Жить стало не просто, цены растут, а зарплаты за ними не успевают.
Думаю до кризиса 2008 г было легче, а потом все хуже и хуже.
Не представляю, как сейчас молодежь покупает квартиры, цены выросли, зарплаты средние. Вот муж вчера стоял разговаривал со знакомым, приехал на два дня в Екатеринбург, уехал за женой в Москву( врач, предложили там работу).
1.цены на продукты как у нас в Екб
Зарплаты выше
3.транспорт ходит каждые 5 минут
4.чисто
5.медицина лучше
Вот пусть москвичи и рожают и депутаты с ними.
А у нас даже стоимость проездного для детей и студентов самая высокая по России.
Аноним 238: А то, что она на историческом минимуме, дак это позитивная новость, значит, люди у нас в стране хорошо соображают
Парадокс, но меня тоже радует не удивляет эта статистика. У меня сын даже кота не рискует сейчас заводить, говорит, нет финансовой и никакой другой стабильности. А "мы в ответе за тех, кого приручили". Про детей сказал, что его ровесники вообще пока эту тему для себя закрыли. Только один приятель стал недавно папой, но он...в Польше, уехал туда с женой год назад.
Аноним 499: я именно это и имела ввиду, говоря о скрепах)))
Скрепная наша поговорка "Не жили богато - не ... и начинать"
Типа жили наши прабабушки в нищете, бабушки в нищете жили, мы в нищете живем и детей в нищете рожать нормально. Привычка же народная, для нас все нормально
Аноним 580
Грань: малым нас призывают люди в курточках по 700 000 и гоняющие в Испанию пять раз в год
Ага, и это мы оказывается засрали город и должны выйти его прибрать. Ну и скинуться ему на новую курточку.
Аноним 962
У меня трое, старшие школьники и 4летка. Старшие хоть чуток сыто пожили. С началом короны и далее войны бизнес пошел по звезде. Когда мы с мужем ИП попали в трудную ситуацию из-за санкций, государство отказало нам в помощи, т.к. есть дом, есть хоть какие-то обороты по бизнесу ( пофиг , что с нулевым доходом). А нам реально нужна была поддержка на несколько месяцев, чтобы снова встать на ноги. Но Оказывется тем, кто работает льготы не положены, льготы у нас для алкашей . У многодетных должны быть гарантии и опора в лице государства, иначе ни о какой рождаемости речи не может идти. У депутатов зарплаты по полмиллиона и эти люди отменяют жалкие 2тыс в год у многодетных на форму школьную😁 Рожайте, не останавливайтесь
Аноним 267
Грань: нищетой
Потому что у нищеты другое понятие, не путайте.
Аноним 504
Новости U-mama.ru,
На первом месте не уровень жизни стоит, а то, что произошло в головах у людей,, все хотят пожить для себя , ещё и такое поколение воспитываем. Поэтому лечить надо поколение наше в первую очередь. Сейчас даже если нам дать больше денег, мы найдём их куда применить, за границу поедем отдыхать, ремонт новый сделаем, машину купим, ну а дети это потом или вообще не надо. Жаль, что каждый из нас даже представить не может чем это грозит нашей нации,,
Аноним 254
Катерина.н.к: И закрывающие ипотеку в 40 млн за 1.5 года при зп +-300 тыр.
Надеюсь этими фактами заинтересуется прокуратура откуда деньги 💰💰💰
Жить стало не просто, цены растут, а зарплаты за ними не успевают.
Думаю до кризиса 2008 г было легче, а потом все хуже и хуже.
Не представляю, как сейчас молодежь покупает квартиры, цены выросли, зарплаты средние. Вот муж вчера стоял разговаривал со знакомым, приехал на два дня в Екатеринбург, уехал за женой в Москву( врач, предложили там работу).
1.цены на продукты как у нас в Екб
3.транспорт ходит каждые 5 минут
4.чисто
5.медицина лучше
Вот пусть москвичи и рожают и депутаты с ними.
А у нас даже стоимость проездного для детей и студентов самая высокая по России.
Логично сравнивать со временем потерянных возможностей
Как Китай нас обогнал по уровню жизни населения за 20 лет?
Сейчас Индия догоняет, по расчетам через 15 лет и индийцы будут лучше россиян жить
И закрывающие ипотеку в 40 млн за 1.5 года при зп +-300 тыр. И не нойте тут. И на субботник шуруйте.
Да это исключительно ваша скрепа)
Вот не рождаемость меня сейчас больше всего тревожит в России.
Не рождаемость
А то, что она на историческом минимуме, дак это позитивная новость, значит, люди у нас в стране хорошо соображают
Какой маршрут ОТ у нас до Мальдив гоняет?
Не для себя, подруга интересуется
Вы к чему это ляпнули?
Аноним 499,
То, что только у нас нищетой гордятся, в пример ставят и терпение нищеты добродетелью называют
Я не заметила изменений в худшую сторону.
В следующем году побъём рекорд.
мы за вас рады, продолжайте наблюдение
Алкоголь?
Парадокс, но меня тоже
радуетне удивляет эта статистика. У меня сын даже кота не рискует сейчас заводить, говорит, нет финансовой и никакой другой стабильности. А "мы в ответе за тех, кого приручили". Про детей сказал, что его ровесники вообще пока эту тему для себя закрыли. Только один приятель стал недавно папой, но он...в Польше, уехал туда с женой год назад.Скрепная наша поговорка "Не жили богато - не ... и начинать"
Типа жили наши прабабушки в нищете, бабушки в нищете жили, мы в нищете живем и детей в нищете рожать нормально. Привычка же народная, для нас все нормально
Ага, и это мы оказывается засрали город и должны выйти его прибрать. Ну и скинуться ему на новую курточку.
У меня трое, старшие школьники и 4летка. Старшие хоть чуток сыто пожили. С началом короны и далее войны бизнес пошел по звезде. Когда мы с мужем ИП попали в трудную ситуацию из-за санкций, государство отказало нам в помощи, т.к. есть дом, есть хоть какие-то обороты по бизнесу ( пофиг , что с нулевым доходом). А нам реально нужна была поддержка на несколько месяцев, чтобы снова встать на ноги. Но Оказывется тем, кто работает льготы не положены, льготы у нас для алкашей . У многодетных должны быть гарантии и опора в лице государства, иначе ни о какой рождаемости речи не может идти. У депутатов зарплаты по полмиллиона и эти люди отменяют жалкие 2тыс в год у многодетных на форму школьную😁 Рожайте, не останавливайтесь
Потому что у нищеты другое понятие, не путайте.
Новости U-mama.ru,
На первом месте не уровень жизни стоит, а то, что произошло в головах у людей,, все хотят пожить для себя , ещё и такое поколение воспитываем. Поэтому лечить надо поколение наше в первую очередь. Сейчас даже если нам дать больше денег, мы найдём их куда применить, за границу поедем отдыхать, ремонт новый сделаем, машину купим, ну а дети это потом или вообще не надо. Жаль, что каждый из нас даже представить не может чем это грозит нашей нации,,
Надеюсь этими фактами заинтересуется прокуратура откуда деньги 💰💰💰
Аноним 504,
Иш чо, машины они захотели да ремонты …. Совсем о нации не заботится , Ироды )))