Аноним 9: Сначала автобус 77 и 27 троллейбус.
Обратно 50 и 58 автобусы.
ну и по времени-то сколько и в какое время суток? Вот туда до автика сколько ехали на этой тарантайке?
Ну правда, честно, интересно. Особенно если для Вас это не норма из разряда "на работу еду", а приключение.
В выходной от Умельцев до автика на сходной тарантайке, то есть на 81, вообще без пробок 20 минут. А вот с пробками, увы, можно сколько угодно ехать :(
Просто к слову, на машине до Онуфриева куда-нибудь в район Дружбы без пробок минут 15 в одну сторону. И это хорошо обеспеченный транспортом один угол города. Не из Солнечного на Сортировку :(
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: если Вы за час обернулись, то сильно повезло. Ну и не зима еще.
Была приятно удивлена сколько транспорта.
В сторону академа новые троллейбусы едут.
Аноним 9
ДиВа*: или вечером часвом после 20,00 попрубуйте в солнечный уехать
Спокойно уезжаю
Трамвай 9 и 077 автобус
Татьяна Вакалюк: Просто к слову, на машине до Онуфриева куда-нибудь в район
Вы ожидаете от ОТ функционала личного авто.
Так не бывает.
Аноним 9: В сторону академа новые троллейбусы едут.
ага, их отобрали у нас и поставили на Академ....
Аноним 9: Была приятно удивлена сколько транспорта.
теперь просто представьте - кампус не в Новокольцовском, а в Солнечном. То есть стоите Вы, ждете 77, а там еще 500 человек плюсом. И картина сразу поменяется, к сожалению. И людям этим не до автовокзала, а куда дальше ехать :(
Вот и вся проблема. Да, местами он реально ходит. Если, условно говоря, поставить задачу доехать с РТИ до бывшего кольца на Южной, то если нигде нет ДТП, то это легко сделать. (Днем.) А вот что посложней - уже как повезет. Скорее не везет.
Аноним 9: Вы ожидаете от ОТ функционала личного авто.
Так не бывает.
конечно , бывает! Это и есть правильно.
Вы почитайте, что пишут москвичи, отказавшиеся от авто. Совсем. Или держащие его только для загородных поездок.
Аноним 749: Транспорт был новый или сильно б/у?
А9 на 77 ехала, какой новый ? 58 все конфетки. 50 на 90% конфетки. Да и 11 троллейбусы нормально выглядят. В целом.
Аноним 9
Аноним 749: в какое время? Подождали на остановке 5 минут и он-лайн карта вас не обманула, транспорт приехал вовремя? Сидели пока ехали или стояли? Как оплату проезда осуществили? Скидочку получили? Транспорт был новый или сильно б/у? Водитель резко не тормозил, устроил его стиль вождения?
Интервал ожидания 15-20 минут не больше .
Ехала сидя, оплата наличкой.
Яндекс карта не подвела, весь транспорт пришел по расписанию.
Автобусы новые, кроме 77, троллейбус не совсем старый.
Стиль вождения устроил.
Мне понравилось.
Еще бы трамваи обновили.
Аноним 606
Аноним 9: Вы ожидаете от ОТ функционала личного авто
Я бы хотела от ОТ функционала ОТ. А не редкой сказочной птицы.
У членов моей семьи время и маршруты иные, чем у анонима 9. И ездим каждый день, а не разово. Поэтому картина удовлетворенности ОТ совершенно иная. Статистика совсем не "всё ходит, всё ездит".
Да, бывают дни когда ходит. Но функция ОТ - ездить в любой день и любое разумное (с 6 до 23) время. Вот этого я да, жду. На практике же в один день я в 21:40 могу уехать на троллейбусе, а через 2 дня окажется, что в это время нет, уеду только завтра. И это вовсе не требование "функционала личного авто".
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: То есть стоите Вы, ждете 77, а там еще 500 человек плюсом.
Давайте фото 500 человек на остановке.
Ну что смеяться то, где вы такое видели?
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: И людям этим не до автовокзала, а куда дальше ехать :(
По идее солнечного в любой район города можно доехать.
опять за рыбу деньги :) были фото. Студентов.
Я Вам могу только ежеутренние 30 человек на промежуточной утром выдать. Маршрутов много, нужных нет. В нужный еле дожидаются и еле залезают... странно, ведь интервал всего 15-20 минут...
Аноним 9: По идее солнечного в любой район города можно доехать.
можно. Вопрос - за сколько? Вот учится ребенок в НВК, живя в Солнечном... Или в УПИ. Даже без кампуса.
Короче, если Вы в Солнечном живете, НЕ желаю Вашему личному ребенку учиться когда-то в Лестехе или универе. Это личный опыт.
Аноним 606
Аноним 9: Интервал ожидания 15-20 минут не больше
таких маршрутов не знаю среди тех, которыми пользуется моя семья, ни одного нет. У некоторых заявлен в расписании 20, но по факту 30-40.
Аноним 9: Яндекс карта не подвела, весь транспорт пришел по расписанию.
Не знаю таких маршрутов среди тех, которыми пользуемся. Все, какими пользовались лично, нарушают. Особо высаживает, когда Яндекс обещает троллейбус через 8 минут - и спустя 20 минут время ожидания все те же 8.
Аноним 9: троллейбус не совсем старый.
На виз нет новых, ездят троллейбусы едва ли не старше меня возрастом.
Аноним 606
Аноним 9: Если не секрет какой маршрут?
Один конец - виз, другие - заречный, центр ( разные, от вокзала до оперного и цирка), ботаника (перекрёсток Белинского-шварца) , пионерка (примерно где СУНЦ), деловой квартал.
Я бы А9 по простому даже в Солнечный пожелала бы вернуться из района Бардина где-нибудь в 21.30 :)
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: ну это что, нормально?
Мне нормально.
Ну вот как пример самый долгий интервал который мне попался это троллейбус. 6 человек😀
Вопрос . Что он будет перевозить если уменьшить интервал?
утром надеюсь или вечером в час пик?
или днем - когда транспорт свободный?\
или вечером часвом после 20,00 попрубуйте в солнечный уехать
Сначала автобус 77 и 27 троллейбус.
Обратно 50 и 58 автобусы.
По времени примерно час в одну сторону.
Сказочница
Вчера ездила днем с 15-00 до 17-00.
На той недели вечером в районе 19-00.
Час пик, погода была ужасная.
Все ходило ездило.
Почему?
Забыла еще на 14 трамвае до автовокзала.
ну и по времени-то сколько и в какое время суток? Вот туда до автика сколько ехали на этой тарантайке?
Ну правда, честно, интересно. Особенно если для Вас это не норма из разряда "на работу еду", а приключение.
В выходной от Умельцев до автика на сходной тарантайке, то есть на 81, вообще без пробок 20 минут. А вот с пробками, увы, можно сколько угодно ехать :(
да, примерно час в одну сторону, затверждаю. В это время. Еще и сидя.
если Вы за час обернулись, то сильно повезло. Ну и не зима еще.
Просто к слову, на машине до Онуфриева куда-нибудь в район Дружбы без пробок минут 15 в одну сторону. И это хорошо обеспеченный транспортом один угол города. Не из Солнечного на Сортировку :(
Была приятно удивлена сколько транспорта.
В сторону академа новые троллейбусы едут.
Спокойно уезжаю
Трамвай 9 и 077 автобус
Вы ожидаете от ОТ функционала личного авто.
Так не бывает.
ага, их отобрали у нас и поставили на Академ....
теперь просто представьте - кампус не в Новокольцовском, а в Солнечном. То есть стоите Вы, ждете 77, а там еще 500 человек плюсом. И картина сразу поменяется, к сожалению. И людям этим не до автовокзала, а куда дальше ехать :(
Вот и вся проблема. Да, местами он реально ходит. Если, условно говоря, поставить задачу доехать с РТИ до бывшего кольца на Южной, то если нигде нет ДТП, то это легко сделать. (Днем.) А вот что посложней - уже как повезет. Скорее не везет.
конечно , бывает! Это и есть правильно.
Вы почитайте, что пишут москвичи, отказавшиеся от авто. Совсем. Или держащие его только для загородных поездок.
А9 на 77 ехала, какой новый ? 58 все конфетки. 50 на 90% конфетки. Да и 11 троллейбусы нормально выглядят. В целом.
Интервал ожидания 15-20 минут не больше .
Ехала сидя, оплата наличкой.
Яндекс карта не подвела, весь транспорт пришел по расписанию.
Автобусы новые, кроме 77, троллейбус не совсем старый.
Стиль вождения устроил.
Мне понравилось.
Еще бы трамваи обновили.
Я бы хотела от ОТ функционала ОТ. А не редкой сказочной птицы.
У членов моей семьи время и маршруты иные, чем у анонима 9. И ездим каждый день, а не разово. Поэтому картина удовлетворенности ОТ совершенно иная. Статистика совсем не "всё ходит, всё ездит".
Да, бывают дни когда ходит. Но функция ОТ - ездить в любой день и любое разумное (с 6 до 23) время. Вот этого я да, жду. На практике же в один день я в 21:40 могу уехать на троллейбусе, а через 2 дня окажется, что в это время нет, уеду только завтра. И это вовсе не требование "функционала личного авто".
Давайте фото 500 человек на остановке.
Ну что смеяться то, где вы такое видели?
По идее солнечного в любой район города можно доехать.
ну это что, нормально? Правда? Может, вчера в +12 на улице и нормально. А если у Вас пересадочный тариф на полчаса - уже нормально не покажется.
ну еще бы, в 15 часов с конечной Вы в 6.45 попробуйте сидя поехать по тому же маршруту.
Если не секрет какой маршрут?
опять за рыбу деньги :) были фото. Студентов.
Я Вам могу только ежеутренние 30 человек на промежуточной утром выдать. Маршрутов много, нужных нет. В нужный еле дожидаются и еле залезают... странно, ведь интервал всего 15-20 минут...
можно. Вопрос - за сколько? Вот учится ребенок в НВК, живя в Солнечном... Или в УПИ. Даже без кампуса.
Короче, если Вы в Солнечном живете, НЕ желаю Вашему личному ребенку учиться когда-то в Лестехе или универе. Это личный опыт.
таких маршрутов не знаю среди тех, которыми пользуется моя семья, ни одного нет. У некоторых заявлен в расписании 20, но по факту 30-40.
Не знаю таких маршрутов среди тех, которыми пользуемся. Все, какими пользовались лично, нарушают. Особо высаживает, когда Яндекс обещает троллейбус через 8 минут - и спустя 20 минут время ожидания все те же 8.
На виз нет новых, ездят троллейбусы едва ли не старше меня возрастом.
Один конец - виз, другие - заречный, центр ( разные, от вокзала до оперного и цирка), ботаника (перекрёсток Белинского-шварца) , пионерка (примерно где СУНЦ), деловой квартал.
Я бы А9 по простому даже в Солнечный пожелала бы вернуться из района Бардина где-нибудь в 21.30 :)
Мне нормально.
Ну вот как пример самый долгий интервал который мне попался это троллейбус. 6 человек😀
Вопрос . Что он будет перевозить если уменьшить интервал?