячьи подкрадули: У нас в средних, насколько помню, классах на биологию приходил какой-то мужчина и вещал, как важно соблюдать моногамию и иметь чем меньше, тем лучше половых партнеров. Объясняя это тем, что, якобы, что-то вроде ДНК или генетического следа от каждого предыдущего партнера каким-то образом остаётся в женщине и обязательно отразится на детях. Сравнивал почему-то с собаками, что у них вот это как-то явно видно на щенках оказывается, если до родов много спариваний было с разными кобелями.
Телегония - псевдонаучная теория
Телего́ния - суеверие, согласно которому спаривание женской особи с каждым предшествующим (особенно самым первым) сексуальным партнёром мужского пола существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
Гипотеза влияния предыдущих половых партнеров на потомство не подтверждается экспериментальными исследованиями и несовместима с тем, что известно о механизмах наследственности и свойствах генетического материала.
Аноним 457: У нас тоже самое рассказывала обжшница. Навскидку год 2008. И тоже про генетический след и про собак
Телегония устаревшая псевдонаучная теория
Аноним 341
Аноним 290: Почему мальчиков? Во многих государствах и девочки служат
Так рожайте девочек и отправляйте их границу защищать, в чем проблема?
Нас конкретно здесь, в Екатеринбурге, кто защитит, если все по границам разбегутся?
Аноним 290: Китай давно облизывается.
Китай уже здесь. Не помогут ни наши мальчики, ни ваши девочки
Ах, какие страсти! Старшеклассникам показали процедуру аборта. Раньше они знали, что и в каких позах можно делать, а теперь, кажется, поняли, какие последствия могут быть... Это ужасно!..
Пысы: опять нейросеть так отредактировала мои мысли)))
И не только это.
Смотрю я на все происходящее, и прям больно...
Что ждет наших детей с такой политикой партии?...
Надо учить детей критическому мышлению. Очень надо.
При этом на некоторых частях фильма о Гарри Поттере ограничение 16+
Тут главное не перепутать что больше травмирует психику ребенка
Бедные врачи, которые делают аборты. Они изо дня в день вот это знают и понимают. Им то это за что?
Наверное. И это ведь не один и не два учителя. Это группа должна организовать. Короче, надеюсь, эта огласка убережёт наших детей от подобных фильмов
У нас тоже самое рассказывала обжшница. Навскидку год 2008. И тоже про генетический след и про собак. И в сторону каждой пальчиком грозила. Мрак
у меня раньше было )) я в 2000 школу закончила. Но да, мрак... видать были адепты этой теории.
Теория и сейчас есть с адептами в виде серьезных учёных. Даже если передается, то там вероятность маленькая.
А вот ВИЧ в Свердловской области очень распространен и много половых партнёров увеличивают вероятность ЗППП. Рассказывать об этом надо не только школьникам, а и женщинам с юмамы.
Да, я не хочу, чтоб мои сыновья стали убийцами
Что в этом предосудительного?
Почему им показали, которым нет 18 лет, а нам взрослым - все замазали, ущемление прав какое то
К сожалению, это линия поведения носит массовый характер в школе. Еще сентябрь не закончился, а в нашей школе уже и батюшка, и сотрудники военкомата детям по ушам проехались. Осталось только кино вот это показать
Взрослые, устроившие этот кинопоказ, дебилы конченные, решившие, что для выполнения парт.задач любые методы хороши, в т.ч. насилие. А это именно психологическое насилие, массовое, над несовершеннолетними. Сочувствую детям. Со своими еще раз проговорю, что они всегда могут встать и выйти.
Работа такая. Судя по соседней теме, они и рожающих ненавидят
Так вы поддержИте родину, рожайте мальчиков ежегодно и отправляйте родину защищать.
Вы опоздали. Давно.
Нам тоже показывали в качестве профилактики ранней половой жизни и незащищённого секса
Ужасная работа, профдеформация жёсткой должна быть. Так вот отщипывать в тех случаях, когда был живым и ты причастен и тому, что стал неживой. Раньше от этом не задумывалась. Молодые может ещё отговаривают, переживают, а потом уже все.
Точно! На век примерно.
Сегодня прочитала, естественный рост населения у нас закончился в 1964 году, с этого времени роста фактически не было. Перестроилось общество, перестали женщины рожать по 7 детей, в городах было вообще не принято и 3 иметь.
Щас бы в 2024 переживать за "гибель нации"
Так смешно это каждый раз - мы вымираем! 140 миллионов вымирают.
Телегония - псевдонаучная теория
Телего́ния - суеверие, согласно которому спаривание женской особи с каждым предшествующим (особенно самым первым) сексуальным партнёром мужского пола существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
Гипотеза влияния предыдущих половых партнеров на потомство не подтверждается экспериментальными исследованиями и несовместима с тем, что известно о механизмах наследственности и свойствах генетического материала.
Телегония устаревшая псевдонаучная теория
Так рожайте девочек и отправляйте их границу защищать, в чем проблема?
Нас конкретно здесь, в Екатеринбурге, кто защитит, если все по границам разбегутся?
Китай уже здесь. Не помогут ни наши мальчики, ни ваши девочки
В Китае полтора миллиарда населения. Вы серьезно?
Единственный шанс наш на границе с ними это жить с ними в хороших отношениях
Ах, какие страсти! Старшеклассникам показали процедуру аборта. Раньше они знали, что и в каких позах можно делать, а теперь, кажется, поняли, какие последствия могут быть... Это ужасно!..
Пысы: опять нейросеть так отредактировала мои мысли)))