В Екатеринбурге начали включать отопление: график и карта

Опять разнылись. Одним холодно ,другим жарко. Когда уже люди будут жизни радоваться.? В какую тему не зайти все бубубу. Жарко- закрыли батареи и не нойте. Хуже, когда дети и старики мерзнут. Об этом уже в соседней теме тем же самым людям объясняли. Они теперь в новой ноют. Сегодня ночью до ноля спускалась температура.

Тоже не поняла нытья
Сегодня утром термометр за окном показывал +7

У нас с утра ноль за окном.
И надо понимать, что процесс подключения миллионника к теплу не быстрый. Это не выключателем щёлкнуть.
Больницы, садики в первую очередь.
Кто кричит: "Идиоты", только о себе ,видимо, думает.

Sтропа: Идиоты

Почему? У нас холодно уже в квартире

Аноним 727: Почему? У нас холодно уже в квартире

У подруги младший писаться стал ночью, тк холодно. Потеющим теткам не понять.

Аноним 872: Потеющим теткам не понять.

Вежливость не ваш конек.
Дети в меня не потеющие, вполне теплолюбивые, но им до октября тоже не нужно отопление, душно

У нас своя частная ситуация, у вашей подруги другая, мы вроде просто высказываем мнения, потому что все решили без нас и наших частностей

Sтропа: Идиоты

Sтропа: Вежливость не ваш конек.

Вы мне про вежливость собрались рассказывать?

Sтропа: У нас своя частная ситуация, у вашей подруги другая,

Но каждый год одно и тоже нытье от одних и тех же форумчан на форуме, в каждой теме. А отопление выключают и включают в одно и тоже время примерно. Смысл ныть? Никак не привыкли за всю жизнь свою что-ли? Вы ничего не измените этими обсуждениями.

Аноним 872: Смысл ныть? Никак не привыкли за всю жизнь свою что-ли? Вы ничего не измените этими обсуждениями.

Тогда форум вообще можно закрывать, потому что большинство тем нытье, выговаривание проблем))))

Аноним 872: Вы мне про вежливость собрались рассказывать?

Ну да... Я о ситуации и власти, а вы по конкретным людям "прошлись"

Sтропа: Я о ситуации и власти, а вы по конкретным людям "прошлись"

А при чем тут власть? Кто идиоты? На улице ночью около ноля. Я вот зимой потею, когда батареи шпарят и что теперь? Выключить всем? Подстраиваться надо. Завесить, открыть окно, выключить свой радиатор. Ане называть всех идиотами, кто придумал тепло добавлять в холодное время. Власть то тут при чем, когда погода уже в принципе обязывает подать тепло в квартиры, где холодно?

ну мне что бы ло не душно - открыты окна.
А при открытых окнах - холодно.
Поэтому я за отопление

Каждый год включают , примерно, в одно и тоже время. Я за отопление, так как ночью уже холодно. И в квартире холодно. Но нас ещё долго не включать. А уже снег обещают.

Аноним 872: выключить свой радиатор.

Не могу я выключить радиатор! Нет у меня такого функционала!

Sтропа: Не могу я выключить радиатор! Нет у меня такого функционала!

Так а власть тут при чем? Вы чего кричите?
Почему они идиоты, когда на улице ближе к нолю ночью.? а не у вас проблемы, которые решаются на раз? Тряпушку повесьте Кстати, если чугун, то на сколько я читала все обязаны будут поменять на современные радиаторы.
Представьте минус столько проблем. Потеть не будете, дома комфортно в любую погоду и ныть не придется в каждой теме на тему отопления

Аноним 672: Я за отопление, так как ночью уже холодно

Сег на машине на лобовом лед уже был
Какая жара? Кому там опять "дышать" нечем?
Может на севера тогда переехать и сидя в сугробе дышать

А "власти" как раз работают по методичке. Если они с середины сентября не начнут отопление подключать, им будет ата-та.

Аноним 872: Так а власть тут при чем? Вы чего кричите?
Почему они идиоты, когда на улице ближе к нолю ночью.? а не у вас проблемы, которые решаются на раз?

Проблема в том, что дом у меня лично теплый и я не хочу топить улицу ибо перерасчёт за отопленте при перекрытии вентиля или при тряпушке - мне никто не сделает. И платить теплой осенью 3000 за отоплении при том что оно не надо мне накладно.

У все свои проблемы, кому то жарко, кому то холодно. Именно из тут и обсуждаем.

Идиоты - потому что по англпменту запуск отопления, когда средне суточная температура в течении 5 дней 8 градусов. На данный момент это не так!

Я понимаю что след будет от вас предложение - искать высокооплачиваемую работу

Каклета: Запускают по цепочке дома' и ваш невозможно миновать

Не старайтесь... У Вашего оппонента напрочь отсутвует эмпатия.

Sтропа: Я понимаю что след будет от вас предложение - искать высокооплачиваемую работу

Вообще даже не думала такие советы давать, вам дали вполне реальные. А вы походу задумались работу поменять я вот говорю, мне зимой жарко. Выключить вам, потому что соседка потеет?
В детских садах, школах и многих квартирах сыро и холодно и правильно сделали, что включили. Очень много людей болеют, больницы переполнены. Уже включили. Все. Взад не вернуть. Смысл сидеть и ныть, что жарко непонятно. Регулировать отопление могут только частники себе. Остальные живут так много-много лет. Ничего не меняется. Ещё весной будем все ждать, когда выключат. Ещё один повод поныть.

Аноним 872: Кстати, если чугун, то на сколько я читала все обязаны будут поменять на современные радиаторы.
Представьте минус столько проблем. Потеть не будете, дома комфортно в любую погоду и ныть не придется в каждой теме на тему отопления

В курсе вообще, что такое разводка отопления ? Вертикальная, горизонтальная ? В курсе, что в старых домах, полнометражных сталинках технически невозможно вот так раз и повернуть вентиль на 0 ? И не платить ? И не мучаться от жары в стенах шириной 60 см ?
Или вы тут все с Акпдема и проч. ноете ?
Нет возможности в центре города в сталинке убавить отопление на 0. НЕТ !

У нас на Блюхера, как обычно, включат, дай бог, в последний день. К этому моменту в квартире становится достаточно холодно и влажно.
В прошлом году был антирекорд - включили числа 5-7 октября, ну так...

Алетея: В прошлом году был антирекорд - включили числа 5-7 октября, ну так...

Я с Пионерского, мы всегда последними. Наш антирекорд это последние числа октября. В тот год нам включали отопление, батареи теплели и остывали, и так несколько раз. Потом какая то авария на Июльской и мы без тепла. Благо электрообогреватель есть, им и спасались. Но все равно подмерзали знатно. Власти рапортовали, что город подключен, а мы без тепла были.
Представляю, если тепло начнут пускать в конце сентября, до нас дойдут к ноябрю наверно.

Аноним 413: нам включали отопление, батареи теплели и остывали, и так несколько раз

В прошлом году так было, да.

Аноним 463: В курсе вообще, что такое разводка отопления ? Вертикальная, горизонтальная ?

Да почему я должна быть в курсе? Мне плевать, не ною

Аноним 463: повернуть вентиль на 0 ? И не платить ?

Про не платить нет речи. Совсем. Все платят. И я тоже. Говорю, мне зимой жарко. Вам выключить.? Ну вот жарко мне, ппц как. Перекрываю себе лично батареи и плачУ.

Аноним 463: Нет возможности в центре города в сталинке убавить отопление на 0. НЕТ !

Дальше что? Что толку от нытья? Хоть анонимно вы пишете, хоть нет. Хватит ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы