Разъяренный отец ворвался в школу и обматерил учительницу в Челябинске

Аноним 758

Аноним 525: Они, может, с рождения живут здесь и русский им родной. Дети разные, разные семьи, разный уровень языка и срок жизни в России. Вроде, элементарно

Отец вроде не на ломанном русском обещал язык отрезать?
Если мы про конкретный случай.

мама
Екатеринбург

Я думаю что не было бы конфликта, если бы именно эта семья не противопоставляла себя в отношениях со школой, как другая национальность.

мама
Екатеринбург

Как говорил мой преподаватель по уголовному праву: ещё ни одна женщина не убила мужа за то, что он мирно моет посуду.

Суть в том, что всегда есть провоцирующие ситуацию причины.

Аноним 206

Аноним 356: Всем известно, что ситуация с мигрантами (цыгане в том числе) очень напряженная. И разжигать в наше время - верх глупости.

А знаете отчего ситуация напряженная? От вседозволенности и безнаказанности. И разжигают своим поведением как раз мигранты.

мама
Екатеринбург

Аноним 525: Наверное, потому, что он родной и это дети?

Аноним 572: В нашей немецкой гимназии была свидетелем, как маленькие сестра и брат - немцы, общались друг с другом на перемене на немецком.

Это новые россияне, не туристы, их второй родной и основной язык теперь русский.
Я мнения своего не изменю

мама
Екатеринбург

Material girl: Я уже на стороне вашего учителя

Я уже тоже! Взрослый человек не понимает элементарные вещи. А в детстве - боюсь представить.

Аноним 356

Аноним 206: От вседозволенности и безнаказанности.

Это проблема, допущенная властью.
И это не значит, что надо устраивать войну и травлю друг друга.

Екатеринбург

Как некоторые за цыган тельняшки рвут. Не стоит, право слово. Если у них такой папаша, что там за дети.

Аноним 525

Зимка_Мёрзлая: Как некоторые за цыган тельняшки рвут

Они не люди?

мама
Тюмень

Mariwell: А кто его в школу пустил? Или все, пару дней поохраняли на камеры для галочки и снова проходной двор, заходи кто хочет???

+++ причём в Челябинске!!!! Из-за которого в школах всю неделю Росгвардия и полиция дежурит. А Челябинск быстренько расслабился, молодцы.

Аноним 356: Детям высказывать свое недовольство легко. Что ж она отцу это же не сказала? Обморок думаю, был представлением. Если дама себе позволяет такие высказывания,

Какие такие? Кто их слышал? Это доказано?

Аноним 525

Была раньше здесь: Скорей всего эти цыганята заговорили на своём с единственной целью - начать сыпать оскорблениями и, скорей всего, похабными, с сексуальным подтекстом, в адрес этой учительницы. А для того, чтобы это безнаказанно делать, им надо, чтобы учительница их не понимала. Для того они и перешли на свой язык.

Какая же гниль из некоторых лезет. И ведь эти фантазии имеют отношение только к вам. Это ваше истинное лицо.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Для того они и перешли на свой язык.

Не стала это озвучивать, чтобы защитники народностей ещё больше не распалялись, но думаю также как вы

Аноним 857

Аноним 525: правильно понимаю, что за пределы РФ вы не выезжали?

А это здесь при каких делах? Вы не путайте туристов, которые прошли мимо и постоянно находящихся рядом, в одном обществе, учереждение, здании, но разговаривающим на своём.

Аноним 525

Модераторы, а тема не нарушает никаких правил форума? Как только цыган не просклоняли, каких только грязных фантазий детям не приписали.

Аноним 206

Это произошло на глазах у детей. Один из учеников рассказал «ФедералПресс» о причине конфликта.

«На уроке его дети говорили между собой на цыганском языке, и учительница математики сделала им замечание. Попросила на русском говорить. А еще телефоны забрала, нам вообще нельзя мобильными пользоваться во время занятий. Сын нажаловался отцу, и тот пришел злой, орал так, что все слышали. Говорил, что язык ей вырвет, оскорблял страшно. Все сбежались, а учительница начала сначала плакать, потом ей плохо стало, она стоять не могла, скорая приехала», – говорит школьник.

*Все анонимы👀*

Аноним 525,
Вы с ними не сталкивались значит-в жизни, по работе. Почитайте в сети про эту народность.

Екатеринбург

Аноним 525,

А вы с ними жили?

Аноним 525

*Все анонимы👀*: Вы с ними не сталкивались значит-в жизни, по работе. Почитайте в сети .

Во мне самой цыганская кровь течет. Ещё вопросы?

А-мурка: Из-за просьбы говорить в школе и вообще в учреждениях на русском языке

из за слов - "сбиваться в стаи" и просьб тоже. Они не нарушают ничего , разговаривая на своем родном языке. Язык народа нашей страны

Аноним 758: Вот именно. Это уважение к окружающим. В первую очередь.

это их язык, они такие же граждане как вы . Говорят на своем языке. Не понимаю чего они вам должны еще...

мама
Екатеринбург

Аноним 525: Какая же гниль из некоторых лезет

Это вы про цыганского папашу ведь?
Он на русском-то вон проорал всякую непотребщину женщине, а что он там на своем цыганском вам в след промурлычет даже представлять не хочется и не покраснеет даже, вы же все равно не поймете

мама
Екатеринбург

тип топ: Не понимаю чего они вам должны еще...

В школе - только говорить на языке большинства

Аноним 525

А-мурка: Это вы про цыганского папашу ведь?

Нет. В данном случае про взрослую женщину, педагога. Которая вот такое пишет про детей. Которых не знает.

*Все анонимы👀*: Просто на свой личный счет зачем -то принимаете

Я ничего не приняла на свой счёт, не фантазируйте. Я просто знаю, как учителя доводят детей. Просто раньше на это проще смотрела. А сейчас дошло, что это реальное насилие. И печально, что для многих это норма.
Да, есть сложные ученики и ситуации. Но с ними надо работать. Уж опытный педагог методы должен знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";