Аноним 37: И там не ориентируются на мам которые считают что их детей с сопельками сразу же должен принять лучший врач города,
я вообще вот не из тех мам, меня поганой метлой лишний раз не загонишь в поликлинику.
особенно сейчас. когда путь фильтр-педиатр-справка затягивается не потому, что ребенок не выздоровел, а только потому что "нет талонов"
Аноним 267
Мирка: вообще вот не из тех мам
У вас какой доход? Вы нищая? В общих чертах спрашиваю.
я такого вообще не говорила. "лучшие"
просто был доступен лор в поликлинике по м/ж, когда болят уши, и травмопункт районный , когда чего-нибудь поломал.
к чему этот вопрос? или вы не прочитали, на что я отвечаю
я предпочитаю не ходить с тривиальными соплями в поликлинику причем в любую, хоть платную, хоть бесплатную.
если бы детские учреждения не требовали справки, то и не ходила бы.
Подскажите пожалуйста, как по первому требованию получить лекарство, которого в городе нет? Положено бесплатно, но и платного нет. И на какие шиши его закупать и где. Упаковка от 6,5 тысяч
ирина0509: . И на какие шиши его закупать и где. Упаковка от 6,5 тысяч
сейчас у вас спросят:
Аноним 267: У вас какой доход? Вы нищая?
Аноним 267
Мирка: к чему этот вопрос? или вы не прочитали, на что я отвечаю
Из темы в тему изо дня в день всегда жалуетесь. Интересно, если окажется, что доход вообще выше среднего. Такие тоже наблюдения есть.
Ещё больше нищих любителей поныть будет в Москве.
Аноним 267: Из темы в тему изо дня в день всегда жалуетесь.
и в чем моя жалоба? факт - то что медицина стала менее доступна - это жалоба?
для интереса, и чтоб не болтать ерунду, можете пройтись по моим последним сообщениям, целый радуюсь только хорошим новостям.
Аноним 267: Интересно, если окажется, что доход вообще выше среднего.
ну вообще люди, которые чего-то кроме морковки поведали в жизни, вряд ли поведутся на "а в Испании 10 часов сидеть".
Аноним 267: Интересно, если окажется, что доход вообще выше среднего
Так все зависит сколько иждивенцев на эту зарплату, нужны ли постоянные лекарства и нужно ли лечить зубы.
В Екб экология такая, что народ каждые 1-6 месяцев к зубному ходят и не для профилактики
Аноним 531: А в Москве в плановый календарь входит прививка Адасель - бесплатно каждому ребенку
2800 отдала месяц назад в муниципальной поликлинике
Аноним 531: В Екатеринбурге пару лет назад поставила такую за 5 тысяч. А в ту, которую ставят бесплатно у нас - АДС - коклюш не входит. Но посмотрите статистику по этому заболеванию. Про доступность и бесплатность.
Аноним 318: Сразу понятно, что вы не жили в Испании
это вы про доступность медицины?
Там любят на все: ешьте пиписин.
И наши, которые кстати там тоже почти такие же нищие как и мы тут на обследование детей везут в нашу страну
Аноним 531: Ипотеку еще прибавьте на 30 лет. Вот и получится: еда, одежда, ипотека и коммуналка, и бургер Кинг по праздникам. Не жизнь - мечта!
Вот-вот, уже дожили до того, что поход в забегаловку с треш-едой - праздник. Это же натурально уровень нищих стран Африки. Но у них хоть тепло и фрукты.
Аноним 267: По многим пунктам, что у нас все плохо в Екатеринбурге
дак возразите предметно: "транспорт ходит каждые 15 минут по расписанию до 23 часов ночи", "лор принимает с острой болью в районной поликлинике"
я вот в отличие от вас абстрактно не пишу.
погода вот сегодня мне очень нравится, например.
а если вы присели на свои любимые рельсы "хваааааатить ныть" без фактов, дак можем здесь и разойтись.
Аноним 318
Mariwell,
Нет, не так… обычно отправляют ибупрофен пить 3 дня от любых болей, если не проходит приходить снова когда нибудь.. чаще всего реально помогает
Когда лучшие врачи были доступны любому человеку по первому требованию? Какого нибудь врача всегда можно найти
я вообще вот не из тех мам, меня поганой метлой лишний раз не загонишь в поликлинику.
особенно сейчас. когда путь фильтр-педиатр-справка затягивается не потому, что ребенок не выздоровел, а только потому что "нет талонов"
У вас какой доход? Вы нищая? В общих чертах спрашиваю.
я такого вообще не говорила. "лучшие"
просто был доступен лор в поликлинике по м/ж, когда болят уши, и травмопункт районный , когда чего-нибудь поломал.
к чему этот вопрос? или вы не прочитали, на что я отвечаю
я предпочитаю не ходить с тривиальными соплями в поликлинику причем в любую, хоть платную, хоть бесплатную.
если бы детские учреждения не требовали справки, то и не ходила бы.
Аноним 267,
Подскажите пожалуйста, как по первому требованию получить лекарство, которого в городе нет? Положено бесплатно, но и платного нет. И на какие шиши его закупать и где. Упаковка от 6,5 тысяч
Смотря, что считать нормой
сейчас у вас спросят:
Из темы в тему изо дня в день всегда жалуетесь. Интересно, если окажется, что доход вообще выше среднего. Такие тоже наблюдения есть.
Ещё больше нищих любителей поныть будет в Москве.
Травмпункт слава богу доступен всем в Екб в любое суток и дней недели- в этом огромное спасибо
и в чем моя жалоба? факт - то что медицина стала менее доступна - это жалоба?
для интереса, и чтоб не болтать ерунду, можете пройтись по моим последним сообщениям, целый радуюсь только хорошим новостям.
ну вообще люди, которые чего-то кроме морковки поведали в жизни, вряд ли поведутся на "а в Испании 10 часов сидеть".
Мирка,
Сразу понятно, что вы не жили в Испании
Так все зависит сколько иждивенцев на эту зарплату, нужны ли постоянные лекарства и нужно ли лечить зубы.
В Екб экология такая, что народ каждые 1-6 месяцев к зубному ходят и не для профилактики
Мирка,
А я и отвечу! Пенсионер. Если бы не дети, спасибо им, померла бы уже
Ну все дети неучами будут с не пролеченными ушами и нищие.
По многим пунктам, что у нас все плохо в Екатеринбурге. Вам в целом нравится город Екатеринбург?
2800 отдала месяц назад в муниципальной поликлинике
и по реакции на прививку еще небо и земля
это вы про доступность медицины?
Там любят на все: ешьте пиписин.
И наши, которые кстати там тоже почти такие же нищие как и мы тут на обследование детей везут в нашу страну
Вот-вот, уже дожили до того, что поход в забегаловку с треш-едой - праздник. Это же натурально уровень нищих стран Африки. Но у них хоть тепло и фрукты.
дак возразите предметно: "транспорт ходит каждые 15 минут по расписанию до 23 часов ночи", "лор принимает с острой болью в районной поликлинике"
я вот в отличие от вас абстрактно не пишу.
погода вот сегодня мне очень нравится, например.
а если вы присели на свои любимые рельсы "хваааааатить ныть" без фактов, дак можем здесь и разойтись.
Mariwell,
Нет, не так… обычно отправляют ибупрофен пить 3 дня от любых болей, если не проходит приходить снова когда нибудь.. чаще всего реально помогает
слава богу)) порадуемся вместе
возможно, эпидемия коклюша стала этому причиной.