При наличии безопасности и финансового достатка у нас как в Африке рожать конечно бы не стали по 10, но двоих-троих думаю родили бы большинство. И был бы коэффициент не 1,4, а 2,5 что было бы хорошим показателем
Аноним 704: У моей подруги так и было. Жили для себя, так решили. Был аборт.
Так первый аборт вообще не рекомендуется делать, потом и могут быть проблемы
Аноним 718
Аноним 812: Дамы, смысл спорить. Факт следующий: рождаемость в России упала.
Какой то дурацкий спор как и тема. Кто хочет рожать- рожает, кто нет, тот и нет. Насильно не заставят как рожать, так и не рожать
Понятно, что некоторые начали в кучу все собирать, так лучше бы полезным чем занялись. Теми же детьми или работой) че стонать то
Дайте людям безопасность, дайте успешную экономику и социальные гарантии
И люди сами по свему желанию заведут несколько детей в семье
Но на это ведь деньги надо! Проще бесплатно обвинять в снижении рождаемости чайлдфри, геев и прочие единичные отклонения от нормы. И ругать людей что они в условиях когда коммуналку платить нечем детей не заводят.
Громко с трибуны взывать сознательности
Пусть попробуют коров вместо сена политическими лозунгами кормить каким жить прекрасно а потом из них молока надоить. Будет там молоко?
А еще можно к коровам волков подселить и посмотреть будут ли коровы размножаться живя в страхе
Аноним 718
Грань: Проще бесплатно обвинять в снижении рождаемости чайлдфри, геев и прочие единичные отклонения от нормы. И ругать людей что они в условиях когда коммуналку платить нечем детей не заводят.
Оспади. Где вы это все берете, что смотрите?
Аноним 961
Каty7788: Или не родят, а дальше будут прекрасно жить для себя.
Или так. Большая часть конечно рожает одного ребенка
Аноним 961
Грань: Как только народ в странах типа Афганистана дорастет уровнем жизни и образованием до контрацепции также начнут предохраняться и рожать по двое детей осознанно не как получится
В Афганистане женщина вообще не человек, кто ее спрашивает хочет она или нет, будет рожать или нет. Нет, я так не хочу например ни себе, ни моим дочерям
Аноним 97: Так это минздрав тогда отыметь надо. Они квоты по 10 шт в мес выделяют
Минздрав существует на бюджет который ему выделяет на год правительство
Если ему выделили 3-4% от бюджета страны (в США это 15% от бюджета страны кстати, у нас 3-4% в разные годы) то выше бюджета он не потратит
Странно, но при таком соотношении затрат на здравохранение (3% к 15%) социальной страной гордо именуем себя мы, а не США
Аноним 504
Аноним 708,
Ну я и говорю что в наше время каждый думает только о себе,,
Аноним 635
Каty7788: Разные, а не только финансовые.
Но и финансовые тоже как одна из. Точнее, как писала выше, отсутствие финансов в сочетании с отсутствие социальных гарантий. На желание пожить для себя не повлиять, тех, кто отказался по этой причине, не трогать. А помогать другим категориям:
кто хочет, но не может по медицинским причинам - сделать доступнее подобные услуги
кто хочет, но не может себе позволить по финансовым причинам - соцпакет (не деньги!)
То есть жизнь в Западных странах для вас равна раю?
Ну это же много. Ну подумаешь на 16тыс меньше. Не на 100-300 тыс же меньше
При наличии безопасности и финансового достатка у нас как в Африке рожать конечно бы не стали по 10, но двоих-троих думаю родили бы большинство. И был бы коэффициент не 1,4, а 2,5 что было бы хорошим показателем
Пусть репродуктивные клиники отыимеют за невыполнение плана, там в очередь стоят и не могут дождаться своей очереди
Так первый аборт вообще не рекомендуется делать, потом и могут быть проблемы
Какой то дурацкий спор как и тема. Кто хочет рожать- рожает, кто нет, тот и нет. Насильно не заставят как рожать, так и не рожать
Понятно, что некоторые начали в кучу все собирать, так лучше бы полезным чем занялись. Теми же детьми или работой) че стонать то
Да. Разные, а не только финансовые.
В жизни нет ничего гарантированного и постоянного. Вроде это очевидно.
Так это минздрав тогда отыметь надо. Они квоты по 10 шт в мес выделяют
Всех надо
Это как?
Мне вот 40+ и я не нажилась. И ещё кучу таких же знаю.
Прекрасно нам живётся, интересно, весело. Перспективно).
Конечно. Без этого дети не родятся
Так и лрошо, что ушел. Хуже было бы жить с тем, к о тебя не любит, но рядом из за детей.
Дайте людям безопасность, дайте успешную экономику и социальные гарантии
И люди сами по свему желанию заведут несколько детей в семье
Но на это ведь деньги надо! Проще бесплатно обвинять в снижении рождаемости чайлдфри, геев и прочие единичные отклонения от нормы. И ругать людей что они в условиях когда коммуналку платить нечем детей не заводят.
Пусть попробуют коров вместо сена политическими лозунгами кормить каким жить прекрасно а потом из них молока надоить. Будет там молоко?
А еще можно к коровам волков подселить и посмотреть будут ли коровы размножаться живя в страхе
Оспади. Где вы это все берете, что смотрите?
Или так. Большая часть конечно рожает одного ребенка
В Афганистане женщина вообще не человек, кто ее спрашивает хочет она или нет, будет рожать или нет. Нет, я так не хочу например ни себе, ни моим дочерям
Минздрав существует на бюджет который ему выделяет на год правительство
Если ему выделили 3-4% от бюджета страны (в США это 15% от бюджета страны кстати, у нас 3-4% в разные годы) то выше бюджета он не потратит
Странно, но при таком соотношении затрат на здравохранение (3% к 15%) социальной страной гордо именуем себя мы, а не США
Аноним 708,
Ну я и говорю что в наше время каждый думает только о себе,,
Но и финансовые тоже как одна из. Точнее, как писала выше, отсутствие финансов в сочетании с отсутствие социальных гарантий. На желание пожить для себя не повлиять, тех, кто отказался по этой причине, не трогать. А помогать другим категориям:
И дать мирное небо всем, чтобы было не страшно