+++: Но это не делает его плохим человеком и плохим учителем
Не делает) Но пока у нас на государственном уровне не поддерживаются подобные девиации, то и не стоит их вносит в публичное пространство, если ты педагог. Именно потому, что
Аноним 998: должна же быть этика и мораль профессии.
Парню 24 года.
Сколько лет видео.
Возможно танцевал еще в школьные годы.
И ой и ах - 6 лет назад за этол на костре не сжигали.
Да и не факт что он тогда думал что будет учителем
Аноним 188
Аноним 948: ??? вы это серьезно?
Ага, равно как и на уроках биологии хихикают , когда идёт тема про размножение. И про многочлены на математике. Или ваши не такие?
Аноним 567: Как вы думаете, сохранил педагог авторитет у учеников?
думаю да.
Поверьте точно не потерял.
А может даже за всестороннесть его еще больше стали уважать
Аноним 421
Юмама как обычно, вся толерантная, пока их детей лично не коснулось) Спросите у мужчин-учителей, какая у них реакция на этого педагога. Я ведь спросила, мой дядя - биолог и географ, ответил, что и без этого танцора профессию дискредитировали как только могли, дальше некуда, его еще не хватало для полного счастья.
Считаю нормальная реакция.
Аноним 188
ДиВа*: всестороннесть
Вы не поняли посыла про "всесторонне развитую натуру". Вряд ли это повод для уважения. Просто деталь личной жизни.
Аноним 427
Как же в рассеюшке стали ненавидеть всё живое, это же кошмар просто. Конечно, лучше в школу пускать попов в рясах, или этих, которые из-за ленточки, с призывали "быть как я" и помереть во цвете лет, чем молодого, творческого учителя. Морок какой-то. Непроходящий морок((
Аноним 948
Аноним 188: Ага, ровно как и на уроках биологии хихикают , когда идёт тема про размножение.
Это не одно и то же что ржать над растущим животом или всеми парнями обсмеивать учителя
Вы разницу то совсем не видите ?
Или если над вами будут толпой ржать - будете умиляться как милые детки дружно хихикают - все же такие ?
капец у людей каша в голове
Танцевать плохо - а ржать толпой над кем то в лицо это мило и гордость наша
Аноним 188
Аноним 948: Танцевать плохо
Танцевать не плохо) не хорошо это делать , как киса в течке) а потом идти к детям 'ачотакова'
Аноним 49
Аноним 188: Всегда так было, смеялись и шушукались, когда видели, что растёт живот
Ну, не всегда и не все так воспринимали беременность, по моему, это как раз ненормальная реакция. Как-то, не акцентировали мы внимание на животах учителей. У нас учитель замуж за ученика вышла, беременная отходила, родила и пришла нас дальше учить. Все пережили, никто не возмущался и не хихикал. Она, к стати, до сих пор в той же школе работает, пожилой уже человек. Сейчас бы её сожрали уже, уголовное дело бы завели, а тогда все спокойно это восприняли.
Да пофиг мне на ваши скрепы, оставьте их себе
Моей дочери повезло, у нас толерантные педагоги даже в возрасте, а так же много молодых, талантливых.
Упадите в обморок: с пирсингом, с татуировками
Зато, у нас все ОГЭ и ЕГЭ сдали без репетиторов
Делом люди занимаются, а не ищут по интернетам компромат на коллег, что более порядочно, чем рассуждать о морали и дискредитации профессии
Аноним 421
#Иди за Багз: Упадите в обморок: с пирсингом, с татуировками
У меня у самой 4 штуки. При чем здесь это? Перед своими пациентами хватает ума мокрой кисой на каблуках не танцевать, а потом халат надела и клизмы ставить не иду.
Вот эти колодки - они же ещё защитную функцию голеностопного сустава несут?
Смотрела как-то видео, там обучение девушки было. Сразу подумала, что в таких башмаках крутиться и приседать удобнее.
Аноним 421: Я ведь спросила, мой дядя - биолог и географ, ответил, что и без этого танцора профессию дискредитировали как только могли, дальше некуда, его еще не хватало для полного счастья.
это который скромный и степенный?
там еще поди скидку на возраст можно сделать за традиционное мнение.
Аноним 188
#Иди за Багз: подлость - это не танец в данном случае
Подлость - это скрыть свою истинную сучность танцора прежде чем идти к детям?
Аноним 188: Подлость - это скрыть свою истинную сучность танцора прежде чем идти к детям?
Ой, не, идите, женщина и окно откройте, душно
Аноним 188
#Иди за Багз: женщина и окно откройте, душно
А от вас иной всесторонний аромат)
Аноним 421
Мирка: это который скромный и степенный?
Именно. Не надо там скидок. Хороший возраст. С 22 лет преподает, сейчас 40 ему.
Аноним 567
ДиВа*: думаю да.
Проведите простой эксперимент. Запишите сына и мужа на стрип-пластику. Видео с выступлений сын покажет одноклассникам, а муж-коллегам. Зафиксировать реакцию. То то и оно
??? вы это серьезно?
Не делает) Но пока у нас на государственном уровне не поддерживаются подобные девиации, то и не стоит их вносит в публичное пространство, если ты педагог. Именно потому, что
Парню 24 года.
Сколько лет видео.
Возможно танцевал еще в школьные годы.
И ой и ах - 6 лет назад за этол на костре не сжигали.
Да и не факт что он тогда думал что будет учителем
Ага, равно как и на уроках биологии хихикают , когда идёт тема про размножение. И про многочлены на математике. Или ваши не такие?
думаю да.
Юмама как обычно, вся толерантная, пока их детей лично не коснулось) Спросите у мужчин-учителей, какая у них реакция на этого педагога. Я ведь спросила, мой дядя - биолог и географ, ответил, что и без этого танцора профессию дискредитировали как только могли, дальше некуда, его еще не хватало для полного счастья.
Считаю нормальная реакция.
Вы не поняли посыла про "всесторонне развитую натуру". Вряд ли это повод для уважения. Просто деталь личной жизни.
Как же в рассеюшке стали ненавидеть всё живое, это же кошмар просто. Конечно, лучше в школу пускать попов в рясах, или этих, которые из-за ленточки, с призывали "быть как я" и помереть во цвете лет, чем молодого, творческого учителя. Морок какой-то. Непроходящий морок((
Это не одно и то же что ржать над растущим животом или всеми парнями обсмеивать учителя
Вы разницу то совсем не видите ?
Или если над вами будут толпой ржать - будете умиляться как милые детки дружно хихикают - все же такие ?
капец у людей каша в голове
Танцевать плохо - а ржать толпой над кем то в лицо это мило и гордость наша
Танцевать не плохо) не хорошо это делать , как киса в течке) а потом идти к детям 'ачотакова'
Ну, не всегда и не все так воспринимали беременность, по моему, это как раз ненормальная реакция. Как-то, не акцентировали мы внимание на животах учителей. У нас учитель замуж за ученика вышла, беременная отходила, родила и пришла нас дальше учить. Все пережили, никто не возмущался и не хихикал. Она, к стати, до сих пор в той же школе работает, пожилой уже человек. Сейчас бы её сожрали уже, уголовное дело бы завели, а тогда все спокойно это восприняли.
Более того, они на его стороне и поддерживают, а родителей и школу - порицают
Ваш дядя не истина в последней инстанции
Все остальные мужчины педагоги за такого коллегу? Не смешите.
Один человек тоже танцевал на каблуках. Сейчас президент)))
Да пофиг мне на ваши скрепы, оставьте их себе
Моей дочери повезло, у нас толерантные педагоги даже в возрасте, а так же много молодых, талантливых.
Упадите в обморок: с пирсингом, с татуировками
Зато, у нас все ОГЭ и ЕГЭ сдали без репетиторов
Делом люди занимаются, а не ищут по интернетам компромат на коллег, что более порядочно, чем рассуждать о морали и дискредитации профессии
У меня у самой 4 штуки. При чем здесь это? Перед своими пациентами хватает ума мокрой кисой на каблуках не танцевать, а потом халат надела и клизмы ставить не иду.
При том, что подлость - это не танец в данном случае, не татуировки и пилоны влияют на моральную чистоту
Вот эти колодки - они же ещё защитную функцию голеностопного сустава несут?
Смотрела как-то видео, там обучение девушки было. Сразу подумала, что в таких башмаках крутиться и приседать удобнее.
это который скромный и степенный?
там еще поди скидку на возраст можно сделать за традиционное мнение.
Подлость - это скрыть свою истинную сучность танцора прежде чем идти к детям?
Ой, не, идите, женщина и окно откройте, душно
А от вас иной всесторонний аромат)
Именно. Не надо там скидок. Хороший возраст. С 22 лет преподает, сейчас 40 ему.
Проведите простой эксперимент. Запишите сына и мужа на стрип-пластику. Видео с выступлений сын покажет одноклассникам, а муж-коллегам. Зафиксировать реакцию. То то и оно