Аноним 531: И как эти разные страны помогают нам жить в России?
Турции помогли во время землятресения, не одно правительство не вывезет.
Аноним 712: Можем повторить, ага?
Раз мы с вами переписываемся значит не вымерли.
Аноним 710
Аноним 37: При взрыве газа в Нижнем Тагиле , не губернатор еду МЧС носил, а обычные люди.
И ни кто не возмущался.
И жильё гражданам, взамен утраченного, тоже обычные люди будут предоставлять? Вам про фому, вы про ерему
Аноним 267
Каty7788: дальше будут прекрасно жить для себя.
Или родит от молодой, у мужчины век дольше для зачатия детей. Тем более у богатого. Зачем ему не молодая и уже бесплодная, когда он захочет иметь детей в 40 лет?
Аноним 37: Мусульман например это не останавливает
Каких мусульман? В Дубае уже падает рождаемость. Как только народ в странах типа Афганистана дорастет уровнем жизни и образованием до контрацепции также начнут предохраняться и рожать по двое детей осознанно не как получится
Помнится в Африке бесплатные презервативы раздавали американцы в племенах, падала рождаемость
Аноним 37
Аноним 531: зарплату не получают?
При чем тут их зарплата?
Я про компетенции власти, что губернатор не бутерброды должен носить а другим заниматься.
Аноним 710: взамен утраченного, тоже обычные люди будут предоставлять?
Государство будет предоставлять.
Аноним 37
Грань: В Дубае уже падает рождаемость. Как только народ в странах типа Афганистана дорастет уровнем жизни и образованием до контрацепции также начнут предохраняться и рожать по двое детей осознанно не как получится
Аноним 37: Я про компетенции власти, что губернатор не бутерброды должен носить а другим заниматься.
нашему надо рассказать.
Аноним 37
Аноним 531: помогают нам жить в России?
У вас какие именно сложности?
Аноним 267
Аноним 531: других странах
Полезно снять розовые очки и не мечтать о рае. Жить в действительности. Использование таких примеров является нормальным для обсуждения. Почему бы и нет?
А что во времена ВОВ с предохранением было? Презевативы и таблетки в каждой аптеке? Спирали ставили?
В то время контрацепция недалеко от времен царя гороха ушла
Аноним 267: Или родит от молодой, у мужчины век дольше для зачатия детей. Тем более у богатого. Зачем ему не молодая и уже бесплодная, когда он захочет иметь детей в 40 лет?
Мужчинам не так часто нужны дети просто как дети, обычно это все таки ребенок от любимой. И ещё чаще, потому, что любимой он нужен.
Мужчина прекрасно проживет и без детей, практически всегда.
У меня в окружении много мужчин 35,40+ без детей и с позицией "Нет, ну я в общем то не против, если получится будут. Нет, так и нет".
И мой пример, мое нежелание не иметь детей, ни одного мужчину ещё не отпугнуло от отношений со мной. Вот ни одного)).
Аноним 531: Так если вы с анонимом 37 все время киваете на запад, так, значит, запад для вас рай и образец.
Нет, это просто пример закономерного развития общества, мы просто идём на шаг сзади (по времени). Выше уровень жизни, больше информации - ниже рождаемость. Так будет в любом обществе. Сначала Европа, потом мы, следом Азия с Африкой будет.
Что я писала в этой теме про запад? Покажите скрин, не помню. Возможно, вообще не писала.
В целом могу говорить про разные страны запада и востока, про разные регионы России. Отрицательные и положительные факты. Про мэра и затопления я написала, потому что моя подруга мне об этом говорила. Вы не возмутились, почему я написала отрицательное про другой регион и как это поможет Екатеринбургу? Обычное ведение дискуссии на форуме. С чего вы решили указывать, что не так? Могу писать так, могу иначе.
Шаг может изменяться любым количеством времени.
Зависит от политической ситуации. Вон Афганистан за 30 лет скатился на 200 назад.
Поменять им правительство, они через 5 лет обгонят и перегонят.
Как и любая страна.
Аноним 37
Аноним 531: или все-таки возьмут из бюджета, который складывается из налогов миллионов людей таких как я?
Вы это к чему?
Аноним 531: Это у вас сложности с киванием на другие страны.
У меня нет сложностей, я просто сравниваю разные страны.
Аноним 735: дети перестанут быть тревожными тогда, когда перестанут быть тревожными родители. Психолог тут не причём.
Повесили над женщиной Дамоклов меч
Она боится, переживает
Пришел кней первый психолог
"Занимайтесь медитацией для успокоения нервов. Представляйте что это не меч, а бабочка"
Женщина все равно боится
Пришел второй психолог
"Вы не должны бояться меча. Если он упадет вы умрете быстро и может быть (но это не точно) ничего не почувствуете
Женщина еще больше боится
Пришел третий психолог
"Не бойтесь. Когда будет падать меч возможно он упадет вам не на голову а просто отрубит руку"
Женщина рыдает от страха
Не логичнее меч убрать который женщине угрожает?
Чем внушать ей что все у нее прекрасно
Турции помогли во время землятресения, не одно правительство не вывезет.
Раз мы с вами переписываемся значит не вымерли.
И жильё гражданам, взамен утраченного, тоже обычные люди будут предоставлять? Вам про фому, вы про ерему
Или родит от молодой, у мужчины век дольше для зачатия детей. Тем более у богатого. Зачем ему не молодая и уже бесплодная, когда он захочет иметь детей в 40 лет?
Каких мусульман? В Дубае уже падает рождаемость. Как только народ в странах типа Афганистана дорастет уровнем жизни и образованием до контрацепции также начнут предохраняться и рожать по двое детей осознанно не как получится
Помнится в Африке бесплатные презервативы раздавали американцы в племенах, падала рождаемость
При чем тут их зарплата?
Я про компетенции власти, что губернатор не бутерброды должен носить а другим заниматься.
Государство будет предоставлять.
И я о том же)))
У вас какие именно сложности?
Полезно снять розовые очки и не мечтать о рае. Жить в действительности. Использование таких примеров является нормальным для обсуждения. Почему бы и нет?
А что во времена ВОВ с предохранением было? Презевативы и таблетки в каждой аптеке? Спирали ставили?
В то время контрацепция недалеко от времен царя гороха ушла
Мужчинам не так часто нужны дети просто как дети, обычно это все таки ребенок от любимой. И ещё чаще, потому, что любимой он нужен.
Мужчина прекрасно проживет и без детей, практически всегда.
У меня в окружении много мужчин 35,40+ без детей и с позицией "Нет, ну я в общем то не против, если получится будут. Нет, так и нет".
И мой пример, мое нежелание не иметь детей, ни одного мужчину ещё не отпугнуло от отношений со мной. Вот ни одного)).
Нет, это просто пример закономерного развития общества, мы просто идём на шаг сзади (по времени). Выше уровень жизни, больше информации - ниже рождаемость. Так будет в любом обществе. Сначала Европа, потом мы, следом Азия с Африкой будет.
У людей нет денег на контрацепцию
Что я писала в этой теме про запад? Покажите скрин, не помню. Возможно, вообще не писала.
В целом могу говорить про разные страны запада и востока, про разные регионы России. Отрицательные и положительные факты. Про мэра и затопления я написала, потому что моя подруга мне об этом говорила. Вы не возмутились, почему я написала отрицательное про другой регион и как это поможет Екатеринбургу? Обычное ведение дискуссии на форуме. С чего вы решили указывать, что не так? Могу писать так, могу иначе.
Шаг может изменяться любым количеством времени.
Зависит от политической ситуации. Вон Афганистан за 30 лет скатился на 200 назад.
Поменять им правительство, они через 5 лет обгонят и перегонят.
Как и любая страна.
Вы это к чему?
У меня нет сложностей, я просто сравниваю разные страны.
Повесили над женщиной Дамоклов меч
Она боится, переживает
Пришел кней первый психолог
"Занимайтесь медитацией для успокоения нервов. Представляйте что это не меч, а бабочка"
Женщина все равно боится
Пришел второй психолог
"Вы не должны бояться меча. Если он упадет вы умрете быстро и может быть (но это не точно) ничего не почувствуете
Женщина еще больше боится
Пришел третий психолог
"Не бойтесь. Когда будет падать меч возможно он упадет вам не на голову а просто отрубит руку"
Женщина рыдает от страха
Не логичнее меч убрать который женщине угрожает?
Чем внушать ей что все у нее прекрасно