Аноним 716: Смешная вы, думаете эти дети вырастут не таким же агрессивным хамлом? Они же скопируют отца. Вам понравится если они стайкой, на своем родном, ограбят вас? Или изнасилуют? Думаете нежный цветок воспитанный может вообще вырасти в такой семье?
И? Ваши предложения?
Аноним 758
Аноним 539: С чего вдруг. Так можно договориться и до того, что всем нерусским не место тут. Глядишь, скоро и лозунги подтянутся Россия для русских.
Аноним 572: Россия - многонациональная страна, с чего вдруг все должны говорить на русском? Какие-то нотки в вашей речи не очень здоровые.
Общество - это конкретно в данный момент. В школе, на работе, в общественном транспорте.
Там, где большинство русскоязычных. Не надо сейчас подтягивать национализм.
Аноним 539
Аноним 566: Статья 68
Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа , входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
Все верно. Но запрета на разговоры на своем национальном языке тут нет.
Аноним 539
Аноним 758: Не надо сейчас подтягивать национализм.
Я его не подтягивала. Здесь задолго до меня начали его подтягивать.
Аноним 716
Аноним 539: И? Ваши предложения?
Все написано же выше: запрет никабов, диаспор, сдача экзамена на русский язык всех понаехов с таким же уровнем защиты, как егэ, а не купленные сертификаты как сейчас.
Лишение гражданства приобретенного в любое время при любом приговоре по уголовной статье, тогда этот орущий понаех сразу бы его лишился, со всей семьей.
А вот подумайте еще чем он такой агрессивный тут зарабатывает? Это же сто процентно серая зона, может и наркоторговля, коттедж у него не дешевый отнюдь. Налогов платит ноль. Может мошенничеством промышляет, тоже не лучше. Придет в поликлиннику и там еще кого-нибудь доведет, потом его дети также тут будут себя вести
Не нужны нам эти серые понаехи
Аноним 566
Аноним 539: Все верно. Но запрета на разговоры на своем национальном языке тут нет.
если вы говорите об уважении, учите своих детей этому, то уважайте страну в которой живете!
Говорить на государственном языке в госучреждении - это тоже проявление уважения!
Аноним 716
Аноним 539: Все верно. Но запрета на разговоры на своем национальном языке тут нет.
Уставы школы изучали?
Да и вообще это как-то щедро: учить за бюджетный счет людей. которые осознанно не изучают гос.язык
Аноним 525
Анонимно: Хотя, как я понимаю, основные защитники те, кто сами являются иноязычными в стране проживания
Ну я не иноязычная. И не защищаю отца. Я против нарушения прав людей
Анонимно: эти милые крошки не обсуждают похабно между собой прелести ваших дочерей
Ага. А русскоязычные не обсуждают, не пристают, не насилуют. Исключительно вот эти иноязычные, да?
Аноним 525
Аноним 566: Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа ,
Где написано, что разговаривать можно только на нем? Родственникам. На перемене. Уже и дочь учителя рассказала, что разговор был не на уроке.
Аноним 525
Аноним 566: Говорить на государственном языке в госучреждении - это тоже проявление уважения!
У педагогов отпуск 2 месяца.
И второй изначально небегал за рабочую субботу.
Это сейчас перешли на пятидневку школьники.
Но у учителя суббота все равно во многих школах - рабочий день.
Аноним 566
Аноним 525: Где написано, что разговаривать можно только на нем? Родственникам. На перемене.
Там же, где написано, что ковырять в носу в общественном месте неприлично
Там же, где написано, что с женщинами нельзя говорить грубо!
Это КУЛьТУРА поведения, ее тоже учить нужно, даже, если в аулах принято иначе
Аноним 525
Аноним 566: Там же, где написано, что ковырять в носу в общественном месте неприлично
Нет, скорей всего. Замнут штрафом или обяз.работами .
учительница за языком не следит. Отец запросто подаст встречное заявление за расизм и фразы про резервации для цыган
почему не изучают то ? они на перемене между собой говорили на своем языке
Аноним 716: Лишение гражданства приобретенного в любое время при любом приговоре по уголовной статье, тогда этот орущий понаех сразу бы его лишился, со всей семьей.
цыгане такие же коренные граждане как вы вполне могут быть
Аноним 539
Аноним 566: Там же, где написано, что ковырять в носу в общественном месте неприлично
То есть разговор на другом языке, кроме русского, для вас равно ковырянию в носу. Потрясающая незамутненность.
Вы сами понимаете, что именно вы сейчас унизительно высказываетесь?
Девушки, извините, я не всем могу ответить, идти надо уже. Да и неприятно, если честно, будто помоями облили.
Аноним 539
Аноним 716: Все написано же выше: запрет никабов, диаспор, сдача экзамена на русский язык всех понаехов с таким же уровнем защиты, как егэ, а не купленные сертификаты как сейчас.
Лишение гражданства приобретенного в любое время при любом приговоре по уголовной статье, тогда этот орущий понаех сразу бы его лишился, со всей семьей.
А вот подумайте еще чем он такой агрессивный тут зарабатывает? Это же сто процентно серая зона, может и наркоторговля, коттедж у него не дешевый отнюдь. Налогов платит ноль. Может мошенничеством промышляет, тоже не лучше. Придет в поликлиннику и там еще кого-нибудь доведет, потом его дети также тут будут себя вести
Цыгане в никабах ходят? Или понаехи? На знаю, какая религия у них, если честно.
Аноним 566
Аноним 525: Ну то есть нигде. Понятно
Русская культура, русское наследие это то, что мы хотим сохранить!
Уважительное отношение к женщинам!, к окружающим! -
Но приехавшим что-то там «понятно»,
Аноним 566: Вот я стрессоустойчивая, но столкнулась с одним, чуть до приступа не довел, пришлось сказать, что у меня глаз черный, изыди, только тогда угомонился
Было у меня такое, когда молодая девчонка-цыганка с грудничком (хотя хз кто там в одеялке завернут был) ко мне прицепилась, типа дай ребенку на еду. А я тогда расстроена была сильно. Ее послала, причем не матом, а так, типа отвяжись. На что она мне пригрозила проклятием. И тут меня порвало. Пообещала, что если у меня или моих близких что-то случится, то ее и ее ублюдку (пардон) жизни не будет в принципе. Ее тут же сдуло. Он боятся только силы.
Аноним 566
Аноним 539: То есть разговор на другом языке, кроме русского, для вас равно ковырянию в носу. Потрясающая незамутненность.
Нет не приравняли
Вы выдернули из контекста
Варианты неуважительного отношения к окружающим бывают разные
Разговор на своем языке в общественном государственном месте(в школе) - неуважение
Нас даже учили не шептаться в коллективе (где больше 2х, говори вслух и прочее)
И мы сейчас говорим о конкретной ситуации в школе
И о реакции отца на замечание детям
И я считаю такое поведение отца недопустимо!
Но вы продолжайте его оправдывать
И? Ваши предложения?
Общество - это конкретно в данный момент. В школе, на работе, в общественном транспорте.
Там, где большинство русскоязычных. Не надо сейчас подтягивать национализм.
Все верно. Но запрета на разговоры на своем национальном языке тут нет.
Я его не подтягивала. Здесь задолго до меня начали его подтягивать.
Все написано же выше: запрет никабов, диаспор, сдача экзамена на русский язык всех понаехов с таким же уровнем защиты, как егэ, а не купленные сертификаты как сейчас.
если вы говорите об уважении, учите своих детей этому, то уважайте страну в которой живете!
Говорить на государственном языке в госучреждении - это тоже проявление уважения!
Уставы школы изучали?
Да и вообще это как-то щедро: учить за бюджетный счет людей. которые осознанно не изучают гос.язык
Ну я не иноязычная. И не защищаю отца. Я против нарушения прав людей
Ага. А русскоязычные не обсуждают, не пристают, не насилуют. Исключительно вот эти иноязычные, да?
Где написано, что разговаривать можно только на нем? Родственникам. На перемене. Уже и дочь учителя рассказала, что разговор был не на уроке.
По вашему субъективному мнению.
У педагогов отпуск 2 месяца.
И второй изначально небегал за рабочую субботу.
Это сейчас перешли на пятидневку школьники.
Но у учителя суббота все равно во многих школах - рабочий день.
Там же, где написано, что ковырять в носу в общественном месте неприлично
Там же, где написано, что с женщинами нельзя говорить грубо!
Это КУЛьТУРА поведения, ее тоже учить нужно, даже, если в аулах принято иначе
Ну то есть нигде. Понятно
Посмотрим будет ли уголовка или нет.
А то получается, что любой агрессивный хам может прийти в школу, сыпать узрозами и оскорблениями.
Нет, скорей всего. Замнут штрафом или обяз.работами .
учительница за языком не следит. Отец запросто подаст встречное заявление за расизм и фразы про резервации для цыган
почему не изучают то ? они на перемене между собой говорили на своем языке
цыгане такие же коренные граждане как вы вполне могут быть
То есть разговор на другом языке, кроме русского, для вас равно ковырянию в носу. Потрясающая незамутненность.
Вы сами понимаете, что именно вы сейчас унизительно высказываетесь?
Девушки, извините, я не всем могу ответить, идти надо уже. Да и неприятно, если честно, будто помоями облили.
Цыгане в никабах ходят? Или понаехи? На знаю, какая религия у них, если честно.
Русская культура, русское наследие это то, что мы хотим сохранить!
Уважительное отношение к женщинам!, к окружающим! -
Но приехавшим что-то там «понятно»,
Было у меня такое, когда молодая девчонка-цыганка с грудничком (хотя хз кто там в одеялке завернут был) ко мне прицепилась, типа дай ребенку на еду. А я тогда расстроена была сильно. Ее послала, причем не матом, а так, типа отвяжись. На что она мне пригрозила проклятием. И тут меня порвало. Пообещала, что если у меня или моих близких что-то случится, то ее и ее ублюдку (пардон) жизни не будет в принципе. Ее тут же сдуло. Он боятся только силы.
Нет не приравняли
Вы выдернули из контекста
Варианты неуважительного отношения к окружающим бывают разные
Разговор на своем языке в общественном государственном месте(в школе) - неуважение
Нас даже учили не шептаться в коллективе (где больше 2х, говори вслух и прочее)
И мы сейчас говорим о конкретной ситуации в школе
И о реакции отца на замечание детям
И я считаю такое поведение отца недопустимо!
Но вы продолжайте его оправдывать