Я не про это. Вы целыми днями сидите на форуме и пишите, как у вас все плохо. Реально вся жизнь в настоящей нищете и проблемах?
Вы понимаете, что если не так, то вам надо подумать про антидепрессанты. На юмаме часто такой совет можно услышать. Темп жизни сейчас серьезный, не все выдерживают.
Аноним 37
Аноним 531: Ипотеку еще прибавьте на 30 лет. Вот и получится: еда, одежда, ипотека и коммуналка, и бургер Кинг по праздникам. Не жизнь - мечта!
Аноним 267: Вы целыми днями сидите на форуме и пишите, как у вас все плохо. Реально вся жизнь в настоящей нищете и проблемах?
Вы понимаете, что если не так, то вам надо подумать про антидепрессанты. На юмаме часто такой совет можно услышать. Темп жизни сейчас серьезный, не все выдерживают.
я бы вам тоже таблетки от галлюцинаций посоветовала, но я не доктор)) обратитесь к доступной медицине, чтобы вам не мерещилось того, чего нет)
Мирка: дак возразите предметно: "транспорт ходит каждые 15 минут по расписанию до 23 часов ночи", "лор принимает с острой болью в районной поликлинике"
Да если бы. Транспорт ждешь по 20-30 минут в субботу и воскресенье, а в выходные автобус вообще как-то не вышел на маршрут.
Ну и в рабочие дни 15 минут это дофига для города.
При чем 15 минут ждем трамвай, где 6 маршрутов и подходит любой, а никакого нет
Аноним 499
Аноним 267: Вы нищая?
Мы - нищие.
Да, на еду и одежду хватает. Но я не хочу довольствоваться малым.
Я хочу дать хорошее образование ребенку, хочу лечиться у хороших врачей, хочу путешествовать 2 раза в год, причем ездить не туда, куда хватает денег, а туда, куда захочу, хочу иметь хороший автомобиль, т.е два.
Мы с мужем оба работаем, но все это не можем себе позволить.
Довольствоваться малым-это наша скрепа.
Мирка: вообще вот не из тех мам, меня поганой метлой лишний раз не загонишь в поликлинику.
особенно сейчас. когда путь фильтр-педиатр-справка затягивается не потому, что ребенок не выздоровел, а только потому что "нет талонов"
Сейчас разрешили 3-5 дней сидеть дома без справки. Поэтому у многих дети отслеживаются, а потом идут со справкой об эпид благополучии не долечившись заражать остальных
Аноним 267
Аноним 499: путешествовать 2 раза в год, причем ездить не туда, куда хватает денег, а туда. куда захочу.
Не нищими и без Мальдив два раза год так и будут жить миллионы обычных людей нормальной средней жизнью. В том числе и я. В этом нет никакой трагедии и ущербными данные люди не являются. Помимо еды и одежды будут и другие радости жизни. И вот таких людей в Екатеринбурге большинство.
Аноним 499
Аноним 267: большинство.
еще раз-я не хочу довольствоваться малым.
Аноним 267
Аноним 499: не хочу довольствоваться малым.
Не олигархи, а просто богатые тоже есть в моем окружении. Их меньше.
Аноним 499
Аноним 267: Не олигархи, а просто богатые тоже есть в моем окружении.
Это наш любимый аноним . В прошлой теме она была 265 , помнишь ? Тот же слог , та же каша. Она , видимо , на работе что ли тут . Другого вывода нет у меня . Не тратьте на нее эмоции
Аноним 318,
Там рожают потому что хлеба нет, презервативы не на что купить, таблетки тем более
Ахаются как придется бездумно. В этих странах еще и СПИД без средств предохранения процветает тоже от того что детей любят? Срок жизни в этих странах те же таблицы приведите и сразу ясно станет что люди там одним днем живут, им не до спида, от спида еще когда помрут, а от голода уже счас помирают. Сколько там детей от секса родится и как эти дети жить будут им все равно, они до их взросления не доживают
Поел, трахнулся и день прожит. Так и живут
И дети их также
Все равно что кроликов или овец в пример ставить какие они молодцы
Аноним 267
Аноним 531: оставила там 25
Хорошо. Что не так?
Аноним 922
Аноним 267: Помимо еды и одежды будут и другие радости жизни. И
А вы похоже на хорошей дозе их уже сидите?
Или другие... препараты?
Поделитесь, если их без рецепта продают, может и нам продадут?)
Аноним 267
Грань: А вы похоже на хорошей дозе их уже сидите?
Я не вам советовала подумать об этом.
Аноним 267
Аноним 531: какая зарплата в вашей реальности?
60-100 тысяч в среднем в зависимости от пола и квалификации.
Аноним 580
Аноним 37: академе больницу построили.
Да задолбали уже про эту поликлинику трындеть на каждом шагу. Ну построили одну! поликлинику на весь академический. В неё же ещё попасть надо. Я вот месяц не могу попасть к врачу, ни к какому. То талонов нет ещё, то уже, то врач на больничном, то вообще нет никакого врача... Сегодня пришла в эту новую поликлинику, в надежде уже записаться на приём, пусть хоть через две недели. Так оказывается, данные по шр не передали ещё - приходите недели через три, не раньше.
А сейчас куда? А куда вы раньше ходили? Да бл.. никуда не ходила! Слов нет уже культурных
Я не про это. Вы целыми днями сидите на форуме и пишите, как у вас все плохо. Реально вся жизнь в настоящей нищете и проблемах?
А вы с каким временем сравниваете?
ну а что, погода хорошая, прогулялась, воздухом подышала) позитив
я бы вам тоже таблетки от галлюцинаций посоветовала, но я не доктор)) обратитесь к доступной медицине, чтобы вам не мерещилось того, чего нет)
Дак вы нищая или нет? Что-то я запуталась тогда.
Да если бы. Транспорт ждешь по 20-30 минут в субботу и воскресенье, а в выходные автобус вообще как-то не вышел на маршрут.
Ну и в рабочие дни 15 минут это дофига для города.
При чем 15 минут ждем трамвай, где 6 маршрутов и подходит любой, а никакого нет
Мы - нищие.
Да, на еду и одежду хватает. Но я не хочу довольствоваться малым.
Я хочу дать хорошее образование ребенку, хочу лечиться у хороших врачей, хочу путешествовать 2 раза в год, причем ездить не туда, куда хватает денег, а туда, куда захочу, хочу иметь хороший автомобиль, т.е два.
Мы с мужем оба работаем, но все это не можем себе позволить.
Довольствоваться малым-это наша скрепа.
Сейчас разрешили 3-5 дней сидеть дома без справки. Поэтому у многих дети отслеживаются, а потом идут со справкой об эпид благополучии не долечившись заражать остальных
Не нищими и без Мальдив два раза год так и будут жить миллионы обычных людей нормальной средней жизнью. В том числе и я. В этом нет никакой трагедии и ущербными данные люди не являются. Помимо еды и одежды будут и другие радости жизни. И вот таких людей в Екатеринбурге большинство.
еще раз-я не хочу довольствоваться малым.
Не олигархи, а просто богатые тоже есть в моем окружении. Их меньше.
и?
Мирка,
Это наш любимый аноним . В прошлой теме она была 265 , помнишь ? Тот же слог , та же каша. Она , видимо , на работе что ли тут . Другого вывода нет у меня . Не тратьте на нее эмоции
Аноним 318,
Там рожают потому что хлеба нет, презервативы не на что купить, таблетки тем более
Ахаются как придется бездумно. В этих странах еще и СПИД без средств предохранения процветает тоже от того что детей любят? Срок жизни в этих странах те же таблицы приведите и сразу ясно станет что люди там одним днем живут, им не до спида, от спида еще когда помрут, а от голода уже счас помирают. Сколько там детей от секса родится и как эти дети жить будут им все равно, они до их взросления не доживают
Поел, трахнулся и день прожит. Так и живут
И дети их также
Все равно что кроликов или овец в пример ставить какие они молодцы
Хорошо. Что не так?
Воздух и вода
уровень дискуссии: «не дождались ОТ в 22 вечера» - ответ: «и без мальдив проживем»
А вы похоже на хорошей дозе их уже сидите?
Или другие... препараты?
Поделитесь, если их без рецепта продают, может и нам продадут?)
Я не вам советовала подумать об этом.
60-100 тысяч в среднем в зависимости от пола и квалификации.
Да задолбали уже про эту поликлинику трындеть на каждом шагу. Ну построили одну! поликлинику на весь академический. В неё же ещё попасть надо. Я вот месяц не могу попасть к врачу, ни к какому. То талонов нет ещё, то уже, то врач на больничном, то вообще нет никакого врача... Сегодня пришла в эту новую поликлинику, в надежде уже записаться на приём, пусть хоть через две недели. Так оказывается, данные по шр не передали ещё - приходите недели через три, не раньше.
А сейчас куда? А куда вы раньше ходили? Да бл.. никуда не ходила! Слов нет уже культурных
Причем довольствоваться малым нас призывают люди в курточках по 700 000 и гоняющие в Испанию пять раз в год