не все прочитала - но у меня вопрос.
Мамы - а как вы бы отреагировали если бы во время урока - в класс где ьзанимается ваш несовершенолетний ребенок - пришел вот такой "мужчина" и начал орать при вашем ребенке матом, угрожать учителю и т,д.
Вы бы тоже все встали на защиту данного человека?
Вообще то дети перепугались
Аноним 572: На защиту данного человека никто не встал, кроме одной-двух, испытывающих личную неприязнь к учителям.
у меня и был вопрос - к этим - кто встал на защиту.
Что учителя такие сякие.
Я тоэже видела разных учителей.
Но вот что ВСЕ поголовно орут - нет.
Дочь учится - орущие и неадекватные учиетля встречаются - но их меньшинство. Макисмум 1-2.
Я имела неосторожность зайти в вк на страницу, где была написана статья об инциденте.
Так там написано, что пришел орать мужчина, который этим детям родственник, а не родитель. И вообще, родителей приглашал директор на беседу в кабинет, а мужчина прямиком отправился к учителю. Текст был криво написан, я сделала такой вывод.
Вопрос прохода через охрану отпадает сразу же. А вот неадекватность мужчины подтверждается на 100%.
И очень интересно, их губернатор тоже взял на контроль происшествие? Или только Бастрыкин?
посде выпуска из началки у дочери - у нашей учительницы был другой класс.
и там был сын цаганкого барона - ну или просто папа там не послдее место занимал.
он в открытую сидел и хамил учительнице. плевал, и гворил - если сделаете мне замечание - я папе нажалуюсь - он вас убьет. Женщина не имеет право днелать мне замечание.
и это началка.
а - ну так - это былап лучшай учитель кого я знала.
Аноним 752: Я об этом же! Аккуратные замечания и доброжелательное отношение никогда не приведут к такому исходу. Как себя вела, то и получила в ответ. А она сразу в обморок! Актриса!
не все прочитала - но у меня вопрос.
Мамы - а как вы бы отреагировали если бы во время урока - в класс где ьзанимается ваш несовершенолетний ребенок - пришел вот такой "мужчина" и начал орать при вашем ребенке матом, угрожать учителю и т,д.
Вы бы тоже все встали на защиту данного человека?
Вообще то дети перепугались
у меня и был вопрос - к этим - кто встал на защиту.
Что учителя такие сякие.
Я тоэже видела разных учителей.
Но вот что ВСЕ поголовно орут - нет.
Дочь учится - орущие и неадекватные учиетля встречаются - но их меньшинство. Макисмум 1-2.
Кто в курсе как самочувствие у учительницы?
Я имела неосторожность зайти в вк на страницу, где была написана статья об инциденте.
Так там написано, что пришел орать мужчина, который этим детям родственник, а не родитель. И вообще, родителей приглашал директор на беседу в кабинет, а мужчина прямиком отправился к учителю. Текст был криво написан, я сделала такой вывод.
Вопрос прохода через охрану отпадает сразу же. А вот неадекватность мужчины подтверждается на 100%.
И очень интересно, их губернатор тоже взял на контроль происшествие? Или только Бастрыкин?
посде выпуска из началки у дочери - у нашей учительницы был другой класс.
и там был сын цаганкого барона - ну или просто папа там не послдее место занимал.
он в открытую сидел и хамил учительнице. плевал, и гворил - если сделаете мне замечание - я папе нажалуюсь - он вас убьет. Женщина не имеет право днелать мне замечание.
и это началка.
а - ну так - это былап лучшай учитель кого я знала.
не обморок а инсульт
разницы не видите?
а есть подтверждение этому?
или это только непонятно чьи слорва- что бы оправдать почему бешенный мужик прилетел орать на учителя?