Разъяренный отец ворвался в школу и обматерил учительницу в Челябинске

Аноним 525

КумушкаЛиса: На уроках разговаривают на государственном языке, вне уроков пофиг.

Именно так и было. Дети были на перемене. Вне уроков.

Аноним 525

Аноним 206: Давайте исходить из этого.

А почему из этого, а не из слов ее же дочери? Потому что вам это удобнее?

Аноним 206

Аноним 525: Комплексы лишь у тех, кто всюду видит неуважение.

Тут соглашусь, представителям нацменьшинств кругом видится неуважение, ущемление. Я то думала от чего так, даже в этой теме наглядно видно это, оказывается это комплексы. Точно! Спасибо!

Аноним 482

Аноним 206: Дети рассказывают, что учительница попросила говорить на русском НА УРОКЕ!

вроде там даже девочка сказала что на перемене - я из этого исхожу
Уроки то ведутся на оф. русском языке - поэтому тут без вариантов
просто в теме многие против перемен тоже

Аноним 525

Аноним 206: Тут соглашусь, представителям нацменьшинств кругом видится неуважение, ущемление.

Кто в этой теме нацменьшинство?
Или вы из моих слов о цыганской крови сделали вывод, что это я?
Тут у всех понамешано и никому это не помешало быть русскими.
Видимо, к комплексам прилагается ещё ограниченное мышление. Я так и думала, в общем-то

Аноним 482

Аноним 206: Тут соглашусь, представителям нацменьшинств кругом видится неуважение, ущемление. Я то думала от чего так, даже в этой теме наглядно видно это, оказывается это комплексы. Точно! Спасибо!

а может не одни комплексы - а реальное неуважение
Вы посмотрите как в теме только не оскорбляют,в лучшем случае снисходительно сквозь губы им что то там разрешают - может с себя начать и у других комплексы пропадут

Аноним 206

Аноним 525: почему из этого, а не из слов ее же дочери? Потому что вам это удобнее?

Потому что её дочь не была в школе на уроке, а были там дети! Так кому логичнее верить больше, дочери, которая там не была или детям, присутствовавшим при этом?

Аноним 525

Аноним 206: Потому что её дочь не была в школе на уроке, а были там дети!

Так ей мама и рассказала. Сама.
А дети... Делите на 10. Они ж понимают, что к чему. Учитель это учитель. И ее обидели. Дети - чужаки. У учителя, значимого взрослого, плохое к ним отношение. Значит - виноваты и говорим, что нужно

Аноним 206

Аноним 525: Так ей мама и рассказала. Сама.

По дороге в реанимацию? В самой реанимации?

Екатеринбург

Аноним 525: Именно так и было. Дети были на перемене. Вне уроков

Показания разнятся. Со слов знакомых семьи - на перемене. А со слов учеников - на уроке. Кому верить?

Аноним 206

Olga_v_ekb2: Я вот смотрю и не вижу оскорблений.
Люди делятся своим опытом общения с данными гражданами. Или уже и этого нельзя делать?

Так комплексы! Вам же пояснили)))

Екатеринбург

Аноним 482,
Показания разнятся. Со слов знакомых семьи - на перемене. А со слов учеников - на уроке. Кому верить?

Аноним 525

КумушкаЛиса: Кому верить?

Так уже в общем обсуждаем вопрос. И многие против разговоров даже на переменах между собой. Вот в чем дело -то

Аноним 206: По дороге в реанимацию? В самой реанимации?

Нет, накануне. Прочитайте сами новость. Вы сможете.

Вальпурий: Ну, ждать ей ответку, по её же собственной логике

Страшно очень

Аноним 206

КумушкаЛиса: Со слов знакомых семьи - на перемене. А со слов учеников - на уроке. Кому верить?

Вы сейчас шутите? Верить каким то знакомым семьи??? Вот этой вот семьи устроивших такое??? Речь даже не о семье, а о каких то знакомых семьи...
И при этом не верить свидетелям, которые при всем присутствовали? Все прямо сговорились, ага. А знакомые цыганской семьи сплошь кристалльно честные люди, им сразу веришь, они никогда не обманут. Обман это вообще не про них.

Аноним 525

Olga_v_ekb2: вот смотрю и не вижу оскорблений.

Это когнитивное искажение. Мозг всегда ищет подтверждение своей теории.
Про папу ладно - заслужил. Но здесь и про детей и про нацию в целом.
Молчу уже пол переход на личности

Екатеринбург

Аноним 482: вроде

вот именно

Екатеринбург

Вот у нас законом предусмотрен штраф за мат в общественном месте. Хорошо бы этого урода оштрафовать по 1000 рублей за каждое ругательство, которое из его гнилого рта вылетело. Тысяч на 30, наверное, высказался

Екатеринбург

Аноним 206: Верить каким то знакомым семьи??? Вот этой вот семьи устроивших такое???

О том и речь. Просто многие упускают показания детей, видевших это на уроке. Вот я и спрашиваю сторону защиты детишек,получивших замечание.

Аноним 482

Olga_v_ekb2: Я вот смотрю и не вижу оскорблений.

Перечитайте еще раз - представьте что какой нибудь прибалт ( китаец, американец, татарин) про вас так пишет. При чем вы же понимаете что они могли тоже разных людей встречать - славяне не все идеальны... Но тут даже не всегда про конкретных - аулы и резервации - это вообще в принципе про всех писали -всю нацию, а не опыт общения...
Не применительно к данной истории. Просто иногда задумывайтесь об этом - может вы сейчас на эмоциях - чуть позже
Мы живем среди множеств малых народов. Это прекрасно - у них своя культура, история - это обогащает культурно нашу страну. но мы действительно очено высокомерно к ним относимся часто. Мне как то в разговоре один человек указал на несколько моих высказываний - как на обидные . при том что я довольно деликатно общаюсь
Я с тех пор отслеживаю иногад у себя и у других такие обороты..

Аноним 482

КумушкаЛиса: . Просто многие упускают показания детей, видевших это на уроке. Вот я и спрашиваю сторону защиты детишек,получивших замечание.

так ни один человек вроде не написал что на уроке можно говорить на своем. Тут скорее спорят что на перемене - можно или нет

Аноним 819

Аноним 419: И продолжают придумывать и накручивать свои фантазии. Уводя внимание с виновника "торжества", тем самым его и защищая...и глазками хлопают "не не, не защищаем".

Так и вы тут же фантазируете все хороши тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";