Очень жалко девушку!! Очень! Лучи поддержке ей, такое пережить! И мужу ее конечно.
Не пуповина, которую иногда нельзя предсказать, а щипцы!
Аноним 827
Рео19: пишут о таких ужасах
Тема такая, что пишут только неудачный опыт, не пугайтесь, у многих все ок. Если в результате с ребенком нет проблем, то тоже забывается плохое, а помнишь хорошее, но времени больше надо.
Рео19: которую иногда нельзя предсказать, а щипцы!
Щипцы тоже никто не может предсказать - это все же средство экстренного родоразрешения.
Аноним 163
Новости U-mama.ru: услышала ответ в грубой форме: «Не можешь рожать, нефиг беременеть! Вам бы только кесарево»
Ничем не прикрытый садизм, что часто встречается в акушерстве. Издевательства над заведомо зависимым и беспомощным человеком
У меня такое вот существо беременность вело, до сих помню эту тв**ь
Аноним 763
Лилит_Es: Ни по невралгии проблем никаких не было
Ой
Аноним 353
Аноним 426: Вот же вы писали, что у вас был выбор, и вы выбрали КС.
Был выбор так риски были 50 на 50 и все это обсуждалось с несколькими врачами. У меня был симфизит (расхождение сочленения). Но было расхождение такое, что и можно КС и рожать, тк риски 50 на 50. При сильном бы расхождении даже выбор бы не ставили, сразу КС. При небольшом бы ЕР.
Если все вернуть, то ЕР бы выбрала. Даже с рисками. Эти риски оказались лучше, чем то, что случилось со мной после КС.
Аноним 763
Аноним 353: Если все вернуть, то ЕР бы выбрала. Даже с рисками. Эти риски оказались лучше, чем то, что случилось со мной после КС
Спасибо,что пишете.
А то некоторым молодым и не очень девочкам КС видится какой-то панацеей от всего.
Аноним 353: Если все вернуть, то ЕР бы выбрала. Даже с рисками. Эти риски оказались лучше, чем то, что случилось со мной после КС.
это случайность. вы же понимаете. любые роды-лотерея. и удачных КС очень много, поверьте. Рисков там для ребенка ну точно меньше, чем при ЕР. Просто потому что механизм сложнее у ЕР, многое зависит от организма женщины и ее гормонов.
Но при КС есть свои нюансы. Такие, как транзиторные состояния ребенка, например(ничего страшного, но довольно неприятно. Если малыш сильный, то выйдет из него легко).
Аноним 426
Аноним 353: Если все вернуть, то ЕР бы выбрала. Даже с рисками. Эти риски оказались лучше, чем то, что случилось со мной после КС.
То есть сейчас вы бы рискнули здоровьем ребенка, а не своим?
У меня первые роды должны были быть естественными, но возник риск угрозы для моего ребёнка, я уговаривала акушера на кесарево. Конечно, ключевым фактором были не мои уговоры, а объективный взгляд доктора. Но я нисколько не жалею, хотя после родов я готова была сдохнуть от слабости и боли. Восстановление было очень тяжелым. Но меня грела мысль, что мой малыш в порядке, здоров.
Вторые и третьи роды были путем кесарева, это изначально обговаривала с врачами. И там уже все было легко, бегала после родов как козочка. Не знаю, от чего зависит это, но вот первое кесарево тяжелое было, может из-за длительных попыток родить естественным путем, организм ослаб или еще что.
Аноним 763
Убью Ведром: Рисков там для ребенка ну точно меньше, чем при ЕР
Только такие Адепты этой глупости обычно ставят "рука-лицо" когда где-то слышат аккуратное "кс-тоже не панацея"
Убью Ведром: транзиторные состояния ребенка, например(ничего страшного
Господи, Аня, Вы так неграмотны.
Ну как же так??
Выйти из транзиторного тахиапноэ,что пылинку сдуть?
Ну не пишите уже глупости.
Попробуйте почитать хоть лет 5 стоящие вещи!
Вы ведь и в роды пошли совсем ничего не понимая
то и после ЕР будут проблемы, извините. как бы не хуже еще
Аноним 763
Убью Ведром: у меня дочь только что вышла легко и спокойно
Да Вы что, Аня? Только вышла и уже уже всё ясно по последствиям?
Вы потрясающая!
Ну тогда действительно- теперь-то Вы эксперт! (((
Аноним 763
Убью Ведром: и после ЕР будут проблемы, извините. как бы не хуже еще
С чего Вы взяли вообще ,что кс несёт в себе меньше рисков ??
Не зная ничего, не понимая и просто не вникая в тему.
Но несёте этот тезис в массы гордо.
Не испытывая вообще никакой неловкости от своей полной неосведомлённости!
Мне даже кажется Вы до конца не поняли через что сейчас прошёл Ваш ребёнок и чем это чревато((
Оптимизм хорош к месту.
Всего Вам самого доброго.
Материнство это прекрасно.
А вдумчивое материнство ещё лучше.
Аноним 13
Меня тут в одной теме чуть не казнили, когда сказала, что нынче врачи от дьявола
Аноним 426
Аноним 763: Оптимизм хорош к месту.
Вы к чему сейчас накручиваете человека? Так поумничать охота, пишите абстрактно, а не накидываем на только что родившую женщину.
Аноним 426
Аноним 13: нынче врачи от дьявола
Хорошие у нас врачи, в подавляющем большинстве.
Аноним 353
Аноним 426: То есть сейчас вы бы рискнули здоровьем ребенка, а не своим?
У меня с Б все хорошо было, у ребенка не было проблем бы ни при КС ни при ЕР.
Просто я знала какие получу травмы в случае рисков ЕР) и они бы были на много меньше тех, которые я получила после осложнений КС.
Аноним 426
Аноним 353,
Поняла. Ну, мы с вами о разных вещах говорим просто.
В любом случае, будьте здоровы)
Аноним 763
Аноним 426: не накидываем на только что родившую женщину
Никто не накидывался.
А то,что тему могут читать беременные и выбирать способ родов , ничего?
Не смущает?
Можно спокойно вводить их в заблуждение и со знанием дела так уверенно говорить вещи,в которых не смыслишь?
Мне кажется это не очень хорошо.
Не честно. Глупо.
Аноним 763: Только вышла и уже уже всё ясно по последствиям?
ну да, мне с первой тоже говорили тут что все точно бывает плохо от безводного в 16 часов) в итоге ни одного диагноза неврологического. ко второй у неврологов и по узи тоже вопросов нет) все будет отлично, сомнений нет
Аноним 426
Аноним 763: Не смущает?
Нет. Вы все тоже самое можете писать абстрактно, не накидываясь на только что родившую женщину. Точка.
Очень жалко девушку!! Очень! Лучи поддержке ей, такое пережить! И мужу ее конечно.
Не пуповина, которую иногда нельзя предсказать, а щипцы!
Тема такая, что пишут только неудачный опыт, не пугайтесь, у многих все ок. Если в результате с ребенком нет проблем, то тоже забывается плохое, а помнишь хорошее, но времени больше надо.
Щипцы тоже никто не может предсказать - это все же средство экстренного родоразрешения.
Ничем не прикрытый садизм, что часто встречается в акушерстве. Издевательства над заведомо зависимым и беспомощным человеком
У меня такое вот существо беременность вело, до сих помню эту тв**ь
Ой
Был выбор так риски были 50 на 50 и все это обсуждалось с несколькими врачами. У меня был симфизит (расхождение сочленения). Но было расхождение такое, что и можно КС и рожать, тк риски 50 на 50. При сильном бы расхождении даже выбор бы не ставили, сразу КС. При небольшом бы ЕР.
Если все вернуть, то ЕР бы выбрала. Даже с рисками. Эти риски оказались лучше, чем то, что случилось со мной после КС.
Спасибо,что пишете.
А то некоторым молодым и не очень девочкам КС видится какой-то панацеей от всего.
это случайность. вы же понимаете. любые роды-лотерея. и удачных КС очень много, поверьте. Рисков там для ребенка ну точно меньше, чем при ЕР. Просто потому что механизм сложнее у ЕР, многое зависит от организма женщины и ее гормонов.
Но при КС есть свои нюансы. Такие, как транзиторные состояния ребенка, например(ничего страшного, но довольно неприятно. Если малыш сильный, то выйдет из него легко).
То есть сейчас вы бы рискнули здоровьем ребенка, а не своим?
У меня первые роды должны были быть естественными, но возник риск угрозы для моего ребёнка, я уговаривала акушера на кесарево. Конечно, ключевым фактором были не мои уговоры, а объективный взгляд доктора. Но я нисколько не жалею, хотя после родов я готова была сдохнуть от слабости и боли. Восстановление было очень тяжелым. Но меня грела мысль, что мой малыш в порядке, здоров.
Вторые и третьи роды были путем кесарева, это изначально обговаривала с врачами. И там уже все было легко, бегала после родов как козочка. Не знаю, от чего зависит это, но вот первое кесарево тяжелое было, может из-за длительных попыток родить естественным путем, организм ослаб или еще что.
Только такие Адепты этой глупости обычно ставят "рука-лицо" когда где-то слышат аккуратное "кс-тоже не панацея"
Господи, Аня, Вы так неграмотны.
Ну как же так??
Выйти из транзиторного тахиапноэ,что пылинку сдуть?
Ну не пишите уже глупости.
Попробуйте почитать хоть лет 5 стоящие вещи!
Вы ведь и в роды пошли совсем ничего не понимая
у меня дочь только что вышла легко и спокойно. первая дочь с ним же, но там ситуация еще с меконием и безводным(все ЕР ждали)
Это что за новая теория отбора?
А если малыш не очень сильный?
Продолжайте ...Любопытно/нет/
Да Вы что, Аня? Только вышла и уже уже всё ясно по последствиям?
Вы потрясающая!
Ну тогда действительно- теперь-то Вы эксперт! (((
С чего Вы взяли вообще ,что кс несёт в себе меньше рисков ??
Не зная ничего, не понимая и просто не вникая в тему.
Но несёте этот тезис в массы гордо.
Не испытывая вообще никакой неловкости от своей полной неосведомлённости!
Мне даже кажется Вы до конца не поняли через что сейчас прошёл Ваш ребёнок и чем это чревато((
Оптимизм хорош к месту.
Всего Вам самого доброго.
Материнство это прекрасно.
А вдумчивое материнство ещё лучше.
Меня тут в одной теме чуть не казнили, когда сказала, что нынче врачи от дьявола
Вы к чему сейчас накручиваете человека? Так поумничать охота, пишите абстрактно, а не накидываем на только что родившую женщину.
Хорошие у нас врачи, в подавляющем большинстве.
У меня с Б все хорошо было, у ребенка не было проблем бы ни при КС ни при ЕР.
Просто я знала какие получу травмы в случае рисков ЕР) и они бы были на много меньше тех, которые я получила после осложнений КС.
Аноним 353,
Поняла. Ну, мы с вами о разных вещах говорим просто.
В любом случае, будьте здоровы)
Никто не накидывался.
А то,что тему могут читать беременные и выбирать способ родов , ничего?
Не смущает?
Можно спокойно вводить их в заблуждение и со знанием дела так уверенно говорить вещи,в которых не смыслишь?
Мне кажется это не очень хорошо.
Не честно. Глупо.
ну да, мне с первой тоже говорили тут что все точно бывает плохо от безводного в 16 часов) в итоге ни одного диагноза неврологического. ко второй у неврологов и по узи тоже вопросов нет) все будет отлично, сомнений нет
Нет. Вы все тоже самое можете писать абстрактно, не накидываясь на только что родившую женщину. Точка.
Соболезнования семье.
Как он мог согласовать КС без щипцов? Может, просто КС согласовал.
У меня было КС, но пришлось применить щипцы, не могли выдавить ребенка.