КумушкаЛиса: На уроках разговаривают на государственном языке, вне уроков пофиг.
Именно так и было. Дети были на перемене. Вне уроков.
Аноним 525
Аноним 206: Давайте исходить из этого.
А почему из этого, а не из слов ее же дочери? Потому что вам это удобнее?
Аноним 206
Аноним 525: Комплексы лишь у тех, кто всюду видит неуважение.
Тут соглашусь, представителям нацменьшинств кругом видится неуважение, ущемление. Я то думала от чего так, даже в этой теме наглядно видно это, оказывается это комплексы. Точно! Спасибо!
Аноним 482
Аноним 206: Дети рассказывают, что учительница попросила говорить на русском НА УРОКЕ!
вроде там даже девочка сказала что на перемене - я из этого исхожу
Уроки то ведутся на оф. русском языке - поэтому тут без вариантов
просто в теме многие против перемен тоже
Аноним 525
Аноним 206: Тут соглашусь, представителям нацменьшинств кругом видится неуважение, ущемление.
Кто в этой теме нацменьшинство?
Или вы из моих слов о цыганской крови сделали вывод, что это я?
Тут у всех понамешано и никому это не помешало быть русскими.
Видимо, к комплексам прилагается ещё ограниченное мышление. Я так и думала, в общем-то
Аноним 482
Аноним 206: Тут соглашусь, представителям нацменьшинств кругом видится неуважение, ущемление. Я то думала от чего так, даже в этой теме наглядно видно это, оказывается это комплексы. Точно! Спасибо!
а может не одни комплексы - а реальное неуважение
Вы посмотрите как в теме только не оскорбляют,в лучшем случае снисходительно сквозь губы им что то там разрешают - может с себя начать и у других комплексы пропадут
Аноним 206
Аноним 525: почему из этого, а не из слов ее же дочери? Потому что вам это удобнее?
Потому что её дочь не была в школе на уроке, а были там дети! Так кому логичнее верить больше, дочери, которая там не была или детям, присутствовавшим при этом?
Аноним 525
Аноним 206: Потому что её дочь не была в школе на уроке, а были там дети!
Так ей мама и рассказала. Сама.
А дети... Делите на 10. Они ж понимают, что к чему. Учитель это учитель. И ее обидели. Дети - чужаки. У учителя, значимого взрослого, плохое к ним отношение. Значит - виноваты и говорим, что нужно
Аноним 482,
Показания разнятся. Со слов знакомых семьи - на перемене. А со слов учеников - на уроке. Кому верить?
Аноним 525
КумушкаЛиса: Кому верить?
Так уже в общем обсуждаем вопрос. И многие против разговоров даже на переменах между собой. Вот в чем дело -то
Аноним 206: По дороге в реанимацию? В самой реанимации?
Нет, накануне. Прочитайте сами новость. Вы сможете.
Вальпурий: Ну, ждать ей ответку, по её же собственной логике
Страшно очень
Аноним 206
КумушкаЛиса: Со слов знакомых семьи - на перемене. А со слов учеников - на уроке. Кому верить?
Вы сейчас шутите? Верить каким то знакомым семьи??? Вот этой вот семьи устроивших такое??? Речь даже не о семье, а о каких то знакомых семьи...
И при этом не верить свидетелям, которые при всем присутствовали? Все прямо сговорились, ага. А знакомые цыганской семьи сплошь кристалльно честные люди, им сразу веришь, они никогда не обманут. Обман это вообще не про них.
Аноним 525
Olga_v_ekb2: вот смотрю и не вижу оскорблений.
Это когнитивное искажение. Мозг всегда ищет подтверждение своей теории.
Про папу ладно - заслужил. Но здесь и про детей и про нацию в целом.
Молчу уже пол переход на личности
Вот у нас законом предусмотрен штраф за мат в общественном месте. Хорошо бы этого урода оштрафовать по 1000 рублей за каждое ругательство, которое из его гнилого рта вылетело. Тысяч на 30, наверное, высказался
Аноним 206: Верить каким то знакомым семьи??? Вот этой вот семьи устроивших такое???
О том и речь. Просто многие упускают показания детей, видевших это на уроке. Вот я и спрашиваю сторону защиты детишек,получивших замечание.
Аноним 482
Olga_v_ekb2: Я вот смотрю и не вижу оскорблений.
Перечитайте еще раз - представьте что какой нибудь прибалт ( китаец, американец, татарин) про вас так пишет. При чем вы же понимаете что они могли тоже разных людей встречать - славяне не все идеальны... Но тут даже не всегда про конкретных - аулы и резервации - это вообще в принципе про всех писали -всю нацию, а не опыт общения...
Не применительно к данной истории. Просто иногда задумывайтесь об этом - может вы сейчас на эмоциях - чуть позже
Мы живем среди множеств малых народов. Это прекрасно - у них своя культура, история - это обогащает культурно нашу страну. но мы действительно очено высокомерно к ним относимся часто. Мне как то в разговоре один человек указал на несколько моих высказываний - как на обидные . при том что я довольно деликатно общаюсь
Я с тех пор отслеживаю иногад у себя и у других такие обороты..
Аноним 482
КумушкаЛиса: . Просто многие упускают показания детей, видевших это на уроке. Вот я и спрашиваю сторону защиты детишек,получивших замечание.
так ни один человек вроде не написал что на уроке можно говорить на своем. Тут скорее спорят что на перемене - можно или нет
Аноним 819
Аноним 419: И продолжают придумывать и накручивать свои фантазии. Уводя внимание с виновника "торжества", тем самым его и защищая...и глазками хлопают "не не, не защищаем".
Именно так и было. Дети были на перемене. Вне уроков.
А почему из этого, а не из слов ее же дочери? Потому что вам это удобнее?
Тут соглашусь, представителям нацменьшинств кругом видится неуважение, ущемление. Я то думала от чего так, даже в этой теме наглядно видно это, оказывается это комплексы. Точно! Спасибо!
вроде там даже девочка сказала что на перемене - я из этого исхожу
Уроки то ведутся на оф. русском языке - поэтому тут без вариантов
просто в теме многие против перемен тоже
Кто в этой теме нацменьшинство?
Или вы из моих слов о цыганской крови сделали вывод, что это я?
Тут у всех понамешано и никому это не помешало быть русскими.
Видимо, к комплексам прилагается ещё ограниченное мышление. Я так и думала, в общем-то
а может не одни комплексы - а реальное неуважение
Вы посмотрите как в теме только не оскорбляют,в лучшем случае снисходительно сквозь губы им что то там разрешают - может с себя начать и у других комплексы пропадут
Потому что её дочь не была в школе на уроке, а были там дети! Так кому логичнее верить больше, дочери, которая там не была или детям, присутствовавшим при этом?
Так ей мама и рассказала. Сама.
А дети... Делите на 10. Они ж понимают, что к чему. Учитель это учитель. И ее обидели. Дети - чужаки. У учителя, значимого взрослого, плохое к ним отношение. Значит - виноваты и говорим, что нужно
По дороге в реанимацию? В самой реанимации?
Показания разнятся. Со слов знакомых семьи - на перемене. А со слов учеников - на уроке. Кому верить?
Так комплексы! Вам же пояснили)))
Аноним 482,
Так уже в общем обсуждаем вопрос. И многие против разговоров даже на переменах между собой. Вот в чем дело -то
Нет, накануне. Прочитайте сами новость. Вы сможете.
Страшно очень
Вы сейчас шутите? Верить каким то знакомым семьи??? Вот этой вот семьи устроивших такое??? Речь даже не о семье, а о каких то знакомых семьи...
И при этом не верить свидетелям, которые при всем присутствовали? Все прямо сговорились, ага. А знакомые цыганской семьи сплошь кристалльно честные люди, им сразу веришь, они никогда не обманут. Обман это вообще не про них.
Это когнитивное искажение. Мозг всегда ищет подтверждение своей теории.
Про папу ладно - заслужил. Но здесь и про детей и про нацию в целом.
Молчу уже пол переход на личности
вот именно
Вот у нас законом предусмотрен штраф за мат в общественном месте. Хорошо бы этого урода оштрафовать по 1000 рублей за каждое ругательство, которое из его гнилого рта вылетело. Тысяч на 30, наверное, высказался
О том и речь. Просто многие упускают показания детей, видевших это на уроке. Вот я и спрашиваю сторону защиты детишек,получивших замечание.
Перечитайте еще раз - представьте что какой нибудь прибалт ( китаец, американец, татарин) про вас так пишет. При чем вы же понимаете что они могли тоже разных людей встречать - славяне не все идеальны... Но тут даже не всегда про конкретных - аулы и резервации - это вообще в принципе про всех писали -всю нацию, а не опыт общения...
Не применительно к данной истории. Просто иногда задумывайтесь об этом - может вы сейчас на эмоциях - чуть позже
Мы живем среди множеств малых народов. Это прекрасно - у них своя культура, история - это обогащает культурно нашу страну. но мы действительно очено высокомерно к ним относимся часто. Мне как то в разговоре один человек указал на несколько моих высказываний - как на обидные . при том что я довольно деликатно общаюсь
Я с тех пор отслеживаю иногад у себя и у других такие обороты..
так ни один человек вроде не написал что на уроке можно говорить на своем. Тут скорее спорят что на перемене - можно или нет
Так и вы тут же фантазируете все хороши тогда