Детей мигрантов предложили платно обучать в российских школах

Аноним 192: Я предлагаю не бедному предприятию платить конкурентную зарплату, а не рабов завозить

дак мы все только за. только реальность другая

оооооооооо: Тогда их вообще в страну не надо пускать. Вначале мы такие гостеприимные, сами себе проблем создаём, а потом за голову хватаемся от проблем

Вооот, сначала они пустят, потом мы расхлебываем

ВасикО: Еще раз, какая адаптация, есть у нас во дворе "банда", это даже не так, это свора, их бабы/деды, родители и сами дети разговаривают исключительно на своем языке, моему детская площадка не актуальна, а детей русских и не русских тоже, они просто выгоняют, считают себя "королями" жизни, три девочки шли, лет по 10-12, русские, они в них камнями начали кидать, как в своих родных матерей и материть, я подошла, послала далеко и надолго, заткнулись и к родителям своим убежали, а те стоят и делают вид, что так и надо

Те вы хотите чтобы таких банд стало больше чтоли? Тут условно 5 детей учили , 3 из них не ассимилировались, по - русски также не бум-бум и щемят местное население. 2 вполне себе адаптированы и ведут серия в рамках. А так их будет 5. Их даже никто не будет пытаться адаптировать. Приезжать то они будут по- прежнему и в больших количествах

Аноним 75: Сколько в ОАЭ платят мигрантам

От копеек - 1500 - 3000 дирх (от 400 долл), но плюсом койко место и возят на работу.

В школах нет средств

Меня больше этот момент напрягает.

Мирка: самое смешное, что больше всех орут : "ату их " те, кто поддерживает СВО, одной из цели которой по словам президента является денацификации.

Согласна. У людей полностью отсутсвует критическое мышление.
Тем более у нас толпы мигрантов, большая часть по русски не бельме. Но дети и их напряглись немного и хоть по окончанию школы могли на русском изъясняться худо- бедно, а сейчас и этого не будет

Женя Женина: если в бизнес процесс включить производства с российскими швеями с хорошей зп - это в принципе не купит никто.
вот такие реалии.

Конечно. Нафига я буду покупать за 5000 детское платьице, когда я куплю за 1000 такое же, включая вешалку в подарок

Короче из последних новостей я поняла, что надо детей записывать на секции самообороны, покупать баллончик газовый , учить быстро бегать и тд и тп. Грядут веселые времена. Либо герои сидельцы будут качать права и строить население либо банды мигрантов .

Аноним 84: Они просто будут неграмотные и не адаптированные

Им и сейчас школа в этом не помогает

Лилит_Es: правительство проводит политику миграционной поддержки, увеличивает гос квоты и тд и тп?

Криво оно ее проводит, введя безвизовый и бесконтрольный въезд всех кого не попадя. Быдло, преступники, малообразованные, неквалифицированные дикари, всем добро пожаловать. Пусть едут, с визами, сдав отпечатки, оффер на работу, экзамен по русскому, с оплаченными самостоятельно или работодателем медицинскими страховками. с уплатой всех налогов. Хотите с семьями? Пусть платят налоги и за них. Образование детям? после языковых платных курсов. И никаких равных льгот с гражданами России. Хотите гражданство? Отличное знание языка, позволяющее работать, истории России, профессия подтвержденная квалификационными документами, служба в армии, наличие постоянного места жительства.
Как-то так. А не так как сейчас, кишлаками нелегально въезжают, работают нелегально, налоги не платят, живут толпами, разводят грязь и тараканов, наркоту свою ввозят тоннами, а им еще и права за просто так раздали... типа заменили их купленные права погонщиков ослов на официальные российские без экзаменов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы