Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: никто его никуда не отправит при таком-то количестве несовершеннолетних и при том, что он единственный кормилец.

он раюотает.
Воспиаттелем детского сада.
Вот интерсног а можно ему откаать теперь быть воспитателем - если будет судимость

Екатеринбург

Яблоко: на московские пособия Наталья детей нормально прокормит.

у него зарплата на аренду этого храма тепляковской религии уходит как минимум. А на пособия живут. Имхо какая-то такая экономика.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: ну можете попробовать их прогнать как бабушка. и оказаться на земле запинаной. зато на своей площадке со своими принципами.

Давайте раздуем. К нам, на нашу территорию приезжают мигранты и начинают в нас условно кидать песком. Мы им - езжайте к себе. Они нам - по башке и запинали.
А по вашей логике, мы должны сами сразу собрать манатки и свалить хоть куда, потому что их же много и надо гасить конфликт.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: он на зарплате воспитателя семейного детского сада.
Ну есть такое в Москве, из благих побуждений, безусловно.

фигня какая-то. бегает, дерется. вон фотку в соцсетях в купальнике выложит другой воспитатель - вой до небес, увольнение.
этот придурок только сутяжничает и дерется. и ничего, по-прежнему, воспитатель. надо это как-то подкорректировать.

мама
Екатеринбург

Аноним 146: Зато у них прогресс. Они гуляют )) и играют в песочнице ) (

Только вот, кажется, правила песочницы на уровне 3 летних детей. Видимо, в 3 они были так заняты учебой, что песочницу пропустили. Впереди еще много сюрпризов, жизнь в социуме еще готовит много неожиданных открытий.

Екатеринбург

ДиВа*: Вот интерсног а можно ему откаать теперь быть воспитателем - если будет судимость

оооочень интересно, да, при нынешних требованиях :)
У меня вообще такая крамольная мысль родилась, можно кидать помидоры - вот мы видим в условных новостях два резонансных случая, когда взрослые получают некую финансовую выгоду от факта наличия детей. И обе новости, честно, кошмарны, пусть и в разные стороны. Взрослые становятся какими-то...безнаказанными, когда зарабатывают на детях. Так вот, может быть, это надо контролировать-то?

Екатеринбург

Irma7: и угроза отзыва жилищного сертификата если это допускается законами

А разве они уже получили этот сертификат?

мама
Екатеринбург

Это если вне семьи они могут себе такое позволить, то что творится в семье, когда никто не видит? Подавление и насилие?

Аноним 921

Очень жаль детей Тепляковых, они не виноваты в том, что в такой ненормальной семье родились, думаю там насилие с рождения над детьми физическое, но еще страшнее психологическое.. мы ж не знаем какими путями они из детей гениев пытаются сделать… на ютьюбе много хороших многодетных семей, где по 10 детей, прекрасные ухоженные воспитанные дети… я дама все от родителей зависит, тепляков срочно надо проверять на вменяемость иначе есть риск, что и дети будут психически не здоровые…

Аноним 383

Аноним 146: Они гуляют )) и играют в песочниц

Смею предположить, что через 9 месяцев после этой прогулки их семья опять увеличится

Аноним 208

Irma7: Да нет у него никакой крыши

Вот и узнаем, есть или нет. Но кто-то же его пиарит, кто-то закрыл глаза на подделку результатов ЕГЭ и принял Алису в МГУ

Екатеринбург

Кальман,

по моей логике я не хочу валяться запинаной. и если что совсем ен так пойду заяву писть а не сдетьми в песочнице рулиться. как то так
отвечать на то что я его оправдываю даже не буду.

Екатеринбург

Аноним 208: кто-то закрыл глаза на подделку результатов ЕГЭ

почему подделку? Они не один раз сдавали. Все разы очень не очень, но сдавали же.

Аноним 478

ДиВа*: а можно ему откаать теперь быть воспитателем - если будет судимость

Можно. По инициативе работодателя.
https://docs.cntd.ru/document/350281786
Там давно уже можно было прикрыть его СДС просто за отсутствие сбалансированного питания и нахождения воспитателя в рабочее время не вместе с детьми, но,этого не делается.

Надежда

Новости U-mama.ru: В то, что произошло дальше, трудно поверить: после удара ногой женщина упала на землю, а Тепляков скомандовал детям: “Пинайте ее!”. Дети пинали. Их отец вырвал у пенсионерки телефон и не давал ей забрать внучку и уйти с площадки. Он продолжал наскакивать на нее даже в тот момент, когда женщина успокаивала внучку на скамейке.

Капец какой-то это же нападение на человека группой лиц.
Детей на учет надо поставить в ПДН, а отца-молодца закрыть в СИЗО. Как минимум на 15 суток.
Е..нутая семейка

Екатеринбург

Аноним 478: Там давно уже можно было прикрыть его СДС просто за отсутствие сбалансированного питания и нахождения воспитателя в рабочее время не вместе с детьми, но,этого не делается.

там давно уже можно было прикрыть весь проект, перестав аттестовывать детей в школе. Но этого тоже не делается.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: по моей логике я не хочу валяться запинаной. и если что совсем ен так пойду заяву писть а не сдетьми в песочнице рулиться. как то так

ну знаете - я вот как то не ожидаю, что за замечание ребнку - не кидаться песком - придет бешанный отец и начнет меня бить, а потом все 7 детей присоеденятся и будут пинать.

Аноним 920

в кедах: Алиса сама бабушку пинала .
Ничего она уже не сделает

Она очень странная девочка.. Смотрели видео как она младшего ребенка в автобусе "успокаивала"

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: . Я вообще не понимаю, что ждут органы опеки с этим семейством?

То же что и всегда, трагедии.

мама
Екатеринбург

На минуточку
Алисе больше 14 лет.
При желании ее тоже можно привлечь

Аноним 341

Татьяна Вакалюк: при том, что он единственный кормилец.

кормится на детские пособия

просто посетитель
Екатеринбург

ДиВа*: Алисе больше 14 лет.

Ух ты ж, как время то бежит. Уже 14

бабушка
Екатеринбург

ДиВа*: Алисе больше 14 лет.

Ей 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";