Детей мигрантов предложили платно обучать в российских школах

Аноним 396: Нас даже завоевывать никому не надо, особо толерантные и терпимые уже сдались и остальных сливают.

По стопам Европы идём, наивные степашки

Аноним 396: Нас даже завоевывать никому не надо

Ща вам напишут: кому вы нужны?

Аноним 396: особо толерантные и терпимые уже сдались и остальных сливают.

Им чем хуже, тем лучше

Katenka237(Bes): По стопам Европы идём, наивные степашки

ну можно по своим, конечно, которые недальновидные граждане одобряют.
отменить образование мигрантов, через пару лет вы не выть на форуме будете, а бежать отсюда, и мы вместе с вами

Мирка: отменить образование мигрантов

а что оно им даёт? дальше идут в техникумы, вузы, потом на завод, на благо России матушки?

Новости U-mama.ru: Детей мигрантов предложили платно обучать в российских школах

Эти все мигранты получают гражданство РФ, при этом еле еле на ломанном русском говорят. А раз они граждане нашей страны, тогда и обучение и лечение им бесплатно.
И вся эта новость пустозвон, потрещат и забудут.

Katenka237(Bes): дальше идут в техникумы, вузы, потом на завод, на благо России матушки?

Кто- то идет, если у него гражданство получено. Но не все конечно, мизер

Аноним 396: Вам не пришла в голову мысль что клгда они станут образованные, то жто ОНИ вами будут управлять а не наоборот?

Это неминуемо. Их численно больше и их численность и интеграция не контролируется государством в полной мере. Но запрет на образование проблему не решит, а только усугубит. И дикое общество гораздо страшнее, чем образованное.

Аноним 579: Эти все мигранты получают гражданство РФ, при этом еле еле на ломанном русском говорят

Всех проверить, если ни бе ни ме по русски - лишение гражданства и на выход

Аноним 84,
Ну так с этого начинать надо, а не детей образования лишать, согласитесь.

Аноним 396: Вкладываться в развитие чужих государств, отрывая от своего, разоряя его тем самым

ишь ты чего заговорили, на эту тему мне есть что сказать, но боюсь быть забаненой
поэтому обещаюсь только по конкретной теме: предложение сделать детям мигрантов платное образование.

Аноним 396: Образованный дикарь

Это вы какую нацию дикарями считаете?

Аноним 396: Две темы и такие разные приоритеты

Утопия

Аноним 396: чтоб у мигрантов была возможность получать бесплатно образование в нашей стране и за наш счет.

Не у мигрантов, а у детей. Как во всем мире.
От хорошей жизни никто не бежит.
Завтра вам придется уехать и вы будете очень рады, что несмотря на ваш статус и прочее, ваш ребенок сможет бесплатно получить образование.
Это же элементарные вещи развитого общества.

Аноним 396: ничья нация не упоминалась, не стоит мне приписывать ваших предположений.

Поясните, кого вы дикарями тогда называете? Всех мигрантов?

Аноним 396: Здесь "тельняшку рвут на груди", чтоб у мигрантов была возможность получать бесплатно образование в нашей стране и за наш счет.

люди в отличие от вас просто в реальности живут, где мигранты уже есть. и выбирают меньшее зло.

Аноним 396: Вы хоть почитайте сколько милиардов денег Россия вбухала в строительство русских школ в странах Средней Азии, направила туда русских педагогов.

а что вы не поддерживаете политику нашего президента? если вкладывает, значит ему это нужно.

Аноним 396: Две темы и такие разные приоритеты:
Здесь "тельняшку рвут на груди", чтоб у мигрантов была возможность получать бесплатно образование в нашей стране и за наш счет.
А в соседней теме - "топят" за возможность для мужиков танцевать на каблуках и вихлять задницами, как дама с низкой социальной ответственностью.
И ценности, как отпечатки пальцев, у каждого свои.

да еще у меня вопрос, сколько детей родила степенная и скромная дама, которая так радеет за русских и традиционные ценности?
ну чтоб нас дикари не поработили надо как-то стараться

Я толеранта. Воспитывалась ещё в то время, когда учили -все люди братья. Но уже перебор сейчас. Ходит тут молодая дева в хиджабе с коляской.... и не понятно, ты же тут живёшь, всем пользуешься, а принять наши привычки, наши устои? Они же свои приносят. И будут тут жить со своими правилами. А нас все меньше, а их все больше. А почему мы их должны принимать? Мужики их в армию то не ходят.

Аноним 396: А надо выбирать добро

то есть лишь бы языком почесать.
нет, я тоже могу порассуждать, что если бы высадились на марсе, я бы выбрала для жизни светлую его сторону, - это примерно как мечтать о том, что мигрантов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы