Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

мама
Екатеринбург

мне кажется, у его жены вообще нет выхода.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Не совсем же он придурок.

но...однако...это многое бы объяснило разом.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: его жены вообще нет выхода.

Она бы хоть знак подала, 4-пальцами. Не удивлюсь, что насильно ее удерживает.

Аноним 341

Яблоко: мне кажется, у его жены вообще нет выхода.

при следующих родах тайком докторов попросить, чтобы перекрыли ей способность рожать дальше...
Либо, ее все устраивает.
Либо, муженек грозится с обеспечения снять за ненадобностью?

мама
Екатеринбург

Аноним 478: му нельзя менять адрес СДС, они тогда от той школы где аттестацию проходят отвалятся, а в другой школе им такое не прокатит

не обязательно.
так как дети старшие там учатся - то младшие могут туда же поступать - даже не по прописке

Аноним 478

ДиВа*: не обязательно.

Обязательно, я выше приносила документ, где сказано, что адрес СДС они менять не могут, иначе он прекратит свое действие, а ему это не надо. Все дело в аттестованной квартире под СДС, новую ему надо не хуже чем была старая и в том же районе, т.к. придется прикрепляться к той же школе, т.е. все пройти заново, а это проще в прикормленном месте, нежели новое искать.

Аноним 883

Аноним 146: играют в песочнице

студенты)))))

Irma7: Только вот он не кормилец

он кормящийся

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ..это многое бы объяснило разом.

что например?
Про жену - мне кажется она совершенно на волне - просто не буйная а тихая...
Возможно если б пожила годик без него - вышла бы из под влияния и очухалась ... Но сейчас думаю она полностью все одобряет и во всем учавствует

Аноним 478

ХавроньяНикифоровна,

У Лейи самые жуткие глаза из всех. По блику в глазах видно, что свет направлен прямо на нее, и при этом зрачки вообще не реагируют.
Тут разное освещение везде.

мама
Екатеринбург

Аноним 478: е дело в аттестованной квартире под СДС, новую ему надо не хуже чем была старая и в том же районе, т.к. придется прикрепляться к той же школе, т.е. все пройти заново, а это проще в прикормленном месте, нежели новое искать.

но ведь когда то хозяин квартиры его выселит

Аноним 478

ДиВа*: но ведь когда то хозяин квартиры его выселит

Через год, когда Тепляков все инстанции проиграет и собственник исполнительный лист получит,за это время Ежен попытается сертификат на 28 лямов получить и купить квартиру в том же районе.

мама
Екатеринбург

Если чесно.
дети умные, красивые. Не вундеркинды, но как минимум с хорошей памятью, отличными даннымию
При правильном воспитании и правильном русле - были просто загляденье. Реально - добились бы очень многого в жизни.
Зда на этого папашу не хватает
А тепрь еще и понятно - что у них все плохо с человечностью и восприятием окружающих и вообще этого мира.

мама
Екатеринбург

Аноним 478: Через год, когда Тепляков все инстанции проиграет и собственник исполнительный лист получит,за это время Ежен попытается сертификат на 28 лямов получить и купить квартиру в том же районе.

так вот пишут что квартира длжна быть не хуже, а сейчас у них 6 комнат.
И с детским садом непонятно будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 478: жуткие глаза из всех.

Я все же надеюсь…
Не можем же мы быть самыми умными и никто из инстанций и тех, кто общается с семьей напрямую, не заметил этого. Может есть какое то объяснение таким фото.

Аноним 705: Откуда тогда буллинг в школах?

Буллинг - это естесственный процесс выстраивания иерахии. Он будет всегда и везде, но при его наличии взрослые имеют влияние , пресекая процессы. И у детей откладывается в поведении, что можно , а что нельзя.
А вы все пытаетесь выдуманный мир розовых пони натянуть на реальность. Так можно бороться с закатами и рассветами.

Аноним 478: Ежен

Аноним 478: Лейи

Едрическая сила, что в башке у людей, когда такими именами детей называют.

Золотая середина

Яблоко: выяснится, что папка еще и меф варит.

Это многое объяснило бы
И странности и агрессивность и повышенную энергетику(((

дедушка
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: когда капают атропин в глаза или другие препараты

у меня двое детей на постоянной атропинотерапии, капают атропин на ночь, утром зрачки уже нормальные, для обследования глазного дна, ну тоже, утром или днем закапали - перед сном уже зрачки в норме, мы это раз в год проходим и я в том числе, то что на фото очень не похоже ни на терапию атропином, ни на диагностику(

просто посетитель
Екатеринбург

ТучкаКрашена,

Атропин может вызывать мидриаз до 10 дней. Зависит от дозы и индивидуальных особенностей. У меня лично держится 7 дней. Вам возможно гоматропин применяли, там мах 1-2 дня.

дедушка
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Зависит от дозы и индивидуальных особенностей

понятно, тогда хочется верить, что это у детей Теплякова из-за атропина

просто посетитель
Екатеринбург

А вот интересно, что скоро у старших пубертат начнётся, и как оно всё будет происходить. Возраст, когда родительский авторитет теряет непогрешимость, когда начинаются "загоны", бунт, переоценка ценностей. Милыми зайчиками, поклоняющимися папе и живущими его умом они уже не будут, "своё мнение" неизбежно появится. С Алисой, может, и попроще будет, а вот мальчик, мне кажется, даст всем прикурить, с характером он. Добавьте сюда педзапущенность и явные неврологические проблемы, мало не покажется.

Екатеринбург

Полнолуние у моря: Едрическая сила, что в башке у людей, когда такими именами детей называют.

Как-то так

Аноним 341

Аноним 478: У Лейи самые жуткие глаза из всех.

Что у нее, что у Алисы... и очень нездоровый вид у детей

Аноним 972

urtica: Что Вы несете

Слушайте, но это правда ведь ненормально, когда нет нормальных жилищных условий, дети в школу не ходят, выглядят бродяжками, но родители не перестают размножаться. Правда ведь не норма.

Аноним 967

Вообще на видео ничего толком не понятно, размыто. Может ещё камеры где то есть. Так то ужас конечно(((. Женщину жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";