Так я с пересадками ехала, во всех посидела, кроме 50.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: Вопрос - за сколько?
Так за обычное время.
Вы и на личном транспорте не уедете быстрее чем хочется.
Татьяна Вакалюк: Вопрос - за сколько
На Уралмаш за 50 мин. добиралась.
Нормально?
Аноним 9
Аноним 749: вы считаете для города-миллионника это нормальный интервал ожидания?
Да, нормальный. Вы предлагаете воздух возить?
А интервал метро вы не хотите как в Москве 2 минуты, против наших 6.
Аноним 606
Я согласна на фактическое ожидание 15-20, устроит. Но по многим маршрутам даже по расписанию 50. А фактическое больше. Где по расписанию 20, можно прождать 30-40. Вот это уже всё не нормально.
Аноним 606
Аноним 9: На Уралмаш за 50 мин. добиралась.
Нормально?
Для меня было бы нормально, но по моим маршрутам и моему времени не так. 30 ожидание+ 50 ехать+ 15 пешком до и после. Совсем другое время получится.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: в НВК,
Кстати, когда в Солнечном было 2 дома их обслуживал один маршрут.
Сейчас как видим другая ситуация-1 тр, 5 автобусов.
Аноним 9: ак я с пересадками ехала, во всех посидела, кроме 50.
а вы днем ехали а не в час пик
Аноним 9: Кстати, когда в Солнечном было 2 дома их обслуживал один маршрут.
вот неправда.
когда солнечный уже построился - туда вообще ни одного автобуса не ходило.
это потом продлили маршрут от конечвно ДК - до Солнечного
Аноним 9
ДиВа*: а вы днем ехали а не в час пик
Один раз ехала в19-00, погода была ужасная, так же проезжало много автобусов, я просто не знала на каком можно уехать.
В следующий раз составила маршрут и прекрасно добралась.
Аноним 9
ДиВа*: вот неправда.
Это в самом начале может быт, а потом был один один 77.
Зато сейчас очень много ходит транспорта.
Аноним 9: Да, нормальный. Вы предлагаете воздух возить?
конечно, воздух. Потому что когда у Вас карточка с пересадочным получасовым тарифом, Вы не сможете ждать пересадку в течение 20 минут. Это вообще другая логика передвижения.
Аноним 9: Кстати, когда в Солнечном было 2 дома их обслуживал один маршрут.
кстати, а в НВК автобусов не добавилось. Да и в Академе от их добавления легче не стало.
Аноним 9: Так я с пересадками ехала, во всех посидела, кроме 50.
слушайте, если бы Вы в интервале 15-17 часов еще ехали как селедки в бочке, это означало бы катастрофу.
Аноним 955
Аноним 9: Так за обычное время.
Так все дело в том, что сейчас в транспорте днем разовые пассажиры, а не регулярные. Так как нет гарантии, что ты уедешь в нужное время в нужном направлении.
Аноним 9: Ну вот как пример самый долгий интервал который мне попался это троллейбус. 6 человек😀
Вопрос . Что он будет перевозить если уменьшить интервал?
так мало 6 человек. Надо было подождать, чтобы человек 50 хотя бы было. Ну подождали бы. Во благо транспортной системы. Ну минут 40 бы подождали... да? верно? А то что воздух возить.
Аноним 955: сейчас в транспорте днем разовые пассажиры, а не регулярные
я вот 20 минут назад глазами проводила 81 на Шевченко-Луначарского. Какое там сесть? Там уже стоят как селедки в бочке. И это он еще до центра не доехал. И не час пик нисколько.
Аноним 380
Ща пыталась из центра с площади на Уралмаш на трамвае уехать. Программа показала 40 мин. Это пипец граждане. Поехала на такси
если уж мы про конкретный луч, то давайте по условию задачи допустим, что живете Вы в Солнечном. И у Вас есть ребенок садичного возраста. И садик Вам выдали специализированный, офтальмологический, на Постовского. Садик есть садик - туда к 8, обратно в 17.30 забрать.
Просто вопрос - такси? Личное авто? Или ОТ?
Но сейчас Вы, конечно, скажете, что такого ребенка у Вас нет, и в час пик Вам туда не надо :) город складывается, увы, не только из тех, кому не надо. Но и из тех, кому надо. Вот так и живем.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: Людей. Потому что сколько их ехало с вокзала до автика, Вы не знаете. Даже в условные 15 часов.
с Автовокзала до Громова 6 человек. Если мы уменьшим интервал до 10 минут то 3 человека повезем.
Вы можете за свой счет катать воздух, можно арендовать автобус.
Поэтому я рада, что не вы занимаетесь этим.
Татьяна Вакалюк: извините, на метро?
Автобус+метро
Татьяна Вакалюк: Потому что когда у Вас карточка с пересадочным получасовым тарифом,
Пока никаких нету.
Татьяна Вакалюк: кстати, а в НВК автобусов не добавилось.
если вы не в курсе, развитие оно всегда постепенный процесс.
Аноним 749: воздух значит. А что в вашем понимании воздух? Стоит чел один на остановке, это "возить воздух"?
Можете с Татьяной объединиться, арендовать автобус и возить этого человека.
Аноним 955: Так как нет гарантии, что ты уедешь в нужное время в нужном направлении.
Я спокойно уезжаю.
Татьяна Вакалюк: так мало 6 человек. Надо было подождать, чтобы человек 50 хотя бы было. Ну подождали бы. Во благо транспортной системы. Ну минут 40 бы подождали... да? верно? А то что воздух возить.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию- интервал 20 и 6 человек.
Татьяна Вакалюк: если уж мы про конкретный луч, то давайте по условию задачи допустим, что живете Вы в Солнечном. И у Вас есть ребенок садичного возраста. И садик Вам выдали специализированный, офтальмологический, на Постовского. Садик есть садик - туда к 8, обратно в 17.30 забрать.
Но сейчас Вы, конечно, скажете, что такого ребенка у Вас нет, и в час пик Вам туда не надо :) город складывается, увы, не только из тех, кому не надо. Но и из тех, кому надо. Вот так и живем.
Авто или такси.
А что делать, за комфорт нужно платить.
Аноним 380
Аноним 9: Авто или такси.
А что делать, за комфорт нужно платить
А что отвезти ребенка в садик так чтобы его тупо не раздавили это уже про комфорт?
теперь представьте, что нет авто и на такси денег нет. Что делать?
Аноним 9: Мы обсуждаем конкретную ситуацию- интервал 20 и 6 человек.
так Вы были готовы подождать ну 50 минут? Чтобы поднакопилось?
Я на 11 троллейбусе езжу, ну так скажем, третий десяток лет. И утром в последнее время при его интервале минут 15 в него на Бардина уже не влезть, а если с детским рюкзаком, то и вообще никак. И в этом скандале ехать почти час. Не сидя.
Аноним 9: Пока ни каких нету.
такой тариф? Существует. Если у Вас его нету, ну как бы не к Вам вопрос. Вы редко ездите, Вам и не надо.
Аноним 9: Если мы уменьшим интервал до 10 минут то 3 человека повезем.
надо, чтобы интервал был минут 5-6. И на каждой остановке висело бы расписание того, во сколько троллейбус на эту остановку приходит. Тогда люди поедут.
Так как в других городах это сделать смогли, можно и у нас. Но - нет.
Аноним 9: Автобус+метро
а при чем тут метро? Вам просто повезло, сильно, что Вам надо в угол города, где есть метро. а было бы метро в Новокольцовском - никто бы не спорил и копья не ломал. Даже с интервалом 10-12 минут. Все было бы замечательно.
Аноним 9: если вы не в курсе, развитие оно всегда постепенный процесс.
люди уже живут, а развитие...ну... подзапоздало
Когда-нибудь... лет через 10... нарисуют трамвай в НВК. Вот тогда бы и поступали в универ :)
какой комфорт , что Вы? Нет. Просто ребенка в садик увезти. Он маленький. Плачет.
Аноним 955
Аноним 9: Я спокойно уезжаю.
Речь про регулярный график. Например три раза в неделю кружок. Если ехать с пересадкой, то подписываться на ОТ очень чревато опозданиями. Ну и создателям остановок отдельная « благодарность». Какой-то удаленщик лежа под пальмами нарисовал. И такой же согласовал это безобразие.
Аноним 9
Аноним 380: А что отвезти ребенка в садик так чтобы его тупо не раздавили это уже про комфорт?
В большинстве своем садики и школы в пешей доступности у нас.
Детей в автобусе садят на места и я не помню случаев что бы раздавили ребенка в автобусе, как и про 500 студентов на остановке.
облегчите городу жизнь, ходите на допы только в своем доме ну типа "где родился, там и пригодится"
Аноним 606
Аноним 9: Что он будет перевозить если уменьшить интервал?
Будет перевозить сидящих пассажиров. Если при интервале 40 минут автобус забит как сельди в бочке, то при интервале 20 минут он будет загружен так, как запланировано производителем. При интервале 10 минут в нём будут оставаться сидячие места. Но до перевозки воздуха еще будет далеко.
27 автобус раньше ходил каждые 7 минут, но пустым никогда не был, даже сесть не всегда можно было. Если бы он снова стал так ходить, на него бы вернулись пассажиры, которые отказались, когда он стал ходить редко.
24 автобус имеет расписание раз в 20 минут. Он всегда битком так, что не вдохнуть. Будет ходить каждые 10 - люди просто поедут сидя. Воздуха будет не больше, чем нужно для нормального дыхания.
Так я с пересадками ехала, во всех посидела, кроме 50.
Так за обычное время.
На Уралмаш за 50 мин. добиралась.
Нормально?
Да, нормальный. Вы предлагаете воздух возить?
А интервал метро вы не хотите как в Москве 2 минуты, против наших 6.
Я согласна на фактическое ожидание 15-20, устроит. Но по многим маршрутам даже по расписанию 50. А фактическое больше. Где по расписанию 20, можно прождать 30-40. Вот это уже всё не нормально.
Для меня было бы нормально, но по моим маршрутам и моему времени не так. 30 ожидание+ 50 ехать+ 15 пешком до и после. Совсем другое время получится.
Кстати, когда в Солнечном было 2 дома их обслуживал один маршрут.
а вы днем ехали а не в час пик
вот неправда.
это потом продлили маршрут от конечвно ДК - до Солнечного
Один раз ехала в19-00, погода была ужасная, так же проезжало много автобусов, я просто не знала на каком можно уехать.
В следующий раз составила маршрут и прекрасно добралась.
Это в самом начале может быт, а потом был один один 77.
Зато сейчас очень много ходит транспорта.
не что, а кого. Людей. Потому что сколько их ехало с вокзала до автика, Вы не знаете. Даже в условные 15 часов.
извините, на метро?
конечно, воздух. Потому что когда у Вас карточка с пересадочным получасовым тарифом, Вы не сможете ждать пересадку в течение 20 минут. Это вообще другая логика передвижения.
кстати, а в НВК автобусов не добавилось. Да и в Академе от их добавления легче не стало.
слушайте, если бы Вы в интервале 15-17 часов еще ехали как селедки в бочке, это означало бы катастрофу.
Так все дело в том, что сейчас в транспорте днем разовые пассажиры, а не регулярные. Так как нет гарантии, что ты уедешь в нужное время в нужном направлении.
так мало 6 человек. Надо было подождать, чтобы человек 50 хотя бы было. Ну подождали бы. Во благо транспортной системы. Ну минут 40 бы подождали... да? верно? А то что воздух возить.
я вот 20 минут назад глазами проводила 81 на Шевченко-Луначарского. Какое там сесть? Там уже стоят как селедки в бочке. И это он еще до центра не доехал. И не час пик нисколько.
Ща пыталась из центра с площади на Уралмаш на трамвае уехать. Программа показала 40 мин. Это пипец граждане. Поехала на такси
если уж мы про конкретный луч, то давайте по условию задачи допустим, что живете Вы в Солнечном. И у Вас есть ребенок садичного возраста. И садик Вам выдали специализированный, офтальмологический, на Постовского. Садик есть садик - туда к 8, обратно в 17.30 забрать.
с Автовокзала до Громова 6 человек. Если мы уменьшим интервал до 10 минут то 3 человека повезем.
Вы можете за свой счет катать воздух, можно арендовать автобус.
Поэтому я рада, что не вы занимаетесь этим.
Автобус+метро
Пока никаких нету.
если вы не в курсе, развитие оно всегда постепенный процесс.
Можете с Татьяной объединиться, арендовать автобус и возить этого человека.
Я спокойно уезжаю.
Мы обсуждаем конкретную ситуацию- интервал 20 и 6 человек.
Авто или такси.
А что делать, за комфорт нужно платить.
А что отвезти ребенка в садик так чтобы его тупо не раздавили это уже про комфорт?
теперь представьте, что нет авто и на такси денег нет. Что делать?
так Вы были готовы подождать ну 50 минут? Чтобы поднакопилось?
Я на 11 троллейбусе езжу, ну так скажем, третий десяток лет. И утром в последнее время при его интервале минут 15 в него на Бардина уже не влезть, а если с детским рюкзаком, то и вообще никак. И в этом скандале ехать почти час. Не сидя.
такой тариф? Существует. Если у Вас его нету, ну как бы не к Вам вопрос. Вы редко ездите, Вам и не надо.
надо, чтобы интервал был минут 5-6. И на каждой остановке висело бы расписание того, во сколько троллейбус на эту остановку приходит. Тогда люди поедут.
Так как в других городах это сделать смогли, можно и у нас. Но - нет.
а при чем тут метро? Вам просто повезло, сильно, что Вам надо в угол города, где есть метро. а было бы метро в Новокольцовском - никто бы не спорил и копья не ломал. Даже с интервалом 10-12 минут. Все было бы замечательно.
люди уже живут, а развитие...ну... подзапоздало
Когда-нибудь... лет через 10... нарисуют трамвай в НВК. Вот тогда бы и поступали в универ :)
какой комфорт , что Вы? Нет. Просто ребенка в садик увезти. Он маленький. Плачет.
Речь про регулярный график. Например три раза в неделю кружок. Если ехать с пересадкой, то подписываться на ОТ очень чревато опозданиями. Ну и создателям остановок отдельная « благодарность». Какой-то удаленщик лежа под пальмами нарисовал. И такой же согласовал это безобразие.
В большинстве своем садики и школы в пешей доступности у нас.
Детей в автобусе садят на места и я не помню случаев что бы раздавили ребенка в автобусе, как и про 500 студентов на остановке.
облегчите городу жизнь, ходите на допы только в своем доме ну типа "где родился, там и пригодится"
Будет перевозить сидящих пассажиров. Если при интервале 40 минут автобус забит как сельди в бочке, то при интервале 20 минут он будет загружен так, как запланировано производителем. При интервале 10 минут в нём будут оставаться сидячие места. Но до перевозки воздуха еще будет далеко.
27 автобус раньше ходил каждые 7 минут, но пустым никогда не был, даже сесть не всегда можно было. Если бы он снова стал так ходить, на него бы вернулись пассажиры, которые отказались, когда он стал ходить редко.
24 автобус имеет расписание раз в 20 минут. Он всегда битком так, что не вдохнуть. Будет ходить каждые 10 - люди просто поедут сидя. Воздуха будет не больше, чем нужно для нормального дыхания.