Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

мама
Екатеринбург

urtica: Ей 12 лет.

да - перепутала

у меня в голове не укладввается как можно в такоем нежном возрасте быть такими жестокими

у детей совсем нет ни тормозов, ни сочусвия, ни жалости

Екатеринбург

ДиВа*: Алисе больше 14 лет.

она 2012 г.р, на год старше моего сынули, поэтому и помню.

Екатеринбург

ДиВа*: у детей совсем нет ни тормозов, ни сочусвия, ни жалости

нет. Нету. Потому что все это получается как раз в процессе социализации. Которой у них не было.

Аноним 713

Аноним@Kо: принципе о ценах в мск на квартиры. Что они смогут купить на свой табор?

В Новой Москве есть варианты немаленьких квартир. Пешая доступность от метро.
Да, далеко от центра Москвы, но
они всё равно никуда не ездят. Прописка Москва останется льготы-плюшки все тоже
Пример
https://www.cian.ru/sale/flat/302652011/
Только наверняка будет страдать, что нужно квартиру в другом районе.
Если дадут конечно сертификат вообще.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: у меня в голове не укладввается как можно в такоем нежном возрасте быть такими жестокими

это самый жестокий возраст, по-моему. 12-14 лет.

Аноним 478

ДиВа*: у детей совсем нет ни тормозов, ни сочусвия, ни жалости

Она живет в аду, это постоянный рев сиблингов, они явно дерутся между собой, на нее явно навешивают за ними уход + папа стоит над головой и заставляет читать Фихтенгольца + постоянный голод и никуда не спрятаться, там даже в туалете не закроешься чтобы побыть в тишине, поэтому они такие агрессивные ну и, папа вообще разрешает ВСЕ, им можно ВСЕ, потому что они особенные и уникальные папа так сказал. У них нет критического мышления, они в социуме не жили никогда.

Екатеринбург

Аноним 705: Откуда тогда буллинг в школах?

так это тоже форма социализации и выстраивания иерархии. А здесь мы обществом видим, что не о буллинге речь, а о полном отсутствии социального поведения. Потому что полностью отсутствует взаимодействие с социумом :(

мама
Екатеринбург

Аноним 705: Откуда тогда буллинг в школах?

там он пресекается. во всяком случае, не вызывает одобрения взрослых.
а в этой семейке буллинг - как основа выживания. дедовщина и выслуга лет.

бабушка
Екатеринбург

svetlonio: А и теперь у опеки не найдётся оснований для того чтобы заняться этой семьёй?

Ощущение, что этого психа все боятся и стараются лишний раз не связываться....сколько уже эпизодов просто в инете с ним и ...ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: она 2012 г.р,

Как мой, не представляю себе конечно, чтобы он попросил незнакомую женщину называть себя Высочеством Схлопотал бы точно.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: попросил

..попросил - уже само по себе не про Тепляковых. Реально, высшая раса среди нас. С необычными глазами

Екатеринбург

ДиВа*: я вот как то не ожидаю,

ну вот))) а а в случае тепляковых надо быть готовым ко всему)) они ж отцу ен сразу позвонили. перепалка началась а не просто замечание.
отца бы канеш проверить принудительно. но я лично стараюсь с такими людьми просто не связываться

Екатеринбург

hirabambyna 야나: а в случае тепляковых

на них даже не написано, что они Тепляковы. Дети. Много. Диковато себя ведут. Само по себе это не означает того, что они звереныши и что папа у них не того :(

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: но я лично стараюсь с такими людьми просто не связываться

ну вот пенсонрека сказала - что она не знала про эту семейку
Воть и вы сделали замечание, а вас бит начали.
А потом вам все начнут гворить - а нефиг было делать им замечание - не знали что ли что это неадекваты.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: С необычными глазами

Задумалась по поводу этого мидриаза (на фото). Если конечно фото не было сделано в полутьме, когда имеет место быть физиологический мидриаз, или после мед обследования, когда капают атропин в глаза или другие препараты, на несколько дней обеспечено такое око. Но на предмет амфетамина в домашнем применении, уж на кокаин думать, учитывая небольшую состоятельность семьи, тоже не хочется, проверить не мешало бы, этих странных товарищей.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: о на предмет амфетамина в домашнем применении, уж на кокаин думать, учитывая небольшую состоятельность семьи,

может что то стимулирующее мозг давать такой эффект?

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: может что то стимулирующее мозг давать такой эффект?

Только наркота. Любой ноотроп такое не вызывает. Фото либо в темноте, после капель в глаза, либо извините это амфетамин. Есть еще препараты от паркинсона, но опять не то.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Только наркота

ну тогда наверное освещение, не настолько же они ..

мама
Екатеринбург

счаз выяснится, что папка еще и меф варит.

Аноним 478

Аноним 713,

Ему нельзя менять адрес СДС, они тогда от той школы где аттестацию проходят отвалятся, а в другой школе им такое не прокатит

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: ну тогда наверное освещение

Мне думается, что да. Не совсем же он придурок.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Не совсем же он придурок.

модератору

ну...думаю, он нас еще удивит. потому что деградация идет полным ходом.

Аноним 341

ХавроньяНикифоровна: Не совсем же он придурок.

Дыа?

мама
Москва

Самое печальное в этой истории, что это лютое зверье со сдвинувшейся кукушкой плодится со страшной силой:((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";