Разъяренный отец ворвался в школу и обматерил учительницу в Челябинске

мама
Тюмень

Аноним 631: Кручу-верчу запутать хочу
С родителями также общаетесь?

Аноним 885

Вы видимо не слышали запись папаньки...

Екатеринбург

Аноним 539: В первом посте другая информация.

а с записи отца совершенно другая информация

Вальпурий

От токсичных тёток, обвиняющих учителя, просто тошнит. Сходили бы да травмы свои полечили, что ли.

Аноним 698

Аноним 633: Показывали его дом, интересно, где он работает, на что отстроил такие хоромы? Следственному комитету надо бы поинтересоваться

Три куртки кожаных, три портсигара отечественных..) ну что вы, исключительно упорным трудом.
И судя по угрозам и лексикону - исключительно на важных должностях)

Аноним 525

Chайkа: И полфорума считает, что то, что сделал мужчина - это нормально, на самом деле, самавиновата.

Не придумывайте. Не говорили. Речь о том, что на действие всегда есть противодействие.

Аноним 633: Она попросила детей говорить по-русски, когда к ним обращается учитель.
«Я не понимаю, вдруг вы про меня что-то [плохое] говорите».

Ну вот это ее дочь говорит. Значит, просто между собой не разрешала разговаривать. Речь не про урок.
Вообще, во многом такие ситуации как раз от нашего отношения к другим национальностям. Сколько тут понаписал про цыган. Ладно, папа. Он отличился, это понятно. Но и про детей чего только не придумали с пустого места. Им и остаётся только - защищаться.
Для меня, по-прежнему, видится дичью запрет на разговор на родном языке для детей. Между собой на перемене. Просто от мысли, что они обо мне говорят. Ну говорят и что?

Аноним 758

Аноним 525: Это, к сожалению, может случиться с каждым.
Но есть люди, которые провоцируют такое отношение к себе. Поэтому стоит разобраться, что именно произошло в этой ситуации. Если она реально не давала говорить детям на переменах, вела речи про цыганские школы и тп, то это реальное насилие. И таким учителям не место в школе.
А папа свое получит за выбранный метод.

Пусть этот учитель учит моего ребёнка. Думаю таких, как я наберётся еще много. То, что на такого требовательного учителя найдётся много желающих родителей , не сомневайтесь). А вы учитесь у других.

Аноним 758

Аноним 525: Сколько тут понаписал про цыган. Ладно, папа. Он отличился, это понятно. Но и про детей чего только не придумали с пустого места. Им и остаётся только - защищаться.

Им не надо защищаться. Вы одного не собираетесь усвоить, они должны ассимилироваться. Все, кто родился и вырос в России, россияне, должны вести себя соответственно.
Вас что так подмывает. Собственная цыганская кровь?) Вы защищаете с какой целью, доказываете с какой целью?
Нет воровства, наркотиков и цыганок, которые до сих пор промышляют повсеместно? Или что?
Вас так много в этой теме.

Аноним 525

Аноним 758: Собственная цинанская кровь?)

Надеюсь, модератор, наконец, откроет правила и сделает свою работу.

Аноним 758: А вы учитесь у других.

Вам рассказать, что вам сделать или сами догадаетесь?

Аноним 758: Вы одного не собираетесь усвоить

Это вы не собираетесь усвоить, что ассимиляция это не рабство. И никто не может запретить разговаривать между собой на родном. Даже в школе. Они не к учителю обращались. И в этой теме приводили примеры других стран. Нигде нет запрета. У нас нет рабства. Вы слово умное услышали и решили, что умная? Увы

Аноним 758

Аноним 525: Это вы не собираетесь усвоить, что ассимиляция это не рабство. И никто не может запретить разговаривать между собой на родном. Даже в школе. Они не к учителю обращались. И в этой теме приводили примеры других стран. Нигде нет запрета. У нас нет рабства. Вы слово умное услышали и решили, что умная?

Нет рабства и терпил тоже нет, хватит.

Аноним 758

Аноним 525: Вам рассказать, что вам сделать или сами догадаетесь?

Вы гоните учителя, отдайте его нам полностью. Родителям, которым нужен требовательный учитель, куда вы посылаете меня?) Или это в правилах форума? )
Есть ведь решение. Вам не нужен. Но вы хотите выгнать.
Нам нужен, мы заберем, но без цыган, которые общаются на своем языке рядом с моими детьми. Все довольны.
А то вы как собака на сене и сам не АМ и другим не дам.

Аноним 758

Аноним 525: Надеюсь, модератор, наконец, откроет правила и сделает свою работу.

А что не так с кровью? У меня в крови татары, удмурты, украинцы, русские у детей еще одна кровь намешана. Это не мешает никак считать себя россиянами и уважать русскоговорящих.
Можете считать меня именно тем, полностью ассимилированным россиянином в первом поколении.

Анонимно

Те,кто отстаивает право разговаривать на непонятном я для большинства окружающих языке, в государственном учреждении, уверены, что эти милые крошки не обсуждают похабно между собой прелести ваших дочерей, которые стоят рядом и улыбаются, непонимая, что о них говорят одноклассники. Или не обсуждают , как после уроков подловить за углом вашего сыночка и не поупражнятся в коллективной травле?
Как вообще такое можно защищать? Хотя, как я понимаю, основные защитники те, кто сами являются иноязычными в стране проживания.
Приехал в Россию, отдал ребёнка в русскую школу , будь добр, разговаривай на русском. Не можешь/не хочешь, живи и учи детей там, где тебя понимают.

Аноним 695

Аноним 231: аккуратное замечание один на один с разъяснением почему это не вежливо по отношению к другим (

Не далее как вчера, на мое замечание (я учитель в школе) , что на уроке надо бы иметь учебник и тетрадь, один пятиклассник заявил мне, иди в жо...
Вполне верю, что и дети этого неадекватного папаши могут так говорить. И вы ничего с этим поделать не сможете, такие дети (сменившие до этого несколько школ, второгодники и тд) есть почти в каждом моем классе. Ваши разговоры им до лампочки, тем более если они чувствуют поддержку такого папы.
Обидно, что ему ничего не будет. В нашей стране можно наорать, толкнуть, унизить человека, и выйти сухим из воды((. Или заплатить копеешный штраф, а учитель пострадал. Думаю, на работу она больше не выйдет.

Аноним 539

Анонимно: Хотя, как я понимаю, основные защитники те, кто сами являются иноязычными в стране проживания.
Приехал в Россию, отдал ребёнка в русскую школу , будь добр, разговаривай на русском. Не можешь/не хочешь, живи и учи детей там, где тебя понимают.

Нет, милочка, не так. Я здесь родилась, мои родители здесь родились, мои бабушки-дедушки здесь родились. Русский язык я знаю в совершенстве. Но и на своем национальном языке я буду говорить, и не надо мне рот затыкать. И на детей своих я не разрешаю фыркать никому, в том числе и учителям. Слава Богу, мы адекватные, как и наше окружение, в том числе и в школе учителя адекватные. Была лишь одна недалекая, которая все удивлялась, как моя нерусская дочь умудряется так хорошо на русском изъясняться и учиться отлично. К счастью, администрация школы ее быстро уволила, потому как что-то их тоже не устроила ее работа.

Аноним 566

Ольха Уральская: До реанимации? Не верю. Учителя как правило довольно стрессоустойчивы,

Пообщайтесь с разьяренным цыганом для начала один на один! А потом не верьте,
Вот я стрессоустойчивая, но столкнулась с одним, чуть до приступа не довел, пришлось сказать, что у меня глаз черный, изыди, только тогда угомонился
Они неадекваты полные в гневе

Аноним 566

Аноним 539: Но и на своем национальном языке я буду говорить, и не надо мне рот затыкать.

приехали жить в нашей культуре - соблюдайте традиции, говорите на государственном языке в государственном учреждении и точка!
У себя дома, как хотите
Не нравится - ответ очевиден

Аноним 539

Аноним 566: приехали жить в нашей культуре

Мы никуда не приехали, мы тут жили.

127

Вальпурий: От токсичных тёток, обвиняющих учителя,

А от токсичных учителей которые в праве указывать детям где им учиться, попрекая национальностью?

Вальпурий: Сходили бы да травмы свои полечили, что ли.

Действительно, сколько травмированных эпохой СССР когда учитель вправе наорать, стукнуть указкой и тд, и до сих пор этих травмированных не отпускает, считают что и с их детьми так можно.
Мужик за свое ответит перед законом, учитель не следящий за своей речью уже...

Аноним просто

Аноним 525: Надеюсь, модератор, наконец, откроет правила и сделает свою работу.

Обсуждения действий модератора к бану уже не ведут?

Аноним 977

Аноним 566: один на один

Тут хорошо хоть, что не один на один, а при свидетелях!

12786: попрекая национальностью?

Это со слов какой-то сомнительной знакомой знакомых? Доказательства где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";