Апломбная такса: Дуры🐑🐑
Я не воцерковленный человек, но мне противно
Фонтан рядом, церковь вообще за забором и их снимают так что церковь в танец не попадает.
Что не так? Зачем тогда забор у церкви.
Это не территория храма
Видно же что основная запись идёт не с той стороны, они стоят боком, запись на фоне центров или фонтана
Аноним 940
Аноним 278: сами спляшите в трусах под азан в турциях перед мечетью
Представляю, если бы эти девушки также там станцевали. Сильные впечатления после танца гарантированы для танцующих и для всех, кто им хлопает.
Сначала ознакомились бы с мнением местных жителей, потом с радостью встретили бы полицию, им провели мед освидетельствование и в участок
Аноним 841
в кедах: На улице в светском государстве девушки имеют право танцеватЬ
Так же считаю.
В законе о поведении в общественных местах ясно написано, что относится к правонарушениям. И танцев, пока, в списке нет. Аноним 50, GALAktika-Z,
Соглашусь, что не от большого ума они это сделали. Провокации сейчас дело такое, опасное
В соседней теме полиция отказывается заводить дело на мошенников, оформивших на пострадавшую кредит даже без всяких смс с её стороны. Зато глупых малолеток уже ищут по всей Москве за танец.
Недавно видела, как возле церкви, какой-то малыш лет двух танцевал под колокола. Тоже оскорбление чьих-то чувств?
Я не совсем поняла, люди которые пишут что за танцы у мечети девкам было бы ещё хуже, вы хотите этим сказать, что это то, к чему стоит стремиться? Давайте уж тогда о том, что в племени каннибалов за пляски у священного костра их бы выпотрошили и сожрали, достойный пример, надо и нам так же?
Новость вызывает у меня одну естественную реакцию: нефиг было лепить столько храмов, людям уже потанцевать негде.
Фармакологам Милонова респект. Ну или он планирует переходить от клоунады в серьезную политику, и тогда это внезапное подобие адекватности настораживает.
Аноним 940: Аноним 278: сами спляшите в трусах под азан в турциях перед мечетью
Представляю, если бы эти девушки также там станцевали. Сильные впечатления после танца гарантированы для танцующих и для всех, кто им хлопает.
Сначала ознакомились бы с мнением местных жителей, потом с радостью встретили бы полицию, им провели мед освидетельствование и в участок
А когда это Турция стала для нас образом? Давайте ещё расскажите, чтобы с девушками сделали в Иране и Афганистане
Аноним 504
AH: Каким образом они осквернили Храм? Что его может осквернить? Танцевальные движения на улице?
Чувства верующих. И это я пишу с учетом того, что я атеистка) просто я вменяемая.
Это также ненормально как и прикуривать от вечного огня.
Аноним 874
Козанька: Давайте ещё расскажите, чтобы с девушками сделали в Иране и Афганистане
Добрые и человеколюбивые юмамы, видимо в Иране жить мечтают
Верующие так легко оскорбляются. Даже тем, что к ним не имеет никакого отношения. Только сидят и ждут, кто следующий оскорбит.
Была ситуация с Пуси - действительно, жестко. Здесь же близко не та ситуация.
Зачем пытаться притянуть к этому случаю вечные огни и Освенцим, будто это одно и то же?
Аноним 940,
А те, кто снимал, головой повертеть не хотели в это время вокруг. Курилка у стен храма их не смутила? Рестики? Вот к тем, кто снимал, как раз больше вопросов, видео ради хайпа.
Аноним 940
*самакоролева*: снимал
Вам конечно виднее, чем им там. Они как раз снимали, чтобы показать, какой ужас происходит. Вы ещё скажите, что снимающие виноваты, а девушки молодцы. Перевернем с ног на голову и будем считать нормальным такое поведение.
Конечно виднее. Я вижу эту площадь и людей на ней каждый день. Обедаю в рестиках прямо напротив этого храма и фонтана каждый день. Наблюдаю регулярно проводимые на площади у стен храма городские мероприятия. Вижу частые флешмобы и местные тусовки, проводимые на этой площади. Регулярные фотосессии и видеосъемки. Кстати, танцующих и позирующих на этой площади очень много, фото на фоне офисников очень антуражные получаются. Супер общественное место.
Аноним 940: Перевернем с ног на голову и будем считать нормальным такое поведение.
Какое такое? Танцуют девчонки. Лично у меня есть вопрос к современным танцевальным трендам, но вот такие они, возможно это я старая просто уже.
Если снимающие такие верущие, что их танцы оскорбили, то повозмущались бы в душе и все. А вообще недовольство, осуждение и возмущение разве не грех?
Аноним 940: снимающие виноваты
Снимающие просто решили хайпануть. Интересно, а снимающие в курсе, что распространение полученных материалов в процессе съемки возможно только с согласия участников съемки?
Аноним 940
*самакоролева*: Конечно виднее.
Они там стояли непосредственно во время танцев, а не предполагают.
Хорошо, сейчас снимите тоже самое с другим вызывающим танцем.
Аноним 504
Аноним 874: Чувства верующих осквернить невозможно. Под осквернением понимают надругательст
Ну я имела ввиду религию в целом. Считаю, что это неуважение. Вы можете считать по другому.
Аноним 814: делать, то тогда вам 128.1)
Вы огульно обвинили, вас огульно обвинили
Вы в себе? Я кого в какой статье обвинила?
Вы читайте внимательно!
Я сказала, что девочки очень смелые, Лена спросила про статьи верующих- я ответила.
Я
Вы что то вообще логическую цепочку потеряли
Аноним 940: Вы ещё скажите, что снимающие виноваты, а девушки молодцы. Перевернем с ног на голову и будем считать нормальным такое поведение.
ну мало ли какие идиоты странные люди считают, что они правы
я бы на месте совфеда (см.соседнюю тему) их бы отправила на уборку урожая, отвлечься от дурных мыслей, слежки и поиска врагов
Cкоро: Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -
В местах ключевое.
Лена!
Во- первых: у нас нет с тобой нашей с тобой работой.
Во- вторых: службы проходят и за пределами храмов. Если ты не в теме, то стоит промолчать. Тут же явно видно танец под колокола.
Ну и PS. Удивительная штука жизнь: когда нам плохо или нашим детям- мы мечемся, батюшку ищем, по храмам бегаем и плачем.
Как только становится все хорошо, все махом забывается.
Фонтан рядом, церковь вообще за забором и их снимают так что церковь в танец не попадает.
Что не так? Зачем тогда забор у церкви.
Это не территория храма
Прости им , Господи, ибо не ведают, что творят
Видно же что основная запись идёт не с той стороны, они стоят боком, запись на фоне центров или фонтана
Так же считаю.
В законе о поведении в общественных местах ясно написано, что относится к правонарушениям. И танцев, пока, в списке нет.
Аноним 50,
GALAktika-Z,
Соглашусь, что не от большого ума они это сделали. Провокации сейчас дело такое, опасное
В соседней теме полиция отказывается заводить дело на мошенников, оформивших на пострадавшую кредит даже без всяких смс с её стороны. Зато глупых малолеток уже ищут по всей Москве за танец.
Недавно видела, как возле церкви, какой-то малыш лет двух танцевал под колокола. Тоже оскорбление чьих-то чувств?
Я не совсем поняла, люди которые пишут что за танцы у мечети девкам было бы ещё хуже, вы хотите этим сказать, что это то, к чему стоит стремиться? Давайте уж тогда о том, что в племени каннибалов за пляски у священного костра их бы выпотрошили и сожрали, достойный пример, надо и нам так же?
Новость вызывает у меня одну естественную реакцию: нефиг было лепить столько храмов, людям уже потанцевать негде.
Фармакологам Милонова респект. Ну или он планирует переходить от клоунады в серьезную политику, и тогда это внезапное подобие адекватности настораживает.
А когда это Турция стала для нас образом? Давайте ещё расскажите, чтобы с девушками сделали в Иране и Афганистане
Чувства верующих. И это я пишу с учетом того, что я атеистка) просто я вменяемая.
Это также ненормально как и прикуривать от вечного огня.
Добрые и человеколюбивые юмамы, видимо в Иране жить мечтают
Велком в гости в Москву посмотреть на Белую площадь. У действительно вменяемого человека все вопросы отпадут сами.
Те, кто снимет, там и стояли и на видео в сети говорили, что об этом думают.
У непосредственных свидетелей этого действия не было сомнений.
Чувства верующих осквернить невозможно. Под осквернением понимают надругательства над какими то предметами, а не людьми
Верующие так легко оскорбляются. Даже тем, что к ним не имеет никакого отношения. Только сидят и ждут, кто следующий оскорбит.
Была ситуация с Пуси - действительно, жестко. Здесь же близко не та ситуация.
Зачем пытаться притянуть к этому случаю вечные огни и Освенцим, будто это одно и то же?
Аноним 940,
А те, кто снимал, головой повертеть не хотели в это время вокруг. Курилка у стен храма их не смутила? Рестики? Вот к тем, кто снимал, как раз больше вопросов, видео ради хайпа.
Вам конечно виднее, чем им там. Они как раз снимали, чтобы показать, какой ужас происходит. Вы ещё скажите, что снимающие виноваты, а девушки молодцы. Перевернем с ног на голову и будем считать нормальным такое поведение.
Конечно виднее. Я вижу эту площадь и людей на ней каждый день. Обедаю в рестиках прямо напротив этого храма и фонтана каждый день. Наблюдаю регулярно проводимые на площади у стен храма городские мероприятия. Вижу частые флешмобы и местные тусовки, проводимые на этой площади. Регулярные фотосессии и видеосъемки. Кстати, танцующих и позирующих на этой площади очень много, фото на фоне офисников очень антуражные получаются. Супер общественное место.
Какое такое? Танцуют девчонки. Лично у меня есть вопрос к современным танцевальным трендам, но вот такие они, возможно это я старая просто уже.
Если снимающие такие верущие, что их танцы оскорбили, то повозмущались бы в душе и все. А вообще недовольство, осуждение и возмущение разве не грех?
Снимающие просто решили хайпануть. Интересно, а снимающие в курсе, что распространение полученных материалов в процессе съемки возможно только с согласия участников съемки?
Они там стояли непосредственно во время танцев, а не предполагают.
Хорошо, сейчас снимите тоже самое с другим вызывающим танцем.
Ну я имела ввиду религию в целом. Считаю, что это неуважение. Вы можете считать по другому.
Вы в себе? Я кого в какой статье обвинила?
Вы читайте внимательно!
Я сказала, что девочки очень смелые, Лена спросила про статьи верующих- я ответила.
Я Вы что то вообще логическую цепочку потеряли
ну мало ли какие
идиотыстранные люди считают, что они правыя бы на месте совфеда (см.соседнюю тему) их бы отправила на уборку урожая, отвлечься от дурных мыслей, слежки и поиска врагов
На улице, в общественном месте танцевать - это не нормально?
Вы правда считаете, что именно так нормально танцевать рядом с храмом под звон колоколов? Вы бы сами пошли так танцевать?
Лена!
Во- первых: у нас нет с тобой нашей с тобой работой.
Во- вторых: службы проходят и за пределами храмов. Если ты не в теме, то стоит промолчать. Тут же явно видно танец под колокола.
Ну и PS. Удивительная штука жизнь: когда нам плохо или нашим детям- мы мечемся, батюшку ищем, по храмам бегаем и плачем.
Как только становится все хорошо, все махом забывается.
Удивительно всех людей судить по себе. Все разные и отношение к религии у людей тоже. И это нужно понимать, уважать и принимать.