Я ваще не чистюля, но спать в таком это за гранью.
Но родителей я лично не обвиняю ни в чем, следствие разберётся, я отреагировала на, что так жить норма. Не норма, нигде ((.
oper: скорая выносила детей, роняли по дороге все что попадалось.
И обои по дороге срывала...
Там не то что неопрятная квартира, там больше на притон похоже .
Аноним 768
Аноним 665: Только в деревнях?
Я деревенская. Все детство у бабушек в деревнях, потом на Урале родители дачу в деревне Покровское держали. Вот такие де дома там снаружи, как на фото. Внутри такие же у алкашей. Воды и газа до сих пор нет, надо таскать с улицы и обратно выливать. А на фото, кстати, воду таскать не надо, поэтому оправдывать такую грязь не надо. Постирать и помыть было не сложно.
Лилит_Es: Ну вот, а соседям такое норм.
С топором за женой не бегал по деревне, значит норм, благополучие. А как детям там жилось никого особо не волновало.
Аноним 254
Oga-Oga,
Грязно это да,а обои у меня мелкий рвет.я подклеиваю он отрывает. Ремонт не буду делать пока не подрастет.а они может к ремонту готовили дом. Но вод дико засаленные диваны и жуткий срач на кухне тут да
Аноним 768: кстати, воду таскать не надо, поэтому оправдывать такую грязь не надо. Постирать и помыть было не сложно.
Да просто стены отмыть и обои эти снять, если вот переехали и приходится тут жить.
Ну и грязные ведра в кухне.
Аноним 768
Mariwell: Именно поэтому, как только слышат, что студент из Казахстана, то не хотят квартиру сдавать
Не сталкивалась с таким. Видимо не знают арендодатели, как там у людей чисто, не бывали, а осуждают. Я там выросла до 8 лет. Не было такого. Состав населения был 50 % русские, 25 немцы, 25 казахи. Северо казахстанская область. У немцев вообще пылинки не найдешь.
Аноним 254: да,а обои у меня мелкий рвет.я подклеиваю он отрывает. Ремонт не буду делать пока не подрастет
Ну а как остальные живут с детьми и целыми обоями?
Даже собаку можно воспитать, что бы стены не драла, а ребенка нельзя?? Или просто лень этим заниматься.
Я не видела.
Видела вот в теме 2 фотки. Какую-то прихожую, как сени что ли с висящими обоями и кухню.
Тут девочки недавно скидывали фото из отзывов на ВБ, там даже страшнее, а хозяйка этой квартиры на фоне всей этой красоты фотается в платюшке, чтоб отзыв оставить. Видимо же считает, что все нормально у нее в интерьере.
Oga-Oga: там обои кусками висят
Висят, я ж не говорю, что нормально там у них. Денег нет на ремонт. Вот и висят.
Аноним 768: С топором за женой не бегал по деревне, значит норм, благополучие
Ну вот зачем вы так про деревню:)
Я читала, что они их характеризовали благополучными, потому что дети всегда ходили чистыми и опрятными.
Эти фото это кадры из видео. Есть видео осмотра этого дома. Гуглится в Яндексе, сюда не вставить. Вроде техника нормальная. И даже видно, как посуда в шкафу над раковиной по-порядку стоит. Но плесень и грязный диван ввергают в ступор. Дом контрастов.
Ну, хватит уже. По всем соседям проехались уже. 4-ро детей погибли!
Срач, бомжатник, плесень, антисанитария. Все это может быть внутри жилища, снаружи ничего не видно.
Вы знаете что такое землянка? А знаете что такое есть в настоящее время. Правда это не совсем землянка, просто пол земляной. Тут же козы, собаки, куры. Пол это просто утрамбованная земля. Мой первый МЧ был родом из такого дома. При этом с хорошей работой, всегда в костюме с белой рубашкой, ВО и совсем-совсем не пил. Правда, показать эту землянку он не решался очень долго. Его никак не заподозришь в неблагополучии.
Именно поэтому, как только слышат, что студент из Казахстана, то не хотят квартиру сдавать
Как вариант, скорая выносила детей, роняли по дороге все что попадалось.
Детская спальня.
Кухню я тоже не особо поняла что ужасного, пока комментарии не увидела и фото не увеличила. Сначала думала бардак от обыска.
Я ваще не чистюля, но спать в таком это за гранью.
Но родителей я лично не обвиняю ни в чем, следствие разберётся, я отреагировала на, что так жить норма. Не норма, нигде ((.
А соседей, кто назвал их благополучными, я тоже видела. Обычно такие люди называются собутыльники
Лилит_Es,
Да даже на фото посмотрите , там обои кусками висят
И обои по дороге срывала...
Там не то что неопрятная квартира, там больше на притон похоже .
Я деревенская. Все детство у бабушек в деревнях, потом на Урале родители дачу в деревне Покровское держали. Вот такие де дома там снаружи, как на фото. Внутри такие же у алкашей. Воды и газа до сих пор нет, надо таскать с улицы и обратно выливать. А на фото, кстати, воду таскать не надо, поэтому оправдывать такую грязь не надо. Постирать и помыть было не сложно.
С топором за женой не бегал по деревне, значит норм, благополучие. А как детям там жилось никого особо не волновало.
Oga-Oga,
Грязно это да,а обои у меня мелкий рвет.я подклеиваю он отрывает. Ремонт не буду делать пока не подрастет.а они может к ремонту готовили дом. Но вод дико засаленные диваны и жуткий срач на кухне тут да
Да просто стены отмыть и обои эти снять, если вот переехали и приходится тут жить.
Ну и грязные ведра в кухне.
Не сталкивалась с таким. Видимо не знают арендодатели, как там у людей чисто, не бывали, а осуждают. Я там выросла до 8 лет. Не было такого. Состав населения был 50 % русские, 25 немцы, 25 казахи. Северо казахстанская область. У немцев вообще пылинки не найдешь.
Мелких в этой семье не было, это раз, вы на фото посмотрите, как там обои оторваны, явно не мелкими детьми, это два
Ну а как остальные живут с детьми и целыми обоями?
Даже собаку можно воспитать, что бы стены не драла, а ребенка нельзя?? Или просто лень этим заниматься.
Я не видела.
Видела вот в теме 2 фотки. Какую-то прихожую, как сени что ли с висящими обоями и кухню.
Тут девочки недавно скидывали фото из отзывов на ВБ, там даже страшнее, а хозяйка этой квартиры на фоне всей этой красоты фотается в платюшке, чтоб отзыв оставить. Видимо же считает, что все нормально у нее в интерьере.
Висят, я ж не говорю, что нормально там у них. Денег нет на ремонт. Вот и висят.
Ну вот зачем вы так про деревню:)
Я читала, что они их характеризовали благополучными, потому что дети всегда ходили чистыми и опрятными.
Эти фото это кадры из видео. Есть видео осмотра этого дома. Гуглится в Яндексе, сюда не вставить. Вроде техника нормальная. И даже видно, как посуда в шкафу над раковиной по-порядку стоит. Но плесень и грязный диван ввергают в ступор. Дом контрастов.
Помню тут фото кресла на продажу, а сзади грязный кошачий лоток, со всем вот этим.... 10 лет забыть не могу
Лилит_Es,
Да посмотрите уже сюжет из новостей в интернете. Там все наглядно показано. И соседи, кстати, тоже...
А, ну вот и причина твоего непонимания). Не смотри. У меня пол дня все чешется от него
Вы видели кто характеризовал?
Хабитус алкольный.
Вы правда верите в чистоту вещей при таких диванах, постельном и торчащей одежде? Не бывает такого. Значит веры этим словам нет.
Каty7788,
А у вас есть дети,или только собаки? Собака у меня не испортила ни одной вещи за 14 лет. А вот ребенок до года не понимает
Так детям наверное дозировка меньше нужна.
Помимо меня есть и другие люди, и я тоже была ребенком, как ни странно).
Нигде не видела отбодранных обоев, на постоянке.
На холодильник у них деньги есть, а диван...там от грязи рисунка не видно.
Там еще учитель была.
Ну, хватит уже. По всем соседям проехались уже. 4-ро детей погибли!
Срач, бомжатник, плесень, антисанитария. Все это может быть внутри жилища, снаружи ничего не видно.
Вы знаете что такое землянка? А знаете что такое есть в настоящее время. Правда это не совсем землянка, просто пол земляной. Тут же козы, собаки, куры. Пол это просто утрамбованная земля. Мой первый МЧ был родом из такого дома. При этом с хорошей работой, всегда в костюме с белой рубашкой, ВО и совсем-совсем не пил. Правда, показать эту землянку он не решался очень долго. Его никак не заподозришь в неблагополучии.