ДиВа*: у детей совсем нет ни тормозов, ни сочусвия, ни жалости
нет. Нету. Потому что все это получается как раз в процессе социализации. Которой у них не было.
Аноним 713
Аноним@Kо: принципе о ценах в мск на квартиры. Что они смогут купить на свой табор?
В Новой Москве есть варианты немаленьких квартир. Пешая доступность от метро.
Да, далеко от центра Москвы, но
они всё равно никуда не ездят. Прописка Москва останется льготы-плюшки все тоже
Пример https://www.cian.ru/sale/flat/302652011/
Только наверняка будет страдать, что нужно квартиру в другом районе.
Если дадут конечно сертификат вообще.
ДиВа*: у меня в голове не укладввается как можно в такоем нежном возрасте быть такими жестокими
это самый жестокий возраст, по-моему. 12-14 лет.
Аноним 478
ДиВа*: у детей совсем нет ни тормозов, ни сочусвия, ни жалости
Она живет в аду, это постоянный рев сиблингов, они явно дерутся между собой, на нее явно навешивают за ними уход + папа стоит над головой и заставляет читать Фихтенгольца + постоянный голод и никуда не спрятаться, там даже в туалете не закроешься чтобы побыть в тишине, поэтому они такие агрессивные ну и, папа вообще разрешает ВСЕ, им можно ВСЕ, потому что они особенные и уникальные папа так сказал. У них нет критического мышления, они в социуме не жили никогда.
так это тоже форма социализации и выстраивания иерархии. А здесь мы обществом видим, что не о буллинге речь, а о полном отсутствии социального поведения. Потому что полностью отсутствует взаимодействие с социумом :(
ну вот))) а а в случае тепляковых надо быть готовым ко всему)) они ж отцу ен сразу позвонили. перепалка началась а не просто замечание.
отца бы канеш проверить принудительно. но я лично стараюсь с такими людьми просто не связываться
на них даже не написано, что они Тепляковы. Дети. Много. Диковато себя ведут. Само по себе это не означает того, что они звереныши и что папа у них не того :(
hirabambyna 야나: но я лично стараюсь с такими людьми просто не связываться
ну вот пенсонрека сказала - что она не знала про эту семейку
Воть и вы сделали замечание, а вас бит начали.
А потом вам все начнут гворить - а нефиг было делать им замечание - не знали что ли что это неадекваты.
Задумалась по поводу этого мидриаза (на фото). Если конечно фото не было сделано в полутьме, когда имеет место быть физиологический мидриаз, или после мед обследования, когда капают атропин в глаза или другие препараты, на несколько дней обеспечено такое око. Но на предмет амфетамина в домашнем применении, уж на кокаин думать, учитывая небольшую состоятельность семьи, тоже не хочется, проверить не мешало бы, этих странных товарищей.
в кедах: может что то стимулирующее мозг давать такой эффект?
Только наркота. Любой ноотроп такое не вызывает. Фото либо в темноте, после капель в глаза, либо извините это амфетамин. Есть еще препараты от паркинсона, но опять не то.
да - перепутала
у меня в голове не укладввается как можно в такоем нежном возрасте быть такими жестокими
у детей совсем нет ни тормозов, ни сочусвия, ни жалости
она 2012 г.р, на год старше моего сынули, поэтому и помню.
нет. Нету. Потому что все это получается как раз в процессе социализации. Которой у них не было.
В Новой Москве есть варианты немаленьких квартир. Пешая доступность от метро.
Да, далеко от центра Москвы, но
они всё равно никуда не ездят. Прописка Москва останется льготы-плюшки все тоже
Пример
https://www.cian.ru/sale/flat/302652011/
Только наверняка будет страдать, что нужно квартиру в другом районе.
Если дадут конечно сертификат вообще.
это самый жестокий возраст, по-моему. 12-14 лет.
Она живет в аду, это постоянный рев сиблингов, они явно дерутся между собой, на нее явно навешивают за ними уход + папа стоит над головой и заставляет читать Фихтенгольца + постоянный голод и никуда не спрятаться, там даже в туалете не закроешься чтобы побыть в тишине, поэтому они такие агрессивные ну и, папа вообще разрешает ВСЕ, им можно ВСЕ, потому что они особенные и уникальные папа так сказал. У них нет критического мышления, они в социуме не жили никогда.
так это тоже форма социализации и выстраивания иерархии. А здесь мы обществом видим, что не о буллинге речь, а о полном отсутствии социального поведения. Потому что полностью отсутствует взаимодействие с социумом :(
там он пресекается. во всяком случае, не вызывает одобрения взрослых.
а в этой семейке буллинг - как основа выживания. дедовщина и выслуга лет.
Ощущение, что этого психа все боятся и стараются лишний раз не связываться....сколько уже эпизодов просто в инете с ним и ...ничего.
Как мой, не представляю себе конечно, чтобы он попросил незнакомую женщину называть себя Высочеством Схлопотал бы точно.
..попросил - уже само по себе не про Тепляковых. Реально, высшая раса среди нас. С необычными глазами
ну вот))) а а в случае тепляковых надо быть готовым ко всему)) они ж отцу ен сразу позвонили. перепалка началась а не просто замечание.
отца бы канеш проверить принудительно. но я лично стараюсь с такими людьми просто не связываться
на них даже не написано, что они Тепляковы. Дети. Много. Диковато себя ведут. Само по себе это не означает того, что они звереныши и что папа у них не того :(
ну вот пенсонрека сказала - что она не знала про эту семейку
Воть и вы сделали замечание, а вас бит начали.
А потом вам все начнут гворить - а нефиг было делать им замечание - не знали что ли что это неадекваты.
Задумалась по поводу этого мидриаза (на фото). Если конечно фото не было сделано в полутьме, когда имеет место быть физиологический мидриаз, или после мед обследования, когда капают атропин в глаза или другие препараты, на несколько дней обеспечено такое око. Но на предмет амфетамина в домашнем применении, уж на кокаин думать, учитывая небольшую состоятельность семьи, тоже не хочется, проверить не мешало бы, этих странных товарищей.
может что то стимулирующее мозг давать такой эффект?
Только наркота. Любой ноотроп такое не вызывает. Фото либо в темноте, после капель в глаза, либо извините это амфетамин. Есть еще препараты от паркинсона, но опять не то.
ну тогда наверное освещение, не настолько же они ..
счаз выяснится, что папка еще и меф варит.
Аноним 713,
Ему нельзя менять адрес СДС, они тогда от той школы где аттестацию проходят отвалятся, а в другой школе им такое не прокатит
Мне думается, что да. Не совсем же он придурок.
ну...думаю, он нас еще удивит. потому что деградация идет полным ходом.
Дыа?
Самое печальное в этой истории, что это лютое зверье со сдвинувшейся кукушкой плодится со страшной силой:((((