Рождаемость в России упала до исторического минимума

Аноним 267

Мирка: России было доступно, а стало недоступно

Когда лучшие врачи были доступны любому человеку по первому требованию? Какого нибудь врача всегда можно найти

мама
Екатеринбург

Аноним 37: И там не ориентируются на мам которые считают что их детей с сопельками сразу же должен принять лучший врач города,

я вообще вот не из тех мам, меня поганой метлой лишний раз не загонишь в поликлинику.
особенно сейчас. когда путь фильтр-педиатр-справка затягивается не потому, что ребенок не выздоровел, а только потому что "нет талонов"

Аноним 267

Мирка: вообще вот не из тех мам

У вас какой доход? Вы нищая? В общих чертах спрашиваю.

мама
Екатеринбург

Аноним 267: лучшие врачи

я такого вообще не говорила. "лучшие"
просто был доступен лор в поликлинике по м/ж, когда болят уши, и травмопункт районный , когда чего-нибудь поломал.

мама
Екатеринбург

Аноним 267: У вас какой доход? Вы нищая?

к чему этот вопрос? или вы не прочитали, на что я отвечаю
я предпочитаю не ходить с тривиальными соплями в поликлинику причем в любую, хоть платную, хоть бесплатную.
если бы детские учреждения не требовали справки, то и не ходила бы.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 267,

Подскажите пожалуйста, как по первому требованию получить лекарство, которого в городе нет? Положено бесплатно, но и платного нет. И на какие шиши его закупать и где. Упаковка от 6,5 тысяч

мама
Екатеринбург

Аноним 267: Основная масса живёт в Екатеринбурге нормально.

Смотря, что считать нормой

мама
Екатеринбург

ирина0509: . И на какие шиши его закупать и где. Упаковка от 6,5 тысяч

сейчас у вас спросят:

Аноним 267: У вас какой доход? Вы нищая?

Аноним 267

Мирка: к чему этот вопрос? или вы не прочитали, на что я отвечаю

Из темы в тему изо дня в день всегда жалуетесь. Интересно, если окажется, что доход вообще выше среднего. Такие тоже наблюдения есть.
Ещё больше нищих любителей поныть будет в Москве.

мама
Екатеринбург

Мирка: травмопункт районный , когда чего-нибудь поломал.

Травмпункт слава богу доступен всем в Екб в любое суток и дней недели- в этом огромное спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 267: Из темы в тему изо дня в день всегда жалуетесь.

и в чем моя жалоба? факт - то что медицина стала менее доступна - это жалоба?
для интереса, и чтоб не болтать ерунду, можете пройтись по моим последним сообщениям, целый радуюсь только хорошим новостям.

Аноним 267: Интересно, если окажется, что доход вообще выше среднего.

ну вообще люди, которые чего-то кроме морковки поведали в жизни, вряд ли поведутся на "а в Испании 10 часов сидеть".

Аноним 318

Мирка,

Сразу понятно, что вы не жили в Испании

мама
Екатеринбург

Аноним 267: Интересно, если окажется, что доход вообще выше среднего

Так все зависит сколько иждивенцев на эту зарплату, нужны ли постоянные лекарства и нужно ли лечить зубы.
В Екб экология такая, что народ каждые 1-6 месяцев к зубному ходят и не для профилактики

бабушка
Екатеринбург

Мирка,

А я и отвечу! Пенсионер. Если бы не дети, спасибо им, померла бы уже

Аноним 37

Мирка: ну это ж фигня правда?

Ну все дети неучами будут с не пролеченными ушами и нищие.

Аноним 267

Мирка: и в чем моя жалоба?

По многим пунктам, что у нас все плохо в Екатеринбурге. Вам в целом нравится город Екатеринбург?

мама
Екатеринбург

Аноним 531: А в Москве в плановый календарь входит прививка Адасель - бесплатно каждому ребенку

2800 отдала месяц назад в муниципальной поликлинике

Аноним 531: В Екатеринбурге пару лет назад поставила такую за 5 тысяч. А в ту, которую ставят бесплатно у нас - АДС - коклюш не входит. Но посмотрите статистику по этому заболеванию. Про доступность и бесплатность.

и по реакции на прививку еще небо и земля

мама
Екатеринбург

Аноним 318: Сразу понятно, что вы не жили в Испании

это вы про доступность медицины?
Там любят на все: ешьте пиписин.
И наши, которые кстати там тоже почти такие же нищие как и мы тут на обследование детей везут в нашу страну

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 531: Ипотеку еще прибавьте на 30 лет. Вот и получится: еда, одежда, ипотека и коммуналка, и бургер Кинг по праздникам. Не жизнь - мечта!

Вот-вот, уже дожили до того, что поход в забегаловку с треш-едой - праздник. Это же натурально уровень нищих стран Африки. Но у них хоть тепло и фрукты.

мама
Екатеринбург

Аноним 267: По многим пунктам, что у нас все плохо в Екатеринбурге

дак возразите предметно: "транспорт ходит каждые 15 минут по расписанию до 23 часов ночи", "лор принимает с острой болью в районной поликлинике"
я вот в отличие от вас абстрактно не пишу.
погода вот сегодня мне очень нравится, например.
а если вы присели на свои любимые рельсы "хваааааатить ныть" без фактов, дак можем здесь и разойтись.

Аноним 318

Mariwell,

Нет, не так… обычно отправляют ибупрофен пить 3 дня от любых болей, если не проходит приходить снова когда нибудь.. чаще всего реально помогает

мама
Екатеринбург

Аноним 531: Значит, в этой части наступил прогресс!

слава богу)) порадуемся вместе
возможно, эпидемия коклюша стала этому причиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";