Аноним 290: В том числе он может брать автомат и убивать...
Другие семьи. Вы уж договаривайте про Афганистан-то.
Отличный пример, да.
Рео19
Аноним 290: Если бы не было СВО был бы конфликт с Китаем, Штаты бы постарались т. к. для них Китай и Индия явные угрозы.
При таких обширных границах конфликты неизбежны.
Вау! Это какие-то новые вводные подвезли, то все два года говорили что-то про нацистов и защиту русского языка.
Рео19
Аноним 408: Я конкретного пользователя спросила, который утверждает, что население 140 млн.
Я этого как раз не утверждаю, я так де как и многие вкурсе как у нас "подкручивают" данные на местах. Это наш президент утверждает и ещё и о росте говорит, ну как росте - "новые территории" не пустые. Я утверждаю, что вымирание русским не грозит вообще пока. Даже если РФ вдруг завтра не станет, русские не вымрут.
Аноним 290: У нас был выбор на товарном рынке до этого.
Сейчас значимые отрасли начинают зависит от поставок Китая. Та же энергетическая и добычи полезных ископаемых
Ой, а как так вышло?
Аноним 754
Сколько же заср@нных мозгов и без просмотра такого кино... Тема жесть.
Другие семьи. Вы уж договаривайте про Афганистан-то.
Отличный пример, да.
Вау! Это какие-то новые вводные подвезли, то все два года говорили что-то про нацистов и защиту русского языка.
Я этого как раз не утверждаю, я так де как и многие вкурсе как у нас "подкручивают" данные на местах. Это наш президент утверждает и ещё и о росте говорит, ну как росте - "новые территории" не пустые. Я утверждаю, что вымирание русским не грозит вообще пока. Даже если РФ вдруг завтра не станет, русские не вымрут.
Ой, а как так вышло?
Сколько же заср@нных мозгов и без просмотра такого кино... Тема жесть.