Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

Аноним 412

Аноним 31: Ну, попробуйте сесть на него в 00:29 чисто для эксперимента. Ну, или хотя бы в 23:30.

Почему вы меня везде отправляете?

Аноним 790: Я про тех, кто живёт постоянно и выстраивает нормальную логистику. В Москве транспорт шикарен, практически идеален.

Тоже не сразу к этому пришли.

Аноним 412

Аноним 67: Что предлагаете бабушкам делать, у которых яндекскарт нет и ездят они по просьбам трудящихся раз в год?

Бабушки лучше всех сориентируются😀
За них не переживайте.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Бабушки лучше всех сориентируются

Моей бабушке 80. У неё кнопочный телефон без интернета. Она мне звонит и спрашивает, через сколько ждать автобус.

Аноним 67

Аноним 412: Бабушки лучше всех сориентируются😀

Не была бы так уверена с нашими креативными транспортными реыормами

Аноним 412

Astrum*: Моей бабушке 80. У неё кнопочный телефон без интернета. Она мне звонит и спрашивает, через сколько ждать автобус.

Вы это к чему?
Она не уедет что ли?

Аноним 412

Аноним 67: Что предлагаете бабушкам делать, у которых яндекскарт нет и ездят они по просьбам трудящихся раз в год?

Многие бабушки не умеют оплачивать коммуналку через банковское приложение.
Это же не значит что теперь приложения не нужны или платить не нужно.
Есть несколько вариантов оплаты, или родственники помогают.

Аноним 67

Аноним 412: Многие бабушки не умеют оплачивать коммуналку через банковское приложение.
Это же не значит что теперь приложения не нужны или платить не нужно.

Вы меня извините но вы охренели в своей болтологии. Бабушка может быть одинокой, ей теперь вообще транспортом не пользоваться? Транспорт ни для студентов, ни для бабушек, а для кого?ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт? Все нововведения последних лет заметно ухудшили доступность транспорта, в смысле интервала движения, информационного обеспечения и т.д., то что вы в состоянии выкрутиться из любой ситуации и сильно заряжены ничем не оправданным оптимизмом никак не меняет этот факт

Аноним 412

Аноним 67: Вы меня извините но вы охренели в своей болтологии. Бабушка может быть одинокой, ей теперь вообще транспортом не пользоваться?

Я, конечно извиняюсь, а кто не дает?

Аноним 67: Транспорт ни для студентов, ни для бабушек, а для кого?ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт?

Транспорт для всех, если вы не в курсе.

Аноним 67: Все нововведения последних лет заметно ухудшили доступность транспорта, в смысле интервала движения,

Вчера я видела в солнечном автобус большой зеленной после 22-00
Видимо продлили график до 23-00.
Не считаю что это ухудшило ситуацию.
Посмотрела расписание 67 до 22-30 ходят.

Аноним 352

Аноним 412: Вчера я видела в солнечном автобус большой зеленной после 22-00

А в Пионерском вчера последний 87 на юз уехал в 20.15. Суббота же. По субботам народ не ездит по ночам

Аноним 412

Аноним 352: А в Пионерском вчера последний 87 на юз уехал в 20.15. Суббота же. По субботам народ не ездит по ночам

Я посмотрела это коммерческий, они рано заканчивают.
Их тоже должны перевести на брутто, и будут выполнять всем условия.

Аноним 67

Аноним 412,

Мы с вами живем в разных измерениях, хорошо, что у вас все хорошо, но бравировать этим как-то некрасиво, это как здоровому хвалиться своими возможностями перед инвалидом. Фу противно.

Аноним 352

Аноним 412: они рано заканчивают.

Разговаривала с кондуктором. Они в смену должны сделать 5 рейсов. Должно быть больше автобусов, тогда и ходить будут дольше и чаще. А так, их максимум - 5 кругов в смену. Но город их не наказывает за невыполнение контракта. Даже 1000 штраф только в том случае, когда факт нарушения выявлен лично проверяющими. Вот они (перевозчики) и набирают себе десяток маршрутов при том, что не в состоянии реально их обслуживать. А мэрия идёт на поводу. Так же и у дорожников. Техники на ремонт одного объекта, а захапали и деньги получили на ремонт 10

Аноним 955

Аноним 352: Так же и у дорожников. Техники на ремонт одного объекта, а захапали и деньги получили на ремонт 10

Далеко ходить не будем, на пути в НВК Калиновский мост. Долгострой был ожидаем. И на этапе заключения контракта, и через полгода, когда первые подвижки по срокам начались. Но чего то ждали. Чего?
Нельзя такие контракты заключать по принципу, кто меньшую цену предложит.

Понимаю, что жителей ВТЧМ и Солнечного этот мост мало волнует. А вот НВК тут в конкретной связке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";