Olga_v_ekb2: Про детей предположение, но какое поведение может быть у детей, которых воспитывает такой отец?
Olga_v_ekb2: Или нужно заткнуться и говорить, что они все сплошь зайки
Я не склонна фантазировать о незнакомых людях.
Аноним 206
Кто здесь: Вот у нас законом предусмотрен штраф за мат в общественном месте. Хорошо бы этого урода оштрафовать по 1000 рублей за каждое ругательство, которое из его гнилого рта вылетело. Тысяч на 30, наверное, высказался
Сейчас он сидит 15 суток, а дальше посмотрим на сколько он высказался. Очень хорошо, что этот случай получил огласку, а то школа бы замяла.
Аноним 525: Я не склонна фантазировать о незнакомых людях
Думаю, что нас просветят в ближайшее время кто и как себя вел.
Вальпурий
Аноним 525: Страшно очень
Папаша, наверное, также думал.
Аноним 525
Вальпурий: Папаша, наверное, также думал.
Я не понимаю, вы мне чем-то угрожать пытаетесь? Стесняюсь спросить, чем?
Аноним 482
Olga_v_ekb2: Могу сказать только про себя, никакого высокомерия
Это не та тема про которую надо сейчас спорить - просто попробуйте отслеживать - вы заметите что скорее всего да
Если вам удалось избежать - то вы практически святая ))
Olga_v_ekb2: скорее опасаюсь. А как вы думаете, почему?
так и я опасаюсь некоторых . но запрещение их языка - оно не улучшит ничего
И в теме действительно идёт намеренное смещение фокуса с реальной проблемы - типа папа, ну ладно, ну Бог с ним. А вот учительница. как посмела! Дичь. Хотя дичь здесь отэц
Аноним 482
Вальпурий: И в теме действительно идёт намеренное смещение фокуса с реальной проблемы - типа папа, ну ладно, ну Бог с ним.
ну нет же - папа реальный урод.
Возражения только в сторону тех кто пытается, возмущаясь, коренных россиян лишить гражданства и куда то выслать, запретить им разговаривать на своем языке и отправить в резервации.
Папу посадили и прекрасно. Надеюсь кроме 15 суток еще ему обычный срок дадут
Аноним 482: Это прекрасно - у них своя культура, история - это обогащает культурно нашу страну
Обогатились так обогатились от цыганско-таджикской культуры, культура из них так и хлещет
Аноним 482
Olga_v_ekb2: Если и попросили не говорить, то в рамках учебного процесса можно понять просьбу.
Если в рамках учебного - то да - не только можно а нужно ...
но я читала в теме - что вообще нельзя ни где в общественном месте говорить на не русском
Вы же на ту фразу не возражали - а мне вот возразили
уа-уа,
Ну, учитывая информацию, что у нее 34 года стажа, то если примерно институт заканчивают в 21-22, то ей под 60 лет, а может и меньше или больше, смотря когда начала трудовую деятельность. Но явно не 40+
КумушкаЛиса: то ей под 60 лет, а может и меньше, смотря когда начала трудовую деятельность. Но явно не 40+
Тогда совсем плохо.
Аноним 716
Аноним 482: Возражения только в сторону тех кто пытается, возмущаясь, коренных россиян лишить гражданства и куда то выслать, запретить им разговаривать на своем языке и отправить в резервации.
Да я хочу чтобы лишали гражданства приобретенного всех кто тут не ассимилируется нормально и свои законы толкает. Вы не желаете? Может вы просто не понимаете уровень угрозы пока? Ну скоро поймете. Мало террактов вам было что ли. Потом содержи еще в тюрьмах их всех. Зачем? Нарушил- до свидания, к маме и папе на родину, к законам предков, которые нравятся
Аноним 206
уа-уа: А кто как понял, сколько лет учителю?
А чего тут понимать, она 1968 года рождения. Имя учителя известно, школа и город тоже, на сайте есть и дата рождения.
Аноним 206,
Да, я почитала.
56 ей. На фото приятная.
Это пятиклашки были, ее, они баловались на перемене. Она им замечание - они игнор полный ее слов и по- своему между собой давай говорить.
Я не склонна фантазировать о незнакомых людях.
Сейчас он сидит 15 суток, а дальше посмотрим на сколько он высказался. Очень хорошо, что этот случай получил огласку, а то школа бы замяла.
Могу сказать только про себя, никакого высокомерия, скорее опасаюсь. А как вы думаете, почему?
Думаю, что нас просветят в ближайшее время кто и как себя вел.
Папаша, наверное, также думал.
Я не понимаю, вы мне чем-то угрожать пытаетесь? Стесняюсь спросить, чем?
Это не та тема про которую надо сейчас спорить - просто попробуйте отслеживать - вы заметите что скорее всего да
Если вам удалось избежать - то вы практически святая ))
так и я опасаюсь некоторых . но запрещение их языка - оно не улучшит ничего
А кто как понял, сколько лет учителю?
Действительно. В интернетике хамить все смелые.
И в теме действительно идёт намеренное смещение фокуса с реальной проблемы - типа папа, ну ладно, ну Бог с ним. А вот учительница. как посмела! Дичь. Хотя дичь здесь отэц
ну нет же - папа реальный урод.
Возражения только в сторону тех кто пытается, возмущаясь, коренных россиян лишить гражданства и куда то выслать, запретить им разговаривать на своем языке и отправить в резервации.
Папу посадили и прекрасно. Надеюсь кроме 15 суток еще ему обычный срок дадут
А его запрещают? Если и попросили не говорить, то в рамках учебного процесса можно понять просьбу.
В жизни я просто не общаюсь с такими. Хамить нет необходимости.
Не надо писать дичь, я отвечать не буду. Логично,вроде
Обогатились так обогатились от цыганско-таджикской культуры, культура из них так и хлещет
Если в рамках учебного - то да - не только можно а нужно ...
но я читала в теме - что вообще нельзя ни где в общественном месте говорить на не русском
Вы же на ту фразу не возражали - а мне вот возразили
Ну вам бесполезно обогащаться в принципе
уа-уа,
Ну, учитывая информацию, что у нее 34 года стажа, то если примерно институт заканчивают в 21-22, то ей под 60 лет, а может и меньше или больше, смотря когда начала трудовую деятельность. Но явно не 40+
Да, упаси Боже от такой культурности
А с чего вы взяли что не ее обсуждали или не нападение на школу например? Да и сделанное замечание не повод угрожать убийством
Тогда совсем плохо.
Да я хочу чтобы лишали гражданства приобретенного всех кто тут не ассимилируется нормально и свои законы толкает. Вы не желаете? Может вы просто не понимаете уровень угрозы пока? Ну скоро поймете. Мало террактов вам было что ли. Потом содержи еще в тюрьмах их всех. Зачем? Нарушил- до свидания, к маме и папе на родину, к законам предков, которые нравятся
А чего тут понимать, она 1968 года рождения. Имя учителя известно, школа и город тоже, на сайте есть и дата рождения.
Аноним 206,
Да, я почитала.
56 ей. На фото приятная.
Это пятиклашки были, ее, они баловались на перемене. Она им замечание - они игнор полный ее слов и по- своему между собой давай говорить.