Отравившиеся в красноярском селе дети ели пельмени весь день

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом рассказала их мать.

Фото: Прокуратура Красноярского края

В Красноярском крае следователи опросили родителей четырех детей, погибших от отравления.

19 сентября женщина купила в местном магазине «Олимп» пельмени и приправу. Факт покупки сырой курицы не подтвердился по камерам видеонаблюдения. Утром 20 сентября она сварила пельмени, которые они съели вместе с двумя детьми. В обед дети сварили себе пельмени самостоятельно. Вечером супруги поужинали курицей с картошкой, а дети снова приготовили пельмени.

Приправу женщина добавила только в курицу. Пельмени были сварены без добавок. В рамках расследования проводится химическая экспертиза по изъятым в магазине и в доме продуктам питания.

Магазин «Олимп» в Назаровском районе Красноярского края продавал продукты без документов и осуществлял свою деятельность с нарушениями ветеринарных требований. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора. Документацию на пельмени, которые, предположительно, могла купить отравившаяся семья, индивидуальный предприниматель оформил в ФГИС только 23 сентября.

Трагедия произошла 21 сентября в селе Красная Сопка. После ужина у всех членов одной семьи появились симптомы пищевого отравления. Скончались четверо детей - 6, 11, 12 и 13 лет. Их родители находятся в стабильно тяжелом состоянии. Женщина беременна пятым ребенком, его состояние не вызывает опасения у врачей.

Отравитель из Балашихи, который подсыпал яд родителям, пытался убить ещё семь человек

Семья отравилась пельменями в красноярском селе, четверо детей скончались

Ох что-то нечисто тут...

А помните год назад историю с арбузом из магнита? Тоже шумно обсуждали все это отравление. Так ведь и не выяснилась истинная причина отравления? Теперь новая история...

Получается дозировка отравляющего вещества у детей намного больше, чем у взрослых была(((

Не представляю себе откуда у родителей силы остаться в живых.

Постоянная переменная: Не представляю себе откуда у родителей силы остаться в живых.

Это зависит от причины отравления, может оно намеренное

Black raven,

Тоже про арбузы не нашла результаты

Только вскользь в комментариях видела, что типа хим обработка была ...

Очень мутная история.
Не верю, что семья благополучная. Все же вид дома и рацион говорят об обратном.
Детей очень жаль, надо трясти родителей, думаю пельмени не при чем.

Написали бы уж наконец марку пельменей, поостеречься...

Аноним 16,
Тоже думаю. Чего только не бывает. И с головушкой у родителей тоже. Там и скорую вызывали поздно. Бедные дети

Аноним 507: Написали бы уж наконец марку пельменей, поостеречься

Как напишут, если еще нет экспертиз?

Аноним 507: Написали бы уж наконец марку пельменей, поостеречься..

я поняла какие то местные пельмени были

Аноним 507: марку пельменей, поостеречься...

Там местные пельмени, красноярские

Аноним 355: И с головушкой у родителей тоже. Там и скорую вызывали поздно.

Я вот своё детство анализирую, мне тоже скорую не вызывали ни разу. При этом у меня жар, галлюцинации, а на мне отрабатывают народные методы снижения темпы
Не, ну в младенчестве вызвали, чуть не грохнули, после этого видимо решили сами лечить

Аноним 16,
Сомневаюсь очень. Но пережить такое невероятно для родителей.

Аноним 313: Возможно, не знают ещё, что детей больше нет.

Знают, их уже допрашивали/опрашивали, не знаю, как назвать процедуру

Много народу в семье. Пельмени ели три раза. Не по 5 штук явно. Мать эти пельмени купила наверняка все сколько было в магазине А вот как они хранились до того как их продали и где лежали сейчас большая тайна.
Я больше верю что траванулись начинкой из пельменей.

А из всего города только они ели? Больше ни кто?

Версия с пельменями мутная. Весь день есть испорченный или отравленный продукт, на вкус то, наверное, не ахти бы были. Дети достаточно взрослые, чтобы продукт "с душком" в рот тащить весь день

Аноним 751: Я больше верю что траванулись начинкой из пельменей.

Наверняка еще самые дешманские пельмени. И документов на них нет.

Аноним 953: А из всего города только они ели? Больше ни кто?

Тоже логично, что кто- то да купил или остатки остались в магазине. Не всю же партию они единоразово скупили
Да.. история конечно .
Про то, «что так половина жителей страны живет» конечно отдельная печаль и шок

Black raven: не выяснилась истинная причина отравления?

травили там кого-то на складе. Не были соблюдены меры предосторожности к хранящимся продуктам.

Black raven: Так ведь и не выяснилась истинная причина отравления?

Как не выяснилось? Тогда же и выяснили. Дезинфектор опрыскивал из пулевизатора отраву прямо на то место, где эти арбузы лежали, их даже не прикрыли, на них и попало.
Даже видео есть, как он в респираторе рядом с этими арбузами стоит и пшикает.

Аноним 297: Про то, «что так половина жителей страны живет» конечно отдельная печаль и шок

Бред это полный. Много знакомых у вас так живут? У меня ни одного, хотя я не царских кровей и в деревне есть родня.

Аноним 572,
Реально много, просто не видите их. Иногда смотришь и удивляешься, можно жить бедно, но в чистоте.

Frau Мадам: травили там кого-то на складе.

Так в том-то и дело, что не на складе, а прямо в торговом зале, где лежали эти арбузы в контейнере решётчатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы