В Екатеринбурге начали включать отопление: график и карта

Аноним 306,

На Калинина дали,батареи горячие

Да где там дышать нечем то ?! Это неделя последняя тепла утром холодно, днем не сильно жарко , вечером холод , дома в носках ходим , в тапочках кому жарко перекройте батареи .

Аноним 306,
На Ломоносова нет. Тоже мёрзнем, но это ерунда по сравнению с сыростью

Союзная , Автовокзал. Нет отопления. Дома холодно.

Пионерский опять в последнюю очередь, холодно.

Lyalchonok: Дома холодно

Тоже на Амундсена. Но дома не холодно) на кухне окно открыто. В комнатах на проветривании окна.
Надеюсь, тсж пока на минималку подключит батареи

AH: Но дома не холодно

У нас панельный дом и северная сторона, этаж невысокий. У сестры 9 этаж, окна юго-восток и запад и теплее дома. Оба дома панельные. У меня сегодня все окна закрыты ((

Lyalchonok: В спальне +18

это холодно
наш дом в первом этапе по карте подключения, но до сих пор не дали. Хм. Зачем тогда эти этапы?
(риторически спросила))

Дали тепло 🥳

Виз. Ни тепла, ни горячей воды. Кто ещё с нами в одной лодке? У меня, как назло, тэн сгорел в водонагревателе

Котельная на Бисертской запущена еще 18.09. Дома адская холодина, в трубах даже не булькает ничего, все болеем. Хорошо только собакам, они еще и не довольны, что я на балкон им дверь закрыла

АнОнИм 123: Как обычно все через энное место,на улице +20 у нас отопление включают

О чем, Вы? Сегодня + 6, отопления нет.

На работе включила переносной радиатор. ))

Алые_Паруса,

А вы о чём?
На тему то смотрите от какого числа и не жужжите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы