ок, а почему не результат деятельности?
Образование много у кого есть. Запись в трудовой - тоже. А опыт в том, как делать плохо... может, и не нужен? Может, пора в руки уже ведро и тряпочку брать, м? Или еще что? Ну, то, где будет опыт того, что получается хорошо.
Будет у меня время, ссылочки про историю опытного руководителя московского метро найду. Компетентного человека.
Аноним 9: Как хорошо что есть специально обученные люди, а не эксперты во всем.
еще раз
почему специально обученные люди при проведении рефолмы делают так что все хуже и хуже?
значит их увольнять - и нанимать других.
Результаты ваших специально обученных людей минусовые.
Аноним 9
Татьяна Вакалюк: ок, а почему не результат деятельности?
Образование много у кого есть. Запись в трудовой - тоже. А опыт в том, как делать плохо... может, и не нужен? Может, пора в руки уже ведро и тряпочку брать, м? Или еще что? Ну, то, где будет опыт того, что получается хорошо.
Будет у меня время, ссылочки про историю опытного руководителя московского метро найду. Компетентного человека.
Потому что я хочу, что бы меня лечил врач с образованием и опытом, пусть даже и ошибался, а не человек с образованием электрика.
Приведу пример.
есть хоязяин предпритятия.
Решил он провести модернизацию своего производства. для повышения эффективности.
Пришел новый сотрудник.
После его прихода, эффективность упала, производительность снизилась, отгрузки встали.
Он будет с ними дальше работать или уволит?
А если еще и нанимался человек на определнную работу - конкретно решить модернизацию - то премия выплачена должна быть при положительных результатах а не отрицательных.
Аноним 9: Потому что я хочу, что бы меня лечил врач с образованием и опытом, пусть даже и ошибался, а не человек с образованием электрика.
вот вы как мама к примеру знаете что надо или нет вашему ребенку. но у вас нет медицинского образования. но ест опыт в лечении себя или ребенка
Приходит врач, начинает лечить. И вот не дай бог летальный исход или инвалижность после его лечения.
но вы же будете успокаивать себя да - за то лечил врач, с образоанвием.
Иногда практический опыт важнее просто образования.
Аноним 9
ДиВа*: значит их увольнять - и нанимать других.
Вы их не уволите.
К чему этот призыв?
Аноним 9
ДиВа*: но ест опыт в лечении себя или ребенка
Максимум ваш опыт это лечение сопелек, которые сами пройдут.
Аноним 9
ДиВа*: вот вы как мама к примеру знаете что надо или нет вашему ребенку. но у вас нет медицинского образования.
В таком случае нужно рожать дома, к врачам не обращаться вообще, раз вы все знаете.
это спорный вопрос.
Если много и муторно писать - и не мне одной - то можно и добиться.
Или вы думаете - что они могут ухудшать жизнь жителей города - за наши же деньги и им ничего за это не будет?
если врач совмии неправильными действиями приведет к смерти или инвалидности - можно и под судо попасть.
За неправильно выписаннное лечение.
те кто делает транспортную реформу - ухудшает жизнь города. подвергает жителей города опасности, поотму как вечером люди вынуждены идти пешком, вместо того что бы доехать на ОТ.
Можно проднять вопрос -что из за неработающего ОТ - студенты вынуждены идти по вечерам по пустыорю.
Если дождаться преступления - то нужно еще и подтянуть - что виноват не только престпуник. а кто сделал так, что студенты вынуждены там ходить.
Аноним 9
ДиВа*: Или вы думаете - что они могут ухудшать жизнь жителей города - за наши же деньги и им ничего за это не будет?
Смотря что считать ухудшением.
Если требование что бы автобус завелся в -45 и по снегу подъехал к остановке не нарушая интервал, то это от чиновников не зависит.
Аноним 9: Смотря что считать ухудшением.
Если требование что бы автобус завелся в -45 и по снегу подъехал к остановке не нарушая интервал, то это от чиновников не зависит.
ЧТО БЫ траспорт ходил. Хотябы каждые 15 минут.
а лучше 5-10.
что бы в 22,00 можно было уехать домой, а не только до 18,00
Аноним 9
ДиВа*: те кто делает транспортную реформу - ухудшает жизнь города. подвергает жителей города опасности, поотму как вечером люди вынуждены идти пешком, вместо того что бы доехать на ОТ.
А если человек живет в 5 минутах от работы и ходит пешком через неблагополучный район. Тоже власть виновата?
Аноним 9: А если человек живет в 5 минутах от работы и ходит пешком через неблагополучный район. Тоже власть виновата?
Конечно. Какого черта в городе "неблагополучные районы"?
Аноним 9
ДиВа*: если врач совмии неправильными действиями приведет к смерти или инвалидности - можно и под судо попасть.
Да, все верно, но судить не вы будете, и в комиссию вас не возьмут.
Аноним 853
Аноним 9: Если требование что бы автобус завелся в -45 и по снегу подъехал к остановке не нарушая интервал, то это от чиновников не зависит.
Да просто не в -45, осенью вечером в выходной можно что был автобус/трамвай? У вас точно ментальные проблемы. В Екатеринбурге когда в последний раз и как долго держалась температура-45????? Вы не может в +5 работу ОТ организовать! К чему этот ваш пример? Что он показывает?
Образование, сфера деятельности , опыт.
Вы же не хотите что бы вам зубы лечила уборщица.
да вот и прикол, что не "никто", а конкретно "государство не просило"
ок, а почему не результат деятельности?
а вот сейчас государство что то все просит и просит.
но вот на правктике получается что траспорную реформу убощица лучше бы сделала.
а так все хуже и хуже с транспортом.
Они и выполняют.
Имеете, только не надо с них требовать условный Мерседес на рейсе или метро в Шале.
так плохо выполняют - если результат отрицательный
с них просят хотя бы что он был!
а транспорта нет.
надо начать хоть с чего-то на рейсе и метро в третьей столице России.
Как хорошо что есть специально обученные люди, а не эксперты во всем.
еще раз
почему специально обученные люди при проведении рефолмы делают так что все хуже и хуже?
значит их увольнять - и нанимать других.
Результаты ваших специально обученных людей минусовые.
Потому что я хочу, что бы меня лечил врач с образованием и опытом, пусть даже и ошибался, а не человек с образованием электрика.
Приведу пример.
есть хоязяин предпритятия.
Решил он провести модернизацию своего производства. для повышения эффективности.
Пришел новый сотрудник.
После его прихода, эффективность упала, производительность снизилась, отгрузки встали.
Он будет с ними дальше работать или уволит?
А если еще и нанимался человек на определнную работу - конкретно решить модернизацию - то премия выплачена должна быть при положительных результатах а не отрицательных.
вот вы как мама к примеру знаете что надо или нет вашему ребенку. но у вас нет медицинского образования. но ест опыт в лечении себя или ребенка
Приходит врач, начинает лечить. И вот не дай бог летальный исход или инвалижность после его лечения.
но вы же будете успокаивать себя да - за то лечил врач, с образоанвием.
Иногда практический опыт важнее просто образования.
Вы их не уволите.
К чему этот призыв?
Максимум ваш опыт это лечение сопелек, которые сами пройдут.
В таком случае нужно рожать дома, к врачам не обращаться вообще, раз вы все знаете.
это спорный вопрос.
Если много и муторно писать - и не мне одной - то можно и добиться.
Или вы думаете - что они могут ухудшать жизнь жителей города - за наши же деньги и им ничего за это не будет?
если врач совмии неправильными действиями приведет к смерти или инвалидности - можно и под судо попасть.
те кто делает транспортную реформу - ухудшает жизнь города. подвергает жителей города опасности, поотму как вечером люди вынуждены идти пешком, вместо того что бы доехать на ОТ.
Можно проднять вопрос -что из за неработающего ОТ - студенты вынуждены идти по вечерам по пустыорю.
Если дождаться преступления - то нужно еще и подтянуть - что виноват не только престпуник. а кто сделал так, что студенты вынуждены там ходить.
Смотря что считать ухудшением.
ЧТО БЫ траспорт ходил. Хотябы каждые 15 минут.
а лучше 5-10.
что бы в 22,00 можно было уехать домой, а не только до 18,00
А если человек живет в 5 минутах от работы и ходит пешком через неблагополучный район. Тоже власть виновата?
Конечно. Какого черта в городе "неблагополучные районы"?
Да, все верно, но судить не вы будете, и в комиссию вас не возьмут.
Да просто не в -45, осенью вечером в выходной можно что был автобус/трамвай? У вас точно ментальные проблемы. В Екатеринбурге когда в последний раз и как долго держалась температура-45????? Вы не может в +5 работу ОТ организовать! К чему этот ваш пример? Что он показывает?
конечно
в городе не должно быть неблагополучных районов.
а кто виноват то?
Ну конечно мерзкие людишки. Они же там бараков понастроили. Гаражей заброшенных наставили.