Разъяренный отец ворвался в школу и обматерил учительницу в Челябинске

Аноним 631

Аноним 631: они с радостью встречаются на переменах с русскоязычными

Chайkа: Это ключевое

Учителя подтянулись.
Ключевое?
За нарушение дисциплины Не на перемене
Можно унизить по национальному признаку?

Екатеринбург

Аноним 525: Да ладно? Значит и в другой стране туристом вы исключительно на местном изъясняетесь?

на сайте всех образовательных учреждений выложен документ о том, на каком языке ведется преподавание. Если там указан русский язык, дети обязаны отвечать на русском. Учителя не обязаны изучать иностранные языки, чтобы понимать ответы детей на вопросы на уроках и переменах

Аноним 633

Как рассказала RT дочь пострадавшей учительницы, буквально накануне инцидента мама позвонила ей вечером. «Не знаю, что делать: дети просто неуправляемые. Подошла сделать замечание, а они меня проигнорировали и начали на своём языке разговаривать», — пожаловалась женщина дочери. Она попросила детей говорить по-русски, когда к ним обращается учитель.
«Я не понимаю, вдруг вы про меня что-то [плохое] говорите». В ответ на это ребёнок обматерил её и пригрозил пожаловаться отцу.
Как сообщила RT дочь пострадавшей, женщина находится в реанимации с инсультом. Она в сознании, но из-за стресса всё время плачет, говорит родственница. Врачи попросили оградить ее от новостей.

Аноним 631

Аноним 633: Подошла сделать замечание, а они меня проигнорировали и начали на своём языке разговаривать», — пожаловалась женщина дочери.

Ну сейчас пойдут показания один к одному
И когда мы их все сложим у этой прекрасной женщины
Учителя с большой буквы
Разве что нимб не засияет

Аноним 539

Material girl: Находясь в обществе, где русский язык это государственный язык, должны соблюдать это правило

Где это правило написано?

Аноним 539

Кедровый орешек: Учителя не обязаны изучать иностранные языки, чтобы понимать ответы детей на вопросы на уроках и переменах

Все верно. Только они между собой общались, а не учителю отвечали.

Аноним 419

Надо же, находятся защитники этого мудака 🙈
Скоро нимб ему нарисуют, спасает человечество 🤢

мама
Тюмень

Аноним 631: За нарушение дисциплины Не на перемене
Можно унизить по национальному признаку

Давайте конкретнее, процитируйте меня, пожалуйста, где конкретно я написала именно то, что вы? Что можно кого-то унижать? И лучше бы не анонимно. И где было написано, что та учительница унизила детей?

Аноним 752: Пишут, что подозрение на инсульт. В разных новостях и инфаркт пишут, и истерика, и подозрение на инсульт. Информация не точная.

Инфаркт не лучше инсульта.

мама
Тюмень

Аноним 752: Пишут, что подозрение на инсульт. В разных новостях и инфаркт пишут, и истерика, и подозрение на инсульт. Информация не точная.

Те, кто поставил смеющийся смайлик под этим постом, простите, очень не далекие люди.

Аноним 633: Мне очень жаль ее дочь. Возможно, девочка еще не знает, с чем ей придется столкнуться... Мы через это прошли, это ад. И это надолго ((( теперь это до конца :..(

+++ я тоже прошла это с мамой.

Аноним 752

Chайkа: Инфаркт не лучше инсульта

Возможно просто перенервничала, а диагнозы для громких заголовков, я об этом. В данной статье вообще нет упоминания инсульта.

Екатеринбург

Chайkа: я тоже прошла это с мамой.

И я. Но в нашем случае маме повезло, нейрохирурги 40 больницы вытянули ее после геморрагического инсульта. Не лежачая, слава Богу, но последствия есть. Дислексия и дисграфия. Вряд ли учитель сможет вернуться на рабочее место.

Аноним 631

Chайkа: Давайте конкретнее, процитируйте меня, пожалуйста, где конкретно я написала именно то, что вы? Что можно кого-то унижать?

Вам задали вопрос.
Понимаете?
Вы в открытую заявили,что это "ключевое " -
Ваше словечко
На перемене или на уроке...
В связи с этим к Вам лично вопрос выше

мама
Тюмень

Аноним 631: Вам задали вопрос.
Понимаете?
Вы в открытую заявили,что это "ключевое " -
Ваше словечко
На перемене или на уроке...
В связи с этим к Вам лично вопрос выше

Мммм. После рабочего дня (я домой еду) что-то уже теряю нить. Я не писала, что можно унижать. Нигде и никогда я такого не утверждала. Что учителям можно унижать детей. На уроке разговаривать - нельзя, это да. Это не значит, что можно унижать тех, кто разговаривает. В теме про учителя не сказано, что она унижала. Как факта этого нет.

Аноним 631: Вы в открытую заявили,что это "ключевое " -
Ваше словечко

Что не так с этим словом? Чтобы его нельзя было заявлять в открытую (с)?

Аноним 631

Chайkа: Я не писала, что можно унижать.

Вас в этом кто-то уличает?

Chайkа: Я не писала, что можно унижать. Нигде и никогда я такого не утверждала.

Ещё раз. Разговора об этом не было вообще.
Совсем. Понимаете?

Chайkа: На уроке разговаривать - нельзя, это да. Это не значит, что можно унижать тех, кто разговаривает.

Отлично.
Тогда почему во всей этой истории
Где (?) дети позволили себе разговаривать на родном языке - Ключевое (с) на Ваш взгляд?

мама
Тюмень

Аноним 631: Отлично.
Тогда почему во всей этой истории
Где (!) дети позволили себе разговаривать на родном языке - Ключевое (с)

Господи. Ключевое - что на уроке. Дети. Разговаривали. На родном языке. Да хоть на каком языке. И учитель сделала замечание. И полфорума считает, что то, что сделал мужчина - это нормально, на самом деле, самавиновата.

Аноним 631: Ещё раз. Разговора об этом не было вообще.
Совсем. Понимаете?

Нет. Не понимаю . П

отому что что же тогда это:

Екатеринбург

Аноним 539: Все верно. Только они между собой общались, а не учителю отвечали.

при учителе на ее вопрос? и также на ее пожелание отвечать на русском языке при общении с учителем?

Аноним 539

Кедровый орешек: при учителе на ее вопрос? и также на ее пожелание отвечать на русском языке при общении с учителем?

В первом посте другая информация.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 633: когда к ним обращается учитель.
«Я не понимаю, вдруг вы про меня что-то [плохое] говорите». В ответ на это ребёнок обматерил её и пригрозил пожаловаться отцу

Почему у учителя низкая самооценка?
А она не говорит о детях?
Сейчас начнут придумывать легенды, чтобы перетянуть фокус с хамского "школы для цыган"

мама
Тюмень

Аноним 539: Поверьте, я на себе это тоже в детстве испытала, до сих пор помню эти неприятные моменты. При том, что я вообще нифига не хулиганка и не хамка. Наоборот скорее.

Понятно((

Аноним 631

Chайkа: И учитель сделала замечание.

Учителя обвиняют в другом
Далеко не в замечании.

Chайkа: И полфорума считает, что то, что сделал мужчина - это нормально

цитату пожалуйста

Chайkа: Нет. Не понимаю

Ясно.

мама
Тюмень

Аноним 631: Ясно.

Так объясните - вы начали мне писать про унижение, не я.

мама
Тюмень

Новости U-mama.ru: Она не кричала, а сказала ему, чтобы тот разговаривал на русском языке, а не на том, что принят в их стране. Так как мы учимся в России и у нас в школах преподают русский язык.

Ну вот в первом посте - слова очевидцев. Конечно, многим удобнее верить словам какой-то "знакомой семьи", которой там и рядом не стояло.

Аноним 631

Chайkа: вы начали мне писать про унижение, не я.

Кручу-верчу запутать хочу
С родителями также общаетесь?

Аноним 977

Аноним 631: унизить по национальному признаку

Где информация о том, что она их унизила? Подтвержденная, желательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";