Детей мигрантов предложили платно обучать в российских школах

Cкоро: А вы в принципе людей за людей считаете ? Я никогда не делю людей по национальности

Ловко вы писю к носу притянули. Я ко всем ровно отношусь, но при условии что и ко мне также относятся. Но когда тебе в лицо улыбаются, а за спиной фигу держат и готовы в любой момент подлость сделать, то тут моя толерантность заканчивается.

Честно, не понимаю логику людей, которые приветствуют это.

Аноним 703,

Диалог с вами закончен . Уровень ваш понятен . Хорошего дня рабочего

Определись бы уже там в административных органах что им надо? или численность или миграционный вопрос? Как не крути без усилий и вложений не получится решить и то и это.
Пока эти заявления просто заявления. Как говориться языком молоть, не мешки ворочать.

Аноним 703: Но когда тебе в лицо улыбаются, а за спиной фигу держат и готовы в любой момент подлость сделать,

какое это отношение к национальности имеет?

самое смешное, что больше всех орут : "ату их " те, кто поддерживает СВО, одной из цели которой по словам президента является денацификации.

нет, я не испытываю никакого восторга от мигрантов. но!!! они уже есть, они уже привезли семьи, и одна из мер предотвращения районов в дикие аулы - это именно образование. это общемировая практика. она работает не идеально, но работает.
ну и грести всех мигрантов под одну гребенку - это вообще последнее дело. есть и те, кто готов и хочет ассимилироваться, а уже их дети тем более ни в чем не виноваты

Ну о чем тут спорить .
Конечно лучше бы если бы их не было в таком количестве в нашей стране.
Но они есть , это данность, это факт.
И пусть они учатся.
Ведь в школе изучают не только математику и физику.
Там учат и историю и литературу и русские сказки и русские поговорки .
И даже если ребенок не очень хорошо успевает , он все равно каких то верхушек , но нахватается. Хотя бы будет понимать куда он попал ,и что здесь
и почему именно так здесь.
И этот ребенок , когда вырастет не нападет с кулаками на девушку в шортах , в отличии от того которого с гор спустили , а что к чему здесь рассказать забыли .
Не будет орать " у нас так не ходят девушки "
Все таки все мы родом из детства, что заложили с тем и живём .

Все не читала. В ОАЭ 89% мигранты. Семью привезти можно если зпл более 4000 дирх. Школ и больниц бесплатных нет вообще. Гражданство не дают никому.
Так что на планете такие примеры имеются.

ketrin237237: Вот именно!
Для них мы - чужие - язык, культура, вероисповедание

У знакомого к дочке пришли одноклассницы таджички, приходит он домой и видит, что все иконы лицом в низ лежат. Спрашивает, что за дела? А нам нельзя на эти картинки смотреть. Вот и все их уважение и толерантность с их стороны к нам и нашим обычаям.
Девочки эти часто к ним в гости ходили и каждый раз такое исполняли, только папа этого не видел, потому что дочка иконы поднимала после них. А тут не повезло, папа неожиданно домой пришел. Он дядька суровый, бывший опер, выставил их сразу за дверь.

Лилит_Es: У них ооочень долго не было налога на прибыль для компаний и нет подоходного с физ лиц.

Я бы не стала так писать. Да, налога нет. Зато ежегодно надо делать лицензию. Раз в 2 года рабочую визу персоналу. Это стоит больших денег. То есть сборы есть, и немалые. Просто они по другому называются.

Мирка: какое это отношение к национальности имеет?

Тоже притянуть пытаетесь? Мимо, все мимо

Аноним 703: Тоже притянуть пытаетесь?

да это вы тут мастер, нам до вас никак

Аноним 703: что все иконы лицом в низ лежат. Спрашивает, что за дела? А нам нельзя на эти картинки смотреть. Вот и все их уважен

ну если взять во внимание, что это дети. то возможно им их родители не разрешают, с учетом религиозности, вполне дети могли "бояться" смотреть. а не то. чтобы собирались унизить русского ребенка

Аноним 703: Вот и все их уважение и толерантность с их стороны к нам и нашим обычаям.

Тоже видимо очень "хотят":

Мирка: кто готов и хочет ассимилироваться

МаTрица: . В ОАЭ 89% мигранты. Семью привезти можно если зпл более 4000 дирх.

Сколько в ОАЭ платят мигрантам?
Сколько готовы платить в России?
Никто тогда в Россию работать не поедет

Аноним 703: все иконы лицом в низ лежат

потому что это для них - харам!
потом обнаглеют, скажут - для нас ваше Рождество - харам! не позволим праздник этот отмечать, он нас оскорбляет и тд.

Pepper: не

Так пусть едут к себе и там в школу идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы