Аноним 525: Они, может, с рождения живут здесь и русский им родной. Дети разные, разные семьи, разный уровень языка и срок жизни в России. Вроде, элементарно
Отец вроде не на ломанном русском обещал язык отрезать?
Если мы про конкретный случай.
Mariwell: А кто его в школу пустил? Или все, пару дней поохраняли на камеры для галочки и снова проходной двор, заходи кто хочет???
+++ причём в Челябинске!!!! Из-за которого в школах всю неделю Росгвардия и полиция дежурит. А Челябинск быстренько расслабился, молодцы.
Аноним 356: Детям высказывать свое недовольство легко. Что ж она отцу это же не сказала? Обморок думаю, был представлением. Если дама себе позволяет такие высказывания,
Какие такие? Кто их слышал? Это доказано?
Аноним 525
Была раньше здесь: Скорей всего эти цыганята заговорили на своём с единственной целью - начать сыпать оскорблениями и, скорей всего, похабными, с сексуальным подтекстом, в адрес этой учительницы. А для того, чтобы это безнаказанно делать, им надо, чтобы учительница их не понимала. Для того они и перешли на свой язык.
Какая же гниль из некоторых лезет. И ведь эти фантазии имеют отношение только к вам. Это ваше истинное лицо.
Была раньше здесь: Для того они и перешли на свой язык.
Не стала это озвучивать, чтобы защитники народностей ещё больше не распалялись, но думаю также как вы
Аноним 857
Аноним 525: правильно понимаю, что за пределы РФ вы не выезжали?
А это здесь при каких делах? Вы не путайте туристов, которые прошли мимо и постоянно находящихся рядом, в одном обществе, учереждение, здании, но разговаривающим на своём.
Аноним 525
Модераторы, а тема не нарушает никаких правил форума? Как только цыган не просклоняли, каких только грязных фантазий детям не приписали.
Аноним 206
Это произошло на глазах у детей. Один из учеников рассказал «ФедералПресс» о причине конфликта.
«На уроке его дети говорили между собой на цыганском языке, и учительница математики сделала им замечание. Попросила на русском говорить. А еще телефоны забрала, нам вообще нельзя мобильными пользоваться во время занятий. Сын нажаловался отцу, и тот пришел злой, орал так, что все слышали. Говорил, что язык ей вырвет, оскорблял страшно. Все сбежались, а учительница начала сначала плакать, потом ей плохо стало, она стоять не могла, скорая приехала», – говорит школьник.
*Все анонимы👀*
Аноним 525,
Вы с ними не сталкивались значит-в жизни, по работе. Почитайте в сети про эту народность.
Это вы про цыганского папашу ведь?
Он на русском-то вон проорал всякую непотребщину женщине, а что он там на своем цыганском вам в след промурлычет даже представлять не хочется и не покраснеет даже, вы же все равно не поймете
Нет. В данном случае про взрослую женщину, педагога. Которая вот такое пишет про детей. Которых не знает.
*Все анонимы👀*: Просто на свой личный счет зачем -то принимаете
Я ничего не приняла на свой счёт, не фантазируйте. Я просто знаю, как учителя доводят детей. Просто раньше на это проще смотрела. А сейчас дошло, что это реальное насилие. И печально, что для многих это норма.
Да, есть сложные ученики и ситуации. Но с ними надо работать. Уж опытный педагог методы должен знать
Отец вроде не на ломанном русском обещал язык отрезать?
Если мы про конкретный случай.
Я думаю что не было бы конфликта, если бы именно эта семья не противопоставляла себя в отношениях со школой, как другая национальность.
Как говорил мой преподаватель по уголовному праву: ещё ни одна женщина не убила мужа за то, что он мирно моет посуду.
Суть в том, что всегда есть провоцирующие ситуацию причины.
А знаете отчего ситуация напряженная? От вседозволенности и безнаказанности. И разжигают своим поведением как раз мигранты.
Это новые россияне, не туристы, их второй родной и основной язык теперь русский.
Я мнения своего не изменю
Я уже тоже! Взрослый человек не понимает элементарные вещи. А в детстве - боюсь представить.
Это проблема, допущенная властью.
И это не значит, что надо устраивать войну и травлю друг друга.
Как некоторые за цыган тельняшки рвут. Не стоит, право слово. Если у них такой папаша, что там за дети.
Они не люди?
+++ причём в Челябинске!!!! Из-за которого в школах всю неделю Росгвардия и полиция дежурит. А Челябинск быстренько расслабился, молодцы.
Какие такие? Кто их слышал? Это доказано?
Какая же гниль из некоторых лезет. И ведь эти фантазии имеют отношение только к вам. Это ваше истинное лицо.
Не стала это озвучивать, чтобы защитники народностей ещё больше не распалялись, но думаю также как вы
А это здесь при каких делах? Вы не путайте туристов, которые прошли мимо и постоянно находящихся рядом, в одном обществе, учереждение, здании, но разговаривающим на своём.
Модераторы, а тема не нарушает никаких правил форума? Как только цыган не просклоняли, каких только грязных фантазий детям не приписали.
Это произошло на глазах у детей. Один из учеников рассказал «ФедералПресс» о причине конфликта.
«На уроке его дети говорили между собой на цыганском языке, и учительница математики сделала им замечание. Попросила на русском говорить. А еще телефоны забрала, нам вообще нельзя мобильными пользоваться во время занятий. Сын нажаловался отцу, и тот пришел злой, орал так, что все слышали. Говорил, что язык ей вырвет, оскорблял страшно. Все сбежались, а учительница начала сначала плакать, потом ей плохо стало, она стоять не могла, скорая приехала», – говорит школьник.
Аноним 525,
Вы с ними не сталкивались значит-в жизни, по работе. Почитайте в сети про эту народность.
Аноним 525,
А вы с ними жили?
Во мне самой цыганская кровь течет. Ещё вопросы?
из за слов - "сбиваться в стаи" и просьб тоже. Они не нарушают ничего , разговаривая на своем родном языке. Язык народа нашей страны
это их язык, они такие же граждане как вы . Говорят на своем языке. Не понимаю чего они вам должны еще...
Это вы про цыганского папашу ведь?
Он на русском-то вон проорал всякую непотребщину женщине, а что он там на своем цыганском вам в след промурлычет даже представлять не хочется и не покраснеет даже, вы же все равно не поймете
В школе - только говорить на языке большинства
Нет. В данном случае про взрослую женщину, педагога. Которая вот такое пишет про детей. Которых не знает.
Я ничего не приняла на свой счёт, не фантазируйте. Я просто знаю, как учителя доводят детей. Просто раньше на это проще смотрела. А сейчас дошло, что это реальное насилие. И печально, что для многих это норма.
Да, есть сложные ученики и ситуации. Но с ними надо работать. Уж опытный педагог методы должен знать