Школьникам на Сахалине показали видео аборта крупным планом

Аноним 223

А потом удивляются, почему мальчики по мальчикам, а не по девочкам. А девочки рожать не хотят.

Аноним 654

Нам тоже показывали в школе. По-моему, в виде УЗИ, как по кусочку отщипывают, и ребенок уворачивается. Не помню какой класс, старшие.
Единственное , на что это навело, что надо хорошо предохраняться, если не готов к детям.

мама
Екатеринбург

белая река: процесс зачатия. Чего мелочиться-то?!

Вот уж что что, а процесс зачатия старшеклассники уже сто раз видели. А некоторые попрактиковали

Аноним 386

Аноним 290: Оберегает неокрепшую детскую психику.А как столкнутся в реальности с жестокостью, то полная расстерянность и бессилие.

Вы серьезно считаете, что если детям постоянно показывать видео и картинки. с ужасами, с трупами, раслененкой и т.д., то их психика окрепнет и в чрезвычайной ситуации они не растеряются????

Аноним 290: Оберегает неокрепшую детскую психику

действительно, не надо оберегать, давайте укреплять такими вот дебильными способами. Других-то мы не знаем, а может и нет их. С - сарказм.

Аноним 654

Аноним 226,

Один сборник фильмов наверно. Про героиновых наркоманов ещё помню. Меня этот прямо впечатлил. Наркотики не пробовала, даже лёгкие.

Оберегать - это вообще не про наше общество. У нас в почете стресс и "закалка" такими вот методами. Человечность? не, не слышали

Без ника

Я бы не хотела, чтобы моя дочь увидела такое. Поэтому даже не знаю каким способом контролировать школу, чтобы и у нас такое не показали!
Я бы в суд подала на них. Я понимаю рассказать может было, но зачем показывать? Не все дети с окрепшей психикой.

Советские методы "воспитания". Надеюсь, статистику нелегальных абортов и смертей от них в период запрета все помнят.

Без ника

Аноним 290,

Я плохо отношусь к такому. Режут взрослые скотину домашнию. Но не при детях. Ограничение по возрасту хотя бы должно быть.

Аноним 795

Аноним 386: Надо учить детей, что нельзя делать то, что тебе не нравится, что приносит вред, что вызывает отвращение.
У нас же учат молчать и терпеть.

Вот об этом же думала как раз, глядя на то как детей в школе обучают. Ну ведь стадо делают, не имеющее права голоса. И учатся молчать, потому что иначе получишь. И потом промолчат там, где молчать не надо. Как бы грань эту верно найти. Чтобы отстаивали там, где дело касается их здоровья и безопасности, но не там, где реально надо слушаться... (это я так, риторически...).
Видео аборта - это жестко, конечно. Мне 35 лет, я бы не хотела смотреть такое. Нам показывали про наркоманов - помню. Но аборты... Лучше бы про зппп фильм показали и предохраняться призвали, ну и незапланированную беременность упомянули. А тут, пропаганда эта уже границ не знает. Фу

Аноним 386

Аноним 795,
Согласна с вами

Аноним 583

Аноним 290: Оберегает неокрепшую детскую психику

одни посмотрят на подобные изображения и испытают ужас
а у других в мозгу запустится процесс сексуального возбуждения, вот и становление нового маньяка

Аноним 6

Аноним 583: становление нового маньяка

Вот кстати да, сколько читала про них, часто встречалось что какая-то стресовая ситуация, сцена насилия даже не над ними, а увиденная, приводила к печальным последствиям. Привет Сливко.

мама
Екатеринбург

Аноним 583: быстрее будут лучше предохраняться

И правильно

Аноним 642

Nowar ex.Прынцесса: У нас в почете стресс и "закалка" такими вот методами. Человечность? не, не слышали

Вон в теме про новокольцовский на полном серьёзе некоторые вещают, что нефиг получать от жизни удовольствие. Надо страдать, бороться и преодолевать. Как это делали лет 300 назад

Аноним 6

Аноним 290: нас 18 летних деток, отправляя в армию, мамочки переживают, как бы они не дай бог взяли в руки оружие и стреляли боевыми патронами.

Ой а давайте накидаем видосиков как на кусочки разрывает, тех кто с автоматиками , а чо такого взросленькие все.
Не все готовы ни к тому и ни к другому. Не каждая женщина сможет сделать аборт, даже не смотря подобные видео и не каждый мальчик рождён для того чтобы убивать.
Или вы будете спорить о предназначении оружия.

мама
Екатеринбург

Пусть ещё подробно расскажут мальчикам о том, что если он успел вынуть, то это не значит, что девушка не залетит. И что сперма может выделяться в процессе акта. А то ведь половина мужиков свято верят, что если не кончил внутрь, то не залетит

мама
Екатеринбург

Аноним 6: Ой а давайте накидаем видосиков как на кусочки разрывает, тех кто с автоматиками , а чо такого взросленькие все.

С какой целью?

Аноним 487

Показали аборт, показывайте и роды.

Аноним 6

liaram: С какой целью?

Я отвечала 290 номеру, на переживания что многие матери

Аноним 290: мамочки переживают, как бы они не дай бог взяли в руки оружие и стреляли боевыми патронами. .

Я так думаю чтобы морально закаленными были. Вы же поняли что это сарказм? Я утрирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";