Давайте угадаем, для чего они существуют, если цифры прямо показывают. Почему прокуратура не возбуждается столько лет, вот тут вопрос
Аноним 853
Кедровый орешек: И-Сеть. Забирает 1/4 дохода от продажи билетов
Типичные Екб от 2018 года
С введением этих Екарт и начало все ухудшаться. Я помню, что раньше маршрутки ходили одна за другой. Потом ввели Екарты, и заставили водителей не деньгами оплату принимать, а этими картами. То есть денег не стало у перевозчиков. Потом еще их льготников обязали возить бесплатно, обещая компенсацию. Но никакой компенсации никто не получил. Да и деньги за выполненные перевозки - сколько и через какое время получают перезозчики - большой вопрос. Вот и нет транспорта. Кто же будет работать без денег.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: и поехал с комфортом на работу.
Это про такси или про личный транспорт.
Татьяна Вакалюк: давайте в НВК маршрут троллейбусов запустим.
Давайте не будем)
Аноним 104
Аноним 9: Давайте не будем)
Ой. Вы вернулись. Мы скучали тема без вас вниз ушла.
да нет же, дорогой собеседник. ОТ обязан быть комфортным, удобным и эффективным. Иначе невозможно заставить людей отказаться от личного транспорта и тем более от такого анахронизма, как такси.
Сейчас же все же не 70е, подход к ОТ давно другой. ОТ нужен, чтобы разгрузить город от автомобилей. ОТ - это концепт "один везет 100", тогда 100 отказываются от авто. И дороги высвобождаются.
Но если Вы застряли в 70х, чтобы скучать по ЛАЗам и ЛиАЗам, куда не влезть и не вылезть, то увы и ах.
Аноним 9: Будем оставлять троллейбусы там где это нужно.
везде нужно. И в новокольцовском тоже.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: да нет же, дорогой собеседник. ОТ обязан быть комфортным, удобным и эффективным.
и очень жаль что вы имеет к этому отнщшение,
но ОТ должен быть
Татьяна Вакалюк: ОТ обязан быть комфортным, удобным и эффективным
вот бы знать кто вы есть на самом деле - готова уже письмо написать, что чиновник из городской администрации открыто стебется и говрит - что нормального траспорта не будет
и то что люди хотят - это они зажрались
очень сильно верю, что не Вы и что у нас здесь просто обмен мнениями.
Хотя мнение в духе "не жили хорошо, нечего и начинать" - оно ущербное на берегу. Извините.
Аноним 9
ДиВа*: вот бы знать кто вы
Вы сначала узнайте, а потом
ДиВа*: письмо написать, что чиновник из городской администрации открыто стебется и говрит - что нормального траспорта не будет
Т.е. Вы выступаете за некомфортный, неудобный и неэффективный общественный транспорт?
Должность Вашу огласите, пожалуйста. Город должен знать в лицо не только своих героев, но и антигероев. Хотя о чём это я... Комфортно и удобно вещать анонимно, правда, неэффективно. Своё мнение обосновать Вы не можете.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: так как Вы не смогли справиться с вопросом про маршрутную сеть
ну если им не пользоваться или на пару остановок проезжать, то конечно.
Аноним 9: объяснять не охото.
обожечки еще раз
Если "не охото", тогда поверьте людям. Люди говорят - плохо. Вы говорите - да нет же, хорошо... но объяснять не охото. Так поверьте на слово - плохо.
Аноним 9
Astrum*: Т.е. Вы выступаете за некомфортный, неудобный и неэффективный общественный транспорт?
С чего вы взяли?
Я считаю что Вакалюк этому никак не способствует.
Кедровый орешек,
Для чего-то же они существуют.
Давайте угадаем, для чего они существуют, если цифры прямо показывают. Почему прокуратура не возбуждается столько лет, вот тут вопрос
С введением этих Екарт и начало все ухудшаться. Я помню, что раньше маршрутки ходили одна за другой. Потом ввели Екарты, и заставили водителей не деньгами оплату принимать, а этими картами. То есть денег не стало у перевозчиков. Потом еще их льготников обязали возить бесплатно, обещая компенсацию. Но никакой компенсации никто не получил. Да и деньги за выполненные перевозки - сколько и через какое время получают перезозчики - большой вопрос. Вот и нет транспорта. Кто же будет работать без денег.
Это про такси или про личный транспорт.
Давайте не будем)
Ой. Вы вернулись. Мы скучали тема без вас вниз ушла.
а что будем?
спасибо, приятно
Будем оставлять троллейбусы там где это нужно.
Это без вариантов.
На НВК предлагается не перекинуть, через отнятие у кого-то, а добавить. Очень хорошая идея с троллейбусами.
Добавляйте
Мне это что-то напоминает))
Отрицательный рост
да нет же, дорогой собеседник. ОТ обязан быть комфортным, удобным и эффективным. Иначе невозможно заставить людей отказаться от личного транспорта и тем более от такого анахронизма, как такси.
Сейчас же все же не 70е, подход к ОТ давно другой. ОТ нужен, чтобы разгрузить город от автомобилей. ОТ - это концепт "один везет 100", тогда 100 отказываются от авто. И дороги высвобождаются.
Но если Вы застряли в 70х, чтобы скучать по ЛАЗам и ЛиАЗам, куда не влезть и не вылезть, то увы и ах.
везде нужно. И в новокольцовском тоже.
Какое счастье что не вы это решаете.
и очень жаль что вы имеет к этому отнщшение,
но ОТ должен быть
вот бы знать кто вы есть на самом деле - готова уже письмо написать, что чиновник из городской администрации открыто стебется и говрит - что нормального траспорта не будет
Счастье для кого? Для администрации?
Население было бы счастливо от комфортного и доступного транспорта
очень сильно верю, что не Вы и что у нас здесь просто обмен мнениями.
Хотя мнение в духе "не жили хорошо, нечего и начинать" - оно ущербное на берегу. Извините.
Вы сначала узнайте, а потом
Для меня лично.
обожечки
так как Вы не смогли справиться с вопросом про маршрутную сеть, Вы вряд ли все же из администрации :)
Только с Чермета.
Т.е. Вы выступаете за некомфортный, неудобный и неэффективный общественный транспорт?
Должность Вашу огласите, пожалуйста. Город должен знать в лицо не только своих героев, но и антигероев. Хотя о чём это я... Комфортно и удобно вещать анонимно, правда, неэффективно. Своё мнение обосновать Вы не можете.
Меня устраивает, объяснять не охото.
ну если им не пользоваться или на пару остановок проезжать, то конечно.
обожечки еще раз
Если "не охото", тогда поверьте людям. Люди говорят - плохо. Вы говорите - да нет же, хорошо... но объяснять не охото. Так поверьте на слово - плохо.
С чего вы взяли?
Я считаю что Вакалюк этому никак не способствует.
ну да, в том смысле, что я в администрации НЕ работаю. Это так. Только кляузы пишу.
"с" всех Ваших постов легко это берется, ну вообще говоря :)
Вчера пользовалась.
От Солнечного до Онуфриева и обратно.
Все ходит, все ездит.
на чем, на 58? 59? 054? Онуфриева длинная... И днем, надеюсь?
И да, край как вот интересно, за сколько времени доехали... столько вопросов, ага :)