Пока шуточное, но может и до такого дойти. В теме про купальник некоторые на полном серьезе писали, что дети не должны видеть учителя в трусах, пусть и купальных.
+++: что дети не должны видеть учителя в трусах, пусть и купальных.
Наша учительница(лет 50), на базе отдыха сопровождала девятиклассников в каньоне плавать в летнем брючном комбинезоне.
Видимо ей так комфортнее показалось.
Аноним 158
+++: В теме про купальник некоторые на полном серьезе писали, что дети не должны видеть учителя в трусах, пусть и купальных.
В бассейн, получается, вообще нельзя? Или в спортзал. Там же вообще все голые в душевой
Аноним 800
Аноним 404: Помнится мне проект Танцы на ТНТ. И было у них, что делили на группы и давали направление, чтоб номер ставили. И толпе мужиков доставали стрип дэнс ( или как там правильно) и все должны были на таких каблуках танцевать. Ещё и нагоняй получали, от жюри, сто не серьёзно отнеслись и танцор обязан все танцевать и отрабатывать на совесть любой номер. И никто тогда, не считал, сто парни на каблуках стали не мужиками, фи, не традиционной ориентации и прочий бред.... просто один из номеров шоу.
Тоже вспомнила танцы на ТНТ и ведь нормально воспринимали.
радиомама: я бы не хотела этого танцора в учителя своему ребёнку - однозначно
А чем интересно должен заниматься педагог, чтобы Вас устроило? На видео для меня лично просто танец. Даже если мне не нравится Стрип пластика в принципе, не важно м или ж-это просто танец. Если он в школе не ходить на каблуках, не виляет жопой, ведёт свои уроки, даёт хорошо знания, какая в принципе разница, как он танцует?
Аноним 531
+++: сами высокоморальные родители
В среду на собрании родители нашего класса громко оглашали способы, какими классная руководительница должна контролировать использование нашими детьми сотовых телефонов в школе, все были такие требовательные и высокоморальные) при этом у парочки родителей не был выключен даже звук клавиш, не то, что весь звук в телефоне, и шла переписка в вотсапе, еще у парочки просто поступали звонки.
Так удобно все валить на учителей! Их жизнь должна проходить в костюме и желательно в здании школы. Пусть их там держат, не выпускают в мир.
Аноним 188
Аноним 948: Будут ржать всем классом и не воспринимать информацию.
Всегда так было, смеялись и шушукались, когда видели, что растёт живот. Нормальная детская реакция.
Думаете, искал бы клиентов среди учеников?
И что? Танцевать нельзя, фото в купальниках нельзя, скоро буркини для учителей придумают, курить и пить тоже. Уже не знают, к чему придраться.
А, ещё нельзя целоваться на собственной свадьбе. За такое тоже увольняли. Хоть размножаться-то ещё можно несчастным или нет?
смотрели видео с парнем , который в пиджачном костюме в море плавает - потому что он же Учитель !
Серьезно?
ну если дети узнают как они размножились - будет много вопросов. Будут ржать всем классом и не воспринимать информацию. Дети нынче нежные )))
Зато как матерятся эти цветочки порой, я прямо каждый раз удивляюсь, когда слышу)
Ага) В школьном чате)
На счёт увольить, может и перебор. Но то, что я бы не хотела этого танцора в учителя своему ребёнку - однозначно.
Это наверное видео шуточное про педагога . нала вот в таком виде https://t.me/humormozg/7274
Это Ринат Каримов, московский логопед. Офигенный!
Пока шуточное, но может и до такого дойти. В теме про купальник некоторые на полном серьезе писали, что дети не должны видеть учителя в трусах, пусть и купальных.
Ну смешно, но по сути очень грусно... Люди не могу расслабиться даже на отдыхе, даже вне школы. Ужас
Моей коллеге сегодня завуч выговаривала за статусы в ватсапе: "Вас же дети увидят, родители, а вы там мужа обнимаете и улыбаетесь!"
ПумаLux,
Мне кажется, когда последние пенсионеры уйдут, учить начнут сами высокоморальные родители или будет дистант. Один учитель на пару сотен.
Наша учительница(лет 50), на базе отдыха сопровождала девятиклассников в каньоне плавать в летнем брючном комбинезоне.
Видимо ей так комфортнее показалось.
В бассейн, получается, вообще нельзя? Или в спортзал. Там же вообще все голые в душевой
Тоже вспомнила танцы на ТНТ и ведь нормально воспринимали.
А чем интересно должен заниматься педагог, чтобы Вас устроило? На видео для меня лично просто танец. Даже если мне не нравится Стрип пластика в принципе, не важно м или ж-это просто танец. Если он в школе не ходить на каблуках, не виляет жопой, ведёт свои уроки, даёт хорошо знания, какая в принципе разница, как он танцует?
В среду на собрании родители нашего класса громко оглашали способы, какими классная руководительница должна контролировать использование нашими детьми сотовых телефонов в школе, все были такие требовательные и высокоморальные) при этом у парочки родителей не был выключен даже звук клавиш, не то, что весь звук в телефоне, и шла переписка в вотсапе, еще у парочки просто поступали звонки.
Так удобно все валить на учителей! Их жизнь должна проходить в костюме и желательно в здании школы. Пусть их там держат, не выпускают в мир.
Всегда так было, смеялись и шушукались, когда видели, что растёт живот. Нормальная детская реакция.