Детей мигрантов предложили платно обучать в российских школах

Аноним 195: : в Коране убей неверного

А вот когда их собраться нарушают законы, то по телевизору их сотоварищи сокрушается и нам в уши льют, что никого убивать нельзя и в Коране это нет.
А оказывается есть

Аноним 396: Поддержиааю, в этой части.
"Осмысленной миграционной политики у нас не выстроено пока.
Нам нужны не просто мигранты трудовые, а люди определенной квалификации, подготовки, со знанием языка, со знанием наших традиций», — сказал Путин.

Логично сначала выстроить миграционную политику, её основные принципы, а уж потом ввозить. Через одно место зачем делать.

Mariwell: Есть хорошие детки, хорошие мамы у них

У нас половина "на районе" 50/50 уже.
Наши по кружкам и секциям хорошие, во дворе не гуляют. Если нашенский вдруг гуляет один - жди беды, уже не жду.

Лилит_Es: Поясните, кого вы дикарями тогда называете?

если их на площадку вывозят погулять и их больше, чем у мамы обезьянки в мультике.
Они ревут, орут, едят песок и мамаши не реагируют. Потом нападают толпой, отпинывают других детей с качелей и каруселей, кидаются камнями, нападают со спины и запинывают детей. Как их назвать?
Не все такие, слава богу, но таких наблюдаем, что с ними делать- не знаю, но находится рядом тоже не хочется

Mariwell: Нет такого в Коране. Там не убий

Да ладно?! Боже...
Там как минимум 109 стихов, которые прямо требуют от правоверного мусульманина воевать с неверными. С трогательными подробностями вроде отрезания пальцев и голов.
Большего писать не буду, сами ищите и читайте.

Аноним 816: Если нашенский вдруг гуляет один -

Я прямо запрещаю одной гулять. Или с кем то или сиди дома, жди меня

Аноним 705: Большего писать не буду, сами ищите и читайте.

Все понятно. Не понятно зачем ,, людоедов, завозить к себе на территорию.
Это как алкоголика в завязке устроить охранником винного магазина- не известно когда накроет

Mariwell: людоедов, завозить к себе на территорию.

ради цифр по поводу демографии
замещение коренного населения, также как и в европах

Mariwell: Как их назвать?

Детьми. Невоспитанные, педзапущенные, но дети.

Mariwell: Все понятно. Не понятно зачем ,, людоедов, завозить к себе на территорию.
Это как алкоголика в завязке устроить охранником винного магазина- не известно когда накроет

Мне тоже не понятно зачем. Государству одни проблемы и убытки, абсолютно неуправляемое население будет.

Лилит_Es: Детьми. Невоспитанные, педзапущенные, но дети.

А теперь представьте, что обучение платно и эти дети продолжают жить у нас и нигде не будут учится, потому что родителям дорого.
Что из них вырастит.
Они еще и друг друга колотят не по детски. Как петухи дерутся

Лилит_Es: Детьми. Невоспитанные, педзапущенные, но дети.

Не слышали о случаях, когда эти детки насилуют младших, вот прямо в школе. Случаи не единичные уже. Я бы предпочла, чтоб эти детки жили на своей родине вместе с мамами и семьей. А отцы уж пусть приезжают как трудовые мигранты, зарабатывают и едут домой. Нам же рабочие руки нужны, а не проблемы и нагрузка на бюджет.

Mariwell: А теперь представьте, что обучение платно и эти дети продолжают жить у нас и нигде не будут учится, потому что родителям дорого.
Что из них вырастит.

А может все таки домой пусть едут?

У нас два класса детей мигрантов. Три классные увольнялись в каждом классе, а это только был 2й класс.
Сейчас одна все таки взяла оба класса.
Там на уроках орут, не слушаются, складывают ноги на парту, бегают.
Они там даже не успевают на уроке тему пройти, потому что дети даже спокойно, тихо не могут сидеть.
В прошлом году из этого класса исключили из школы 2 х детей мигрантов, потому что они собирали толпу и били одноклассников.

Аноним 705: может все таки домой пусть едут?

Может, так не едут, вот в чем проблема. Нам всем потом же жить с ними и вздрагивать.

Аноним 705: А может все таки домой пусть едут?

Дак здешних мамочек всё устраивает
Пока видимо проблема не коснётся их детей

Аноним 705: Не слышали о случаях, когда эти детки насилуют младших, вот прямо в школе. Случаи не единичные уже

Так там не мигранты, а местные свои идиоты.
Якуты в Тыве были, местное население

Mariwell: Так там не мигранты, а местные свои идиоты.
Якуты в Тыве были, местное население

А я не про Тыву, были другие случаи и это были дети мигрантов.

Mariwell,

readovka67.ru/news/203993
Посмотрите поиском, полно других случаев. Увы(((

Новости U-mama.ru: Сейчас иностранные граждане обладают равными с гражданами РФ правами на получение образования. Это приводит к бесконтрольному увеличению числа детей мигрантов в российских детских садах и школах, отметили авторы документа.

Еще сегодня утром это было демографической политикой и радостный отчет наверх как хорошо в области народилось новых граждан.

Вообще такой законопроект это путь в пропасть и решение проблемы с заду.
Изначально не надо допускать переселение аулами, а только рабочую силу. Приехавших и родившихся надо учить и русскому языку, и законам страны прибывания. Без культурной ассимиляции получим жуткие национальные районы и кварталы. Просто закрыть глазоньки и счастливо жить в своем жк не выйдет.
Платное начальное образование это портал в ад. Сегодня на мигрантах освоят, завтра гражданам такое решение предложат.

Katenka237(Bes),

Аноним 179,

Аноним 396,
Вот вы лично, что сделали для изменения ситуации? Кроме нытья на форуме?

Cкоро: у нас кадровый голод

Голод у нас зарплатный
Если нормально платить нормально трудоустроенному дворнику, то им пойдёт работать сосед в свои 65 лет.
А ни как с этими товаришами 30 оформил по бумагам, 5ым пообщал зп 100тр, кинул всех заплатил одному.
Схемы то с нелегалами обогащают людей и без того не бедных, поэтому такое лобби, поэтому и " кадровый голод"

Аноним 224: Голод у нас зарплатный

И зарплатный, и кадровый.
Есть физически тяжёлая работа, не офиснобумажная или шаурмячная, а на производстве, но хорошо оплачиваемая. Не идут туда граждане. Потому что надо ебашить работать, а не бухать.
Про дворников не знаю, не в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы