Разъяренный отец ворвался в школу и обматерил учительницу в Челябинске

Аноним 482

Аноним 716: Да я хочу чтобы лишали гражданства приобретенного всех кто тут не ассимилируется нормально

Вы принципиально не пытаетесь вникнуть в фразу - что цыгане тоже могут быть коренными россиянами и приехать сюда чуть ли не раньше вас ?

Ну вот я про такой образец и спорю - люди увидели что папаша не славянин - и пошел всплеск национализма - при чем в теме попало всем - и таджикам и узбекам и прибалтам с сапогами даже . В голове каша из всего чего только можно
И тут же пишут - что нет - у нас всегда все народы уважают

Аноним 525

Аноним 716: Да и сделанное замечание не повод угрожать убийством

Не повод

Аноним 716: с чего вы взяли что не ее обсуждали или не нападение на школу например?

А с чего бы мне это брать?

Аноним 482

Аноним 761: как низко вам нужно еще нагнуться

нет (у вас странная лексика - сидели?) - я умею анализировать слова - я действительно не права была. Просто настолько мы привыкли разговаривать заезженными фразами - что не замечаем этого
А человек если что из российских народов севера

Аноним 482

Аноним 761: в которую приехал,

кто приехал ?

Аноним 716

Аноним 482: Но тут даже не всегда про конкретных - аулы и резервации - это вообще в принципе про всех писали -всю нацию, а не опыт общения...
Не применительно к данной истории. Просто иногда задумывайтесь об этом - может вы сейчас на эмоциях - чуть позже
Мы живем среди множеств малых народов. Это прекрасно - у них своя культура, история - это обогащает культурно нашу страну. но мы действительно очено высокомерно к ним относимся часто. Мне как то в разговоре один человек указал на несколько моих высказываний - как на обидные . при том что я довольно деликатно общаюсь
Я с тех пор отслеживаю иногад у себя и у других такие обороты..

Вы сейчас пытаетесь нами манипулировать. Да никто к хорошим таджикам претензий не имеет думаю. Я точно нет, вежливо с ними общаюсь, говорю спасибо если они что-то сделали и т.д.
Но все приезжие нарушившие закон должны возвращаться на родину и лишаться гражданства. У нас своих родных хватает нарушителей, чтобы еще содержать чужих, купивших зачастую сертификат о знании языка и гражданство через фиктивный брак (что кстати тоже уголовная статья). Цыган тоже знаю работящих и зарабатывающих законным способом, но знаю и других, у которых свои законы. Вот вторых надо также на родину возвращать без права въезда.
И если вы будете мямлить про равные права и уважение вот также, как делаете это сейчас, те из них, кто нарушает закон постоянно будут давить на это. А с их склонностью к сколачиванию банд мы потом обалдеем от последствий

И не надо сравнивать наш менталитет с их, он совершенно разный

Аноним 819

Вальпурий: И в теме действительно идёт намеренное смещение фокуса с реальной проблемы - типа папа, ну ладно, ну Бог с ним. А вот учительница. как посмела! Дичь. Хотя дичь здесь отэц

Смотрите, никто не говорит ведь снисходительно про отца, наоборот, все за наказание, чем суровее, тем лучше. Все считают, что он тварина и мразь, просто не все этими словами написали. А весь сыр-бор из-за языка. Я так вижу эту тему.

Аноним 716

Аноним 482: нет (у вас странная лексика - сидели?) - я умею анализировать слова - я действительно не права была. Просто настолько мы привыкли разговаривать заезженными фразами - что не замечаем этого
А человек если что из российских народов севера

Так если вы склонны к унижению других людей и не следите за речью, причем тут все остальные? Я слежу например и уважительно общаюсь с теми, кто ведет себя нормально, независимо от национальности. Так что не переживайте, никакого фафызма тут нет и не будет. А люди хотят чтобы их не нагружали новыми проблемами, которые создали продавая гражданство рф последние несколько лет всем подряд, даже не проверяя на судимости.

Аноним 716

Аноним 482: Вы принципиально не пытаетесь вникнуть в фразу - что цыгане тоже могут быть коренными россиянами и приехать сюда чуть ли не раньше вас ?
Ну вот я про такой образец и спорю - люди увидели что папаша не славянин - и пошел всплеск национализма - при чем в теме попало всем - и таджикам и узбекам и прибалтам с сапогами даже . В голове каша из всего чего только можно
И тут же пишут - что нет - у нас всегда все народы уважают

Нет не могут они быть коренными и живут они многие по своим законам, а значит не ассимилируются. И всплеск национализма только в вашей головке. А у нас простое гражданское недовольство созданной новой угрозой
И да ее создали те, кто продавал гражданство

Аноним 716

Аноним 819: Смотрите, никто не говорит ведь снисходительно про отца, наоборот, все за наказание, чем суровее, тем лучше. Все считают, что он тварина и мразь, просто не все этими словами написали. А весь сыр-бор из-за языка. Я так вижу эту тему.

Не только из-за языка, у него в принципе демонстрация неуважения к стране и законам налицо, во всем
И такое он передает детям

Аноним 482

Аноним 716: Нет не могут они быть коренными

Если даже 5 классов не осилил а вышел в интернет

Вопросов больше нет.

Аноним 716

Аноним 761: Кого и когда это остановило-то, они и в тюрмах свои джааматы устраиваю, а потом и бунты кровопролитные((

Да, причем у них в родной стране гораздо суровее законы, так что туда и отправлять

Аноним 819

Аноним 761: его сын все де должен был отвечать на вопрос педагога именно на государственном, русском, языке.

Так он ей и не отвечал он своим сиблингам что-то сказал. Я уж не буду фантазировать, что он им сказал)))

Аноним 716: Не только из-за языка, у него в принципе демонстрация неуважения к стране и законам налицо, во всем

Так этого отца все осудили и в хвост, и в гриву. Нет разногласий по его поводу.

Аноним 482

Аноним 761: Я обобщенно сказала, без привязки к конкретной личности, именно про тех, кто приехал.

а я говорю про малые народы России - у нас их тут коренных своих куча

Аноним 761: должен был отвечать на вопрос педагога именно на государственном, русском, языке.

так конечно . тут разве кто то спорит

Аноним 716

Аноним 482: Если даже 5 классов не осилил а вышел в интернет
Вопросов больше нет.

А вы такая добрая за чей счет? кто из ваших мужчин будет отбивать вас и ваших детей от толп понаехов? Или вы на чужих рассчитываете? Зря

Аноним 819

Аноним 572: Тут, похоже, каждый говорит о своем:

Точно! У кого что болит, тот о том и говорит.
А то тут смотрю, все друг друга упрекают, вы ущемленные, не вы сами ущемленные.
Походу все ушемленные тут

Аноним 482

Аноним 761: раз у вас такие ассоциации

я кино смотрела. но на одном кино же так общаться не начнешь - надо погрузиться ... Поэтому и спросила.
Вы там выше писали что каждого таджика уважаете и язык уважаете
а считаете уважительно на тюремном жаргоне на форуме родителей общаться ?

Аноним 206

Аноним 819: А весь сыр-бор из-за языка. Я так вижу эту тему.

Если бы из за языка...Такой папаша найдет до чего докопаться всегда, телефон вот забрала учительница, ну чем не повод прибежать. Таким чем больше реверансов тем они наглее и требовательнее, это мы сейчас и наблюдаем повсеместно. Открыто требуют уважения к своим традициях, но на наши при этом плюют и не собираются уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";