Мне так не показалось, кстати. У них или что-то своё в наушниках, или чувства ритма нет)
GAZPROM: мы мечемся
Нет.
nettta: Мы всю жизнь танцуем стриптиз, просто без раздевания
В статус
Аноним 345
Попрошайки и вечно пасущиеся алкаши у храмов верующих не оскорбляют? Только девчонки в коротких юбках?
Аноним 345
Лилит_Es: Там рядом, например, люди в ресторанах сидят и всячески своей мирской жизнью нарушают заветы
Еще в пост ведь сидят, едят скоромное)
Аноним 137
Мне очень интересно, правда, что думает отец Евгении,которая газпром, о ее разгульном образе жизни, не соответствующей христианской постулате и отцовскому воспитанию? Отец ведь, наместник Бога на земле.
А туда же, девочек клеймить.
кто-то вообще это место в глаза видел? Лично был?
Комменты капец.
Аноним 824
Аноним 137,
Главное что б с виду прилично было , как минимум не рядом с храмом
Аноним 697
Аноним 137: Мне очень интересно, правда, что думает отец Евгении,которая газпром, о ее разгульном образе жизни, не соответствующей христианской постулате и отцовскому воспитанию? Отец ведь, наместник Бога на земле.
а помните еще Евгения сама в какой-то теме писала, как в детстве ее папа-священник измывался над ней и ее мамой, как они боялись его?
nettta,
Спасибо)))
Мне так не показалось, кстати. У них или что-то своё в наушниках, или чувства ритма нет)
Нет.
В статус
Попрошайки и вечно пасущиеся алкаши у храмов верующих не оскорбляют? Только девчонки в коротких юбках?
Еще в пост ведь сидят, едят скоромное)
Мне очень интересно, правда, что думает отец Евгении,которая газпром, о ее разгульном образе жизни, не соответствующей христианской постулате и отцовскому воспитанию? Отец ведь, наместник Бога на земле.
Кроме
*самакоролева*,
кто-то вообще это место в глаза видел? Лично был?
Комменты капец.
Аноним 137,
Главное что б с виду прилично было , как минимум не рядом с храмом
а помните еще Евгения сама в какой-то теме писала, как в детстве ее папа-священник измывался над ней и ее мамой, как они боялись его?
Да уних нет никаких понятий ни о чем, Женя))) строгий, не строгий))) скудоумие