Разъяренный отец ворвался в школу и обматерил учительницу в Челябинске

Аноним 758

[user]Аноним 539:
[cit]Aквилeгия: учительница за языком не следит. Отец запросто подаст встречное заявление за расизм и фразы про резервации для цыган

Надо следить за новостями, писать петиции в защиту учителя.
Пусть этот упырь попробует на общественном резонансе.

Аноним 525

Аноним 566: Но приехавшим что-то там «понятно»,

Приехавшая это кто? Вы?

Аноним 138

Аноним 566: Разговор на своем языке в общественном государственном месте - неуважение !

вы ездили за границу? Родственники есть у вас там, друзья?
У меня очень много знакомых живет не в России , я изредка езжу на отдых - между собой постоянно говорят на русском, никто им сроду не указывал на это ? Это какие то нащи правила - про которые только вы знаете ?

Аноним 525

Аноним 138: вы ездили за границу? Родственники есть у вас там, друзья?

Ну вы что, там же писали уже: родственники в Казахстане без знания языка - это норм. А в России - неуважение. Смешно очень.

Аноним 819

Аноним 566: Нет не приравняли
Вы выдернули из контекста

вы ей русским языком написали про ковыряние в носу и ее язык. Сейчас пытаетесь исправиться.

Аноним 419

Всю тему повернули не в то русло люди с комплексами
Мудак невоспитанный и агрессивный ворвался в школу, зачем его оправдывать надуманными историями про не тот язык? Нет пока этих фактов, есть говнюк великовозрастный, не имеющий никаких понятий о воспитании, культуре, уважении. Его извинения никому не сдались. Что он несёт в наш мир? И если бы исконно русский мужик так выступил, к нему было бы такое же отношение - он должен за это ответить. Ответить публично, чтоб не повадно было таким же возомнившим себя хозяевами жизни, что им все позволено. Рамок нет в его голове совершенно. Простить и отпустить - показать детям всем, что себя так можно и нужно вести.
Хватит переводить тему на свои комплексы и додумки про то, что там не так якобы сказал учитель.

Екатеринбург

Аноним 419,

мама
Екатеринбург

Аноним 419: Хватит переводить тему на свои комплексы и додумки про то, что там не так сказал учитель.

Браво!

Аноним 716

тип топ: почему не изучают то ? они на перемене между собой говорили на своем языке

Знаете чем вы сейчас занимаетесь? Поддерживаете агрессоров. Вот такие в ваших словах найдут только разрешение вести себя также
У нас итак тонкое равновесие, не хватало еще кланов тут, резерваций, с "родным языком" и такими же "родными законами"

Аноним 206

Аноним 539: Но запрета на разговоры на своем национальном языке тут нет.

Вы не понимаете разницу между запретом говорить на другом языке и просьбой говорить на уроке на русском? К чему постоянно притягивать слова про запрет общаться на своем языке, этого никто запретить не может. Но в школе на уроке будьте любезны общаться на языке преподавания.

Аноним 716

Аноним 539: Девушки, извините, я не всем могу ответить, идти надо уже. Да и неприятно, если честно, будто помоями облили.

Если для вас русское самосознание- как помоями облили, то можете подобрать другой тип сознания. Благо выбор большой на земном шарике. А нам оставьте хотя бы одну страну, родину.
Пусть дома говорят на каком угодно, а в школах и прочих заведениях общественных- требуется на государственном, если это не спецклассы и школы. Которые есть

Аноним 819

Аноним 419: Хватит переводить тему на свои комплексы и додумки про то, что там не так якобы сказал учитель.

Хамлище-отца никто не защищал, наоборот все единодушно за наказание.
Спор из-за высказываний учительницы, я так поняла.

Аноним 525

Аноним 206: Но в школе на уроке будьте любезны общаться на языке преподавания.

Почему? С учителем и одновлассниками - да. Почему на перемене с братом нельзя на своем? Кто-то может объяснить, почему? кроме мнимого неуважения. Вопрос только, к кому

Аноним 419: Всю тему повернули не в то русло люди с комплексами

Комплексы лишь у тех, кто всюду видит неуважение. И тех, кому мерещится, будто все, что не на русском, это именно о нем и в негативном ключе

Аноним 716

Аноним 539: Цыгане в никабах ходят? Или понаехи? На знаю, какая религия у них, если честно.

Ну и у тех и у других тут пока что свои правила, у многих из них. У цыган особенно. Вам не хватило 90х когда они заводнили тут все наркотой? Не должно быть тут никаких особенных, с особыми правами и особым отношением к законам. А они пытаются и все время стремятся жить тут именно по своим правилам, свое отношение к женщинам привносить, к законам, к налогам, к правилам. Нет, такого быть не должно
Приехал- ассимилируйся, плати налоги, будь культурным. А они же не только сами такие, но и семьи создают в такой же культуре, детей воспитывают такими же. (не все конечно, есть и вменяемые)

Аноним 716

Аноним 525: Почему на перемене с братом нельзя на своем? Кто-то может объяснить, кроме мнимого неуважения. Вопрос только, к кому

А ему сделали замечание за разговор с братом на перемене? Или они сбились в стайки и орали на своем что-то оскорбительное? Надо же разбираться предметно. Но и речь действительно тут вообще не о ситуации в которой сделали замечание, а в целом о том, что он орал ей. Это преступник, и должен сесть надолго за угрозы убийством.
А после уголовного приговора его и его семью всю надо лишить гражданства. Для этого надо принять закон о лишении приобретенного гражданства всех, кто по приговору суда признан виновным по уголовным статьям. Хватит нам своих преступников, чтоб еще чужих пачками завозить и содержать.
Вы и добренькая такая пока просто потому, что эта культура стайкой пока на вас не напала.

Аноним 419

Аноним 819: Спор из-за высказываний учительницы,

Соответственно, на ровном месте, тк на данный момент вся информация только с чьих то слов. Это не факты. Факт имеется один и не оспоримый - мудак ворвался, оскорблял и угрожал. Но на основании чьих то "слов" учителя уже в чем только не обвинили. И продолжают придумывать и накручивать свои фантазии. Уводя внимание с виновника "торжества", тем самым его и защищая...и глазками хлопают "не не, не защищаем".

Аноним 525

Аноним 716: Вы и добренькая такая пока просто потому, что эта культура стайкой пока на вас не напала.

Я не добренькая и папу не оправдываю. И методы такие не поддерживаю.
Это не мешает мне не соглашаться с мнением учителя.

Аноним 716: А ему сделали замечание за разговор с братом на перемене? Или они сбились в стайки и орали на своем что-то оскорбительное?

Все есть в новости. Дети, якобы, опровергли. Но потом публиковали слова дочери учителя. Они говорили на перемене между собой и ей показалось! что они обсуждают ее. Извините, но это дичь.

Аноним 482

Аноним 716: Знаете чем вы сейчас занимаетесь? Поддерживаете агрессоров. Вот такие в ваших словах найдут только разрешение вести себя также
У нас итак тонкое равновесие, не хватало еще аулов тут, резерваций, с "родным языком" и такими же "родными законами"

Мне кажется что вы этим занимаетесь как раз... Люди могут и всегда могли разговоривать на своем языке в своей стране .
А все запреты как раз ведут к нарушению равновесия.
Это вы пытаетесь на данном конкретном случае - ущемить в правах других людей - таких же граждан как вы... Не понаехавших - а абсолютно таких же
И ваше высокомерное " аулы" вас не красит.
То что папаша там агрессор никто не отрицает - но это не дает право лишать людей их языка. Урок - это одно, перемена- совсем другое

Аноним 482

Аноним 716: А после уголовного приговора его и его семью всю надо лишить гражданства. Для этого надо принять закон о лишении приобретенного гражданства всех,

у них не приобретенное гражданство...

Екатеринбург

Читаю, читаю и понять не могу, что там треплют другие страны. Если я еду по туристической визе, то мой русский на улицах никому никуда не упирался. Если переехала на долгий срок, то понятно, что во всех общественных местах русский мало кто знает и общаться нужно на языке государства пребывания. С детьми также. На уроках разговаривают на государственном языке, вне уроков пофиг. Почему в России должно быть не так, а все должно быть для удобства некоторых национальностей, желающих подчеркнуть свою избранность на их взгляд??

Аноним 206

Аноним 525: Почему? С учителем и одновлассниками - да. Почему на перемене с братом нельзя на своем?

Дети рассказывают, что учительница попросила говорить на русском НА УРОКЕ! Давайте исходить из этого.

Аноним 482

КумушкаЛиса: Почему в России должно быть не так, а все должно быть для удобства некоторых национальностей, желающих подчеркнуть свою избранность на их взгляд??

Так так и есть. Они на перемене разговаривали же
На уроке понятно - не должны на своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";